WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 29 декабря, 2014 Спасибо всем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 декабря, 2014 (изменено) Мой второй любимый герой ) няшный эльф с брутальным голосом Кэрри =) Вообще, с эльфами основная проблема - сделать достаточно узкое лицо, чтоб они не смотрелись чупа-чупсами. И в кой-то веке смогла сделать кунари, которая бы меня устраивала: Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Netaruell 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derser 27 29 декабря, 2014 Моя эльфийка разбойница, первое прохождение, настоящая долийка и все время поддерживала магов второе прохождение, воин с накладной бородой, да еще смазанной жиром))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 29 декабря, 2014 второе прохождение, воин с накладной бородой, да еще смазанной жиром))) Лол, похож на Гарика Сухачёва)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 декабря, 2014 В скрины чето никто не заходит, поэтому повторюсь и выложу сюда. Мать драконов. Вышла кажется не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madarao 0 30 декабря, 2014 Маат Адаар: Эйруэн Лавеллан: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 749 30 декабря, 2014 Эльфийская эльфийка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 381 30 декабря, 2014 Эльфийская эльфийка И мне нравится, что у неё валласлин органично смотрится на фоне остального макияжа и выглядит не как татуировка, а как некий боевой или ритуальный раскрас. Да и в общем, одна из самых красивых эльфиек. Добавьте, пожалуйста, скринов с более "мирным" выражением лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 30 декабря, 2014 В скрины чето никто не заходит, поэтому повторюсь и выложу сюда. Мать драконов. Вышла кажется не очень... прошу прощения)) не удержалась: "- в полете тебя будет сопровождать майор Айсман -Я не полечу!" ( Пятый элемент) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 61 30 декабря, 2014 Моя рогатенькая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигриска 76 30 декабря, 2014 Блондинка - самая первая и любимая :coffee: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 749 30 декабря, 2014 И мне нравится, что у неё валласлин органично смотрится на фоне остального макияжа и выглядит не как татуировка, а как некий боевой или ритуальный раскрас. Да и в общем, одна из самых красивых эльфиек. Добавьте, пожалуйста, скринов с более "мирным" выражением лица. Спасибо, хотя должен заметить, что автор не я, а один товарищ с официальных форумов, а я просто впечатлился и с его помощью после пары дней мучений воссоздал персонажа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 декабря, 2014 (изменено) Мой первый женский персонаж за всю трилогию, которым я действительно играю. Жаль только, что с графеном она не дружит. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем twistkefir 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 381 30 декабря, 2014 Мой первый женский персонаж за всю трилогию, которым я действительно играю. Жаль только, что с графеном она не дружит. Да что такое?.. Вторая за день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 30 декабря, 2014 (изменено) Не по теме, но не удержался. Вот такое существо я сегодня увидел в лагере... После 80 часов игра все еще может удивить) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 30 декабря, 2014 Мой первый женский персонаж за всю трилогию, которым я действительно играю. Жаль только, что с графеном она не дружит. DragonAgeInquisition 2014-12-27 18-44-10-33.pngDragonAgeInquisition 2014-12-27 18-46-10-53.pngDragonAgeInquisition 2014-12-29 01-54-37-25.pngDragonAgeInquisition 2014-12-30 13-44-18-93.pngDragonAgeInquisition 2014-12-30 15-15-02-21.pngDragonAgeInquisition 2014-12-30 15-17-40-70.png Какая милая девочка! А где твои родители? Больше няшных эльфиек! Больше! х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 декабря, 2014 Какая милая девочка! А где твои родители? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valshariss 2 31 декабря, 2014 А вот моя Эвелина)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 31 декабря, 2014 (изменено) И снова "Игра престолов" Styr - Юрий Колокольников И Дейнерис - косситка, на скорую руку. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 31 декабря, 2014 Однажды выкладывала, но смотрю свои скриншоты и не могу не поделиться) Заодно немного о моем личном безумии) В общем и целом мне хочелось черт лица. Стандартную красоту я не люблю в принципе, мне про нее все понятно, поэтому мне хотелось широкой челюсти (ага, у эльфийки, да), больших лопоухих ушей (они меня умиляют, я тоже такие хочу), шрамов, и раз уж у нас есть татуировки - чтобы они были прямо явными татуировками. Ну и если от чего я не могу удержаться, так это от того, чтобы делать фиолетовые глаза. Я ОЧЕНЬ люблю фиолетовый. Что мне неясно, так это почему не убрался глянец с губ, пф.Йеллен Лавеллан. Мне хотелось яркой буквы "Й" в имени. Большую часть времени она выглядит примерно так: В общем, как девочка-отличница (да-да, с этой прической) лет 12-16, с перманентным оптимизмом и вообще устремлением к свету. Думаю, это моя душевная травма, ужасно хочется быть такой в жизни, но этого практически никогда никто не одобряет) Даже не то, чтобы не одобряет - не понимает, как на другом языке говорит. Впрочем, это отдельная тема. Я все это к тому, что когда она делает вот такие лица: то это ужасно забавно)) Ладно-ладно, я сама такая, в мои 28 до сих пор документы в магазинах спрашивают. Загадочность: Какая милая водичка Решительность Какое горе, Солас ругается Какая милая девочка. Сейчас стукнут. Ну вот и стукнули Но решительность никуда не делась (разве что лицо без долийских татуировок стало окончательно юным) Ну и просто так: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 декабря, 2014 И снова "Игра престолов" Styr - Юрий Колокольников И Дейнерис - косситка, на скорую руку. XD Моя Дени всетаки лучше XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 31 декабря, 2014 (изменено) И снова "Игра престолов" Styr - Юрий Колокольников И Дейнерис - косситка, на скорую руку. А можете орка Азога из кунари вылепить?) У всех ваших персонажей очень хорошо черты лица переданы Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Elsbeth_Lamentia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 31 декабря, 2014 А можете орка Азога из кунари вылепить?) У всех ваших персонажей очень хорошо черты лица переданы Могу попробовать, но что-то мне подсказывает что там даже 20% сходства не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 декабря, 2014 Могу попробовать, но что-то мне подсказывает что там даже 20% сходства не будет)На социалке видел, не 100%, но весьма похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 31 декабря, 2014 На социалке видел, не 100%, но весьма похож. Я просто в своих способностях сомневаюсь а не в возможностях редактора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты