WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 29 декабря, 2014 Спасибо всем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 декабря, 2014 (изменено) Мой второй любимый герой ) няшный эльф с брутальным голосом Кэрри =) Вообще, с эльфами основная проблема - сделать достаточно узкое лицо, чтоб они не смотрелись чупа-чупсами. Показать контент И в кой-то веке смогла сделать кунари, которая бы меня устраивала: Показать контент Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Netaruell 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derser 27 29 декабря, 2014 Моя эльфийка разбойница, первое прохождение, настоящая долийка и все время поддерживала магов Показать контент второе прохождение, воин с накладной бородой, да еще смазанной жиром))) Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 967 29 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 19:44, derser сказал: второе прохождение, воин с накладной бородой, да еще смазанной жиром))) Лол, похож на Гарика Сухачёва)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 декабря, 2014 В скрины чето никто не заходит, поэтому повторюсь и выложу сюда. Мать драконов. Вышла кажется не очень... Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madarao 0 30 декабря, 2014 Маат Адаар: Показать контент Показать контент Эйруэн Лавеллан: Показать контент Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 768 30 декабря, 2014 Эльфийская эльфийка Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 670 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 13:36, DJ_Kovrik сказал: Эльфийская эльфийка И мне нравится, что у неё валласлин органично смотрится на фоне остального макияжа и выглядит не как татуировка, а как некий боевой или ритуальный раскрас. Да и в общем, одна из самых красивых эльфиек. Добавьте, пожалуйста, скринов с более "мирным" выражением лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 376 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 00:42, AgeEternity сказал: В скрины чето никто не заходит, поэтому повторюсь и выложу сюда. Мать драконов. Вышла кажется не очень... Показать контент прошу прощения)) не удержалась: "- в полете тебя будет сопровождать майор Айсман -Я не полечу!" ( Пятый элемент) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 66 30 декабря, 2014 Моя рогатенькая Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигриска 76 30 декабря, 2014 Блондинка - самая первая и любимая :coffee: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 768 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 14:10, Mustard Seed сказал: И мне нравится, что у неё валласлин органично смотрится на фоне остального макияжа и выглядит не как татуировка, а как некий боевой или ритуальный раскрас. Да и в общем, одна из самых красивых эльфиек. Добавьте, пожалуйста, скринов с более "мирным" выражением лица. Спасибо, хотя должен заметить, что автор не я, а один товарищ с официальных форумов, а я просто впечатлился и с его помощью после пары дней мучений воссоздал персонажа Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 декабря, 2014 (изменено) Мой первый женский персонаж за всю трилогию, которым я действительно играю. Жаль только, что с графеном она не дружит. Показать контент Изменено 30 декабря, 2014 пользователем twistkefir 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 670 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 15:45, twistkefir сказал: Мой первый женский персонаж за всю трилогию, которым я действительно играю. Жаль только, что с графеном она не дружит. Да что такое?.. Вторая за день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 30 декабря, 2014 (изменено) Не по теме, но не удержался. Вот такое существо я сегодня увидел в лагере... Показать контент Показать контент После 80 часов игра все еще может удивить) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 15:45, twistkefir сказал: Мой первый женский персонаж за всю трилогию, которым я действительно играю. Жаль только, что с графеном она не дружит. Показать контент DragonAgeInquisition 2014-12-27 18-44-10-33.pngDragonAgeInquisition 2014-12-27 18-46-10-53.pngDragonAgeInquisition 2014-12-29 01-54-37-25.pngDragonAgeInquisition 2014-12-30 13-44-18-93.pngDragonAgeInquisition 2014-12-30 15-15-02-21.pngDragonAgeInquisition 2014-12-30 15-17-40-70.png Какая милая девочка! А где твои родители? Больше няшных эльфиек! Больше! х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 18:18, Лелька сказал: Какая милая девочка! А где твои родители? Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valshariss 2 31 декабря, 2014 А вот моя Эвелина)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 31 декабря, 2014 (изменено) И снова "Игра престолов" Styr - Юрий Колокольников Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент И Дейнерис - косситка, на скорую руку. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 31 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 941 31 декабря, 2014 Однажды выкладывала, но смотрю свои скриншоты и не могу не поделиться) Заодно немного о моем личном безумии) В общем и целом мне хочелось черт лица. Стандартную красоту я не люблю в принципе, мне про нее все понятно, поэтому мне хотелось широкой челюсти (ага, у эльфийки, да), больших лопоухих ушей (они меня умиляют, я тоже такие хочу), шрамов, и раз уж у нас есть татуировки - чтобы они были прямо явными татуировками. Ну и если от чего я не могу удержаться, так это от того, чтобы делать фиолетовые глаза. Я ОЧЕНЬ люблю фиолетовый. Что мне неясно, так это почему не убрался глянец с губ, пф.Йеллен Лавеллан. Мне хотелось яркой буквы "Й" в имени. Большую часть времени она выглядит примерно так: Показать контент В общем, как девочка-отличница (да-да, с этой прической) лет 12-16, с перманентным оптимизмом и вообще устремлением к свету. Думаю, это моя душевная травма, ужасно хочется быть такой в жизни, но этого практически никогда никто не одобряет) Даже не то, чтобы не одобряет - не понимает, как на другом языке говорит. Впрочем, это отдельная тема. Я все это к тому, что когда она делает вот такие лица: Показать контент то это ужасно забавно)) Ладно-ладно, я сама такая, в мои 28 до сих пор документы в магазинах спрашивают. Загадочность: Показать контент Какая милая водичка Показать контент Показать контент Решительность Показать контент Какое горе, Солас ругается Показать контент Какая милая девочка. Сейчас стукнут. Показать контент Ну вот и стукнули Показать контент Но решительность никуда не делась (разве что лицо без долийских татуировок стало окончательно юным) Показать контент Ну и просто так: Показать контент 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 04:00, ArrestedRayZ сказал: И снова "Игра престолов" Styr - Юрий Колокольников Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент И Дейнерис - косситка, на скорую руку. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент XD Моя Дени всетаки лучше XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 31 декабря, 2014 (изменено) В 31.12.2014 в 04:00, ArrestedRayZ сказал: И снова "Игра престолов" Styr - Юрий Колокольников Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент И Дейнерис - косситка, на скорую руку. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент А можете орка Азога из кунари вылепить?) У всех ваших персонажей очень хорошо черты лица переданы Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Elsbeth_Lamentia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 11:03, Elsbeth_Lamentia сказал: А можете орка Азога из кунари вылепить?) У всех ваших персонажей очень хорошо черты лица переданы Могу попробовать, но что-то мне подсказывает что там даже 20% сходства не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 11:15, ArrestedRayZ сказал: Могу попробовать, но что-то мне подсказывает что там даже 20% сходства не будет)На социалке видел, не 100%, но весьма похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 11:41, WeAreLegion сказал: На социалке видел, не 100%, но весьма похож. Я просто в своих способностях сомневаюсь а не в возможностях редактора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты