WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 21 января, 2015 (изменено) Элентари Лавеллан. Обладает своеобразной мимикой. Принадлежит моей сестре. Изменено 21 января, 2015 пользователем Shaila 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 21 января, 2015 Ну как-то так: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 21 января, 2015 Элентари Лавеллан. Обладает своеобразной мимикой. Принадлежит моей сестре. ScreenshotWin32_0378_Final.png ScreenshotWin32_0717_Final.png ScreenshotWin32_0719_Final.png Милая, но цвет радужки вырвиглазный. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 21 января, 2015 Милая, но цвет радужки вырвиглазный. х3Я сестренке о том же говорила, но она все твердила про "уникальность" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 21 января, 2015 Рик Граймс (Ходячие мертвецы) Арибет из эльфийки не смог. Хотелось бы ещё увидеть Криса Редфилда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 21 января, 2015 ArrestedRayZ Daniel Radcliffe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 января, 2015 ScreenshotWin32_0013_Final.png ScreenshotWin32_0010_Final.pngScreenshotWin32_0016_Final.pngScreenshotWin32_0028_Final.pngScreenshotWin32_0033_Final.pngScreenshotWin32_0041_Final.png Клан-Сопрано напомнило XD А Бриала красавица. Никак не пойму какого цвета глаза. Фиалково-желто-каре-серые О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 21 января, 2015 Арарарара. Наконец то сделали нормальный мод для лиц, только что попробовала его. На мой вкус, очень неплох. Лицо становится немного гламурным, зато менее кривым. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multihellmen 12 21 января, 2015 Арарарара. Наконец то сделали нормальный мод для лиц, только что попробовала его. На мой вкус, очень неплох. Лицо становится немного гламурным, зато менее кривым. Чем-то на Джоли смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 22 января, 2015 (изменено) Просматриваю старые скрины. Дико сожалею о том, что удалила этого перса.. никак не могу налюбоваться: Просто невероятный..один из лучших, что я видела *_* Цвет бровей немного смущает и только. Изменено 22 января, 2015 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 22 января, 2015 Да, потрясающий. Действительно, один из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 22 января, 2015 Арарарара. Наконец то сделали нормальный мод для лиц, только что попробовала его. На мой вкус, очень неплох. Лицо становится немного гламурным, зато менее кривым. Лучше кривое, чем кукольное 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelissa 274 22 января, 2015 Кассандра меня просто очаровала. Решила в третьем прохождении создать для нее Адаара. Зачем- то я сделала его магом. Теперь жалею. Посох по сравнению с косситом , все равно что зубочистка :shok: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 22 января, 2015 Кассандра меня просто очаровала. Решила в третьем прохождении создать для нее Адаара. Зачем- то я сделала его магом. Теперь жалею. Посох по сравнению с косситом , все равно что зубочистка :shok: зуб даю, он мне напоминает кого-то! *боооольше красивых косситов!!!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 22 января, 2015 (изменено) Клан-Сопрано напомнило XD А Бриала красавица. Никак не пойму какого цвета глаза. Фиалково-желто-каре-серые О_о Край радужки фиолетовый, основной светло-карий. Кассандра меня просто очаровала. Решила в третьем прохождении создать для нее Адаара. Зачем- то я сделала его магом. Теперь жалею. Посох по сравнению с косситом , все равно что зубочистка :shok: Хорош, чертяга!х) Арибет де Тильмаранд(Aribeth de Tylmarande) из NWN. Изменено 22 января, 2015 пользователем Silivren 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 22 января, 2015 (изменено) Исала ЛавелланПосле долгих мучений, я таки нашла баланс между "красиво", "натурально" и "характер". Максимально натуральные цвета и мерисьюшный цвет волос - мерисьюшный потому, что реально цвет меняет, ибо очень сильно от освещения зависит)Еще блеск Абелас-стайл, но это потому, что я его убрать забыла х) Впрочем, вроде бы не раздражает. Изменено 22 января, 2015 пользователем Harel 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 22 января, 2015 Чем-то на Джоли смахивает. У меня все губошлепки на неё смахивают, ничего не могу с собой поделать, люблю её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 22 января, 2015 Ведьмак 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 22 января, 2015 Край радужки фиолетовый, основной светло-карий. Хорош, чертяга!х) Арибет де Тильмаранд(Aribeth de Tylmarande) из NWN. Очень похожа Ведьмак Он великолепен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 января, 2015 зуб даю, он мне напоминает кого-то! *боооольше красивых косситов!!!* я выкладывал ...но они похоже не красивые по твоим меркам )))))) вообще чтобы делать красивых косситов ... надо им длинные волосы дать, ну или хотя бы как у косситов в да 2 .....лучше чем это афро хрень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 22 января, 2015 (изменено) Что ж, моя Лавеллан Изменено 22 января, 2015 пользователем illeaillas 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 22 января, 2015 (изменено) ArrestedRayZ Пожалуйста, попробуй, если не сложно - Мишу Коллинза. (в образе Кастиэля, сериал Supernatural). з.ы. Преклоняюсь перед твоим талантом, удивительно как у тебя получается. У меня каждый герой кого я пытался сделать сам с ноля выглядит как Найджел Торнбери. Изменено 22 января, 2015 пользователем Grumpy_Krogan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 января, 2015 (изменено) Попыталась воссоздать своего любимого Инквизитора, которым проходила игру первый раз. У него из-за прически глюк с ухом был, не досмотрела, когда делала. В результате получился скорее брат-близнец на пару лет младше и слишком симпатичный, и я осознала как же прическа влияет на восприятие XD Тот самый, первый: Версия 2.0 : Но все равно нравится =) Ах, эти скулы Так даже больше на прототип похож стал )) И раз уж речь зашла о кунари. Кунари, сделанный для Касандры. Смотрит таким взглядом, словно уже влюбился XD Полностью покорен суровой воительницей, "бушующей, как стихия" Вообще он по-суровее: Брови не сделаны специально, как и шрам вместо. Прет от "скульпта" надбровных дуг =) Изменено 22 января, 2015 пользователем Netaruell 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 22 января, 2015 Попыталась воссоздать своего любимого Инквизитора, которым проходила игру первый раз. У него из-за прически глюк с ухом был, не досмотрела, когда делала. В результате получился скорее брат-близнец на пару лет младше и слишком симпатичный, и я осознала как же прическа влияет на восприятие XD Тот самый, первый: Версия 2.0 : Но все равно нравится =) Ах, эти скулы Так даже больше на прототип похож стал )) И раз уж речь зашла о кунари. Кунари, сделанный для Касандры. Смотрит таким взглядом, словно уже влюбился XD Полностью покорен суровой воительницей, "бушующей, как стихия" Вообще он по-суровее: Брови не сделаны специально, как и шрам вместо. Прет от "скульпта" надбровных дуг =) "Брейте брови!" Простите, не удержалась.х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 января, 2015 Чарли Ханнэм Жаль редактор не позволяет еще больше смещать части лица. Очень похож, браво! Поделитесь видюшкой создания? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты