WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 18 января, 2015 Хм, не думал, что кому-то мой видавший жизнь Гвоздь понравится. ._. Мне очень нравится, эльф мужчина не похожий на девицу. Есть скриншоты как его слепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 421 18 января, 2015 гаспар.jpgСелина.jpgФлорианна.jpg Семейка уголовников прям. Под маской я представляла более... изящно-утонченными, что ли. Хм, не думал, что кому-то мой видавший жизнь Гвоздь понравится. ._. Я лично терпеть не могу эльфов, и не в последнюю очередь из-за их гламурности. А за такого б даже сыграла. Если бы заставила себя запустить ДАИ еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 18 января, 2015 Мне очень нравится, эльф мужчина не похожий на девицу. Есть скриншоты как его слепить? elf.rar elf.rar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 18 января, 2015 Киану Ривз. Делал по фото из "47 ронинов" 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 18 января, 2015 Киану Ривз. Делал по фото из "47 ронинов" На татарина похож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 18 января, 2015 Уши почти как у... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 18 января, 2015 Уши почти как у... ScreenshotWin32_0045_Final.png Симпатичная. Мне нравится~ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 18 января, 2015 Попытка слепить Филиппу Эйльхарт из Ведьмака. Отсутствие причесок в очередной раз удручает /: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 18 января, 2015 (изменено) Мой "любимый" глючный Принт Скрин... Есть такие, у кого при скринировании... скринке... (?) вместо мордашки персонажа скринится загрузочный экран или меню? Изменено 18 января, 2015 пользователем Чимайл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 18 января, 2015 Мой "любимый" глючный Принт Скрин... Есть такие, у кого при скринировании... скринке... (?) вместо мордашки персонажа скринится загрузочный экран или меню? Эм... я просто посоветую проверить папочку Screenshots._." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 января, 2015 А можно изображения Бриалы, Гаспара и Селины без масок в хорошем качестве, а то все как-то люто смазано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 18 января, 2015 Моя гномка бандитка. Не знаю, осилю ли 4й раз пройти, но вот что получилось. Ну и в профиль. Блин, 3 раза прошел игру, 2 раза женскими персонажами, но такого живого ГГ еще не получалось. Гномка - пацанка такая в игре выглядит, и совсем другая в диалогах... Вот пример, как она выглядит в игре, а не в диалогах и сценах. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 18 января, 2015 Моя гномка бандитка. Не знаю, осилю ли 4й раз пройти, но вот что получилось. Вот гномки клево выглядят, ну их укороченные ноги просто добивают Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 949 19 января, 2015 Мой эксперимент в инквизиторостроении. Создан для а) Кассандры (и как ЛИ, и как ВЖ - только её я вижу в обоих амплуа, ничего не могу с собой поделать);б) мага разрывов (РЧ оказался для меня не тем пальто). Да и в принципе хотелось кого-то постарше, побрутальнее и эксцентричнее. Хоть бы этот прожил дольше 70 часов... "Создатель, во что я втянул себя в этот раз?" "Хм... А всё не так грустно, как я думал... Даже совсем хорошо!" 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 19 января, 2015 Мой эксперимент в инквизиторостроении. Создан для а) Кассандры (и как ЛИ, и как ВЖ - только её я вижу в обоих амплуа, ничего не могу с собой поделать);б) мага разрывов (РЧ оказался для меня не тем пальто). Да и в принципе хотелось кого-то постарше, побрутальнее и эксцентричнее. Хоть бы этот прожил дольше 70 часов... "Создатель, во что я втянул себя в этот раз?" "Хм... А всё не так грустно, как я думал... Даже совсем хорошо!" Очень..очень хорош) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 19 января, 2015 Попыталась я ради интереса всё же создать Кару(Qara) из NWN2. Насколько кривые мои руки-судить вам. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 19 января, 2015 Лоб слишком "выпирает", а так неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 131 19 января, 2015 (изменено) А можно изображения Бриалы, Гаспара и Селины без масок в хорошем качестве, а то все как-то люто смазано. Изменено 19 января, 2015 пользователем greenfox111 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 19 января, 2015 (изменено) Silivren, шикарная Кара у Вас вышла (Плюсы кончились) ScreenshotWin32_0013_Final.png ScreenshotWin32_0010_Final.png ScreenshotWin32_0016_Final.png ScreenshotWin32_0028_Final.png ScreenshotWin32_0033_Final.png ScreenshotWin32_0041_Final.png Вот уж действительно - семейка уголовников :D Изменено 19 января, 2015 пользователем Shaila 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 19 января, 2015 (изменено) Эм... я просто посоветую проверить папочку Screenshots._." Кажется, я проломила себе своим же фейспалмом череп. Спасибо за помощь... Ну, тогда несколько нормальных скринов. Чувствую, мой вкус как-то отличается от вашего... Отныне вы мой раб, Алексиус. Мой эксперимент в инквизиторостроении. Создан для а) Кассандры (и как ЛИ, и как ВЖ - только её я вижу в обоих амплуа, ничего не могу с собой поделать);б) мага разрывов (РЧ оказался для меня не тем пальто). Да и в принципе хотелось кого-то постарше, побрутальнее и эксцентричнее. Хоть бы этот прожил дольше 70 часов... "Создатель, во что я втянул себя в этот раз?" "Хм... А всё не так грустно, как я думал... Даже совсем хорошо!" Паренек великолепен. Кого-то напоминает даже... Изменено 19 января, 2015 пользователем Чимайл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 19 января, 2015 Ладно, выложу еще разок мою одинокую Тревельян, которая всю игру пробегала в поисках идеального мужчины, и не заметила, как игра-то уже и закончилась. Много много спам картинок. А это...я просто не могу вам это не показать. Это Хоук, которая удивляется, почему к ней обращаются "Инквизитор". Если интересно, какая была Хоук на самом деле у меня, в то далекое киркволлское время, то вот http://www.bioware.ru/forum/topic/18883/page-45#entry1398974 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 949 19 января, 2015 (изменено) Жемчужные девочки... Нужно сильно постараться, чтобы найти для них идеальных мужчин. Мужчинам нужно постараться, естественно... Изменено 19 января, 2015 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 19 января, 2015 (изменено) Ладно, выложу еще разок мою одинокую Тревельян, которая всю игру пробегала в поисках идеального мужчины, и не заметила, как игра-то уже и закончилась. Много много спам картинок. А это...я просто не могу вам это не показать. Это Хоук, которая удивляется, почему к ней обращаются "Инквизитор". Если интересно, какая была Хоук на самом деле у меня, в то далекое киркволлское время, то вот http://www.bioware.ru/forum/topic/18883/page-45#entry1398974 Тревельян нравится определенно!!! Хоук похожа =D а у меня Хоучик всё же изменился (загорал гадёныш с Изабэллой на морях...) И чтоб не спамить,еще одна моя эльфийка-маг, на выходе она получилась не найс. Поэтому я забросила ее=\ Изменено 19 января, 2015 пользователем A_lynxa 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 19 января, 2015 Просматриваю старые скрины. Дико сожалею о том, что удалила этого перса.. никак не могу налюбоваться: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 949 19 января, 2015 Просматриваю старые скрины. Дико сожалею о том, что удалила этого перса.. никак не могу налюбоваться: Похож на Мика Джаггера (или на Леонтьева?). ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты