WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 января, 2015 я никогда не сделаю нормальную хуманшу. всегда или чудовище которым можно дарк спаунов пугать или портовая девка похлеще изабеллы :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 22 января, 2015 Одна лысая голова хорошо, а две лучше. Пампампам! Встречайте, Ослас Лавеллан. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 января, 2015 Одна лысая голова хорошо, а две лучше. Пампампам! Встречайте, Ослас Лавеллан. инквизитор я твой отец 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 22 января, 2015 (изменено) Зита и Гита inquisition version Одна лысая голова хорошо, а две лучше. Пампампам! Встречайте, Ослас Лавеллан. А имя то какое :D Изменено 22 января, 2015 пользователем A_lynxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomkovich 3 23 января, 2015 Мой средневековый Шепард) Все равно не пойму чтобы еще добавить для схожести. Подходящей прически и бороды жаль нету. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 23 января, 2015 (изменено) Шандра Джерро(Shandra Jerro) из NWN2. Изменено 23 января, 2015 пользователем Silivren 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 23 января, 2015 (изменено) Инквизитор Терон Лавеллан. Что-то он мне даже напоминает кого-то. Изменено 23 января, 2015 пользователем Darth Imperius 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 января, 2015 (изменено) Все что могу сказать - я пыталась. Классно вышло ))) У вас настройки сохранились? Похож, но вид как у матёрого алкаша. За попытку плюс) Он же почетный викодинщик, все норм, взять ему спецу храмовника ))) и отправить лечить этот больной мир. Ребят, я в очередной раз убеждаюсь, что у меня кривые руки, и фиговый "взгляд", я бы долго пыжилась и ни чего не вышло... Ха, можно я его на аватарку утащу? Изменено 23 января, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 23 января, 2015 Классно вышло ))) У вас настройки сохранились? Он же почетный викодинщик, все норм, взять ему спецу храмовника ))) и отправить лечить этот больной мир. Ребят, я в очередной раз убеждаюсь, что у меня кривые руки, и фиговый "взгляд", я бы долго пыжилась и ни чего не вышло... Ха, можно я его на аватарку утащу? Утаскивайте-утаскивайте, что ему валяться х) Хм, а там можно сохранять настройки..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 января, 2015 На скриншотах можно сделать видно, какие конечные настройки выбирали, потом по этим скринам можно воссоздать. Ясно, раз спрашиваете, скорее всего не сохранили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 23 января, 2015 На скриншотах можно сделать видно, какие конечные настройки выбирали, потом по этим скринам можно воссоздать. Ясно, раз спрашиваете, скорее всего не сохранили. Увы( В следующий раз умнее буду. Если б была доступна внутриигровая смена внешности, я б скинула - сохранка осталась - а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 января, 2015 Интересно, а можно чужую сохранку себе поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 23 января, 2015 Интересно, а можно чужую сохранку себе поставить? Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 января, 2015 Ну, тогда я очень прошу скинуть мне самую раннюю сохранку с Хью, если она осталась. Решения по миру можете не говорить, сюрприз будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 23 января, 2015 Ну, тогда я очень прошу скинуть мне самую раннюю сохранку с Хью, если она осталась. Решения по миру можете не говорить, сюрприз будет. Я скинула в личку, и только потом я вспомнила, что есть форма расширенной отправки сообщения и можно было отправить сюда. Я гений XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 января, 2015 Спасибо дома попробую распаковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 23 января, 2015 Варрик Редфилда и Коллинза ближе к ночи попробую сделать 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 324 23 января, 2015 Как младший брат) Я убила много времени, силясь слепить Кассандру, но ее прекраснейшие брови слишком уникальны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 23 января, 2015 Арарарара. Наконец то сделали нормальный мод для лиц, только что попробовала его. На мой вкус, очень неплох. А можно подробнее, что за мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 23 января, 2015 Народ, воплотить нпс-компаньонов нельзя в принципе, у них же уникальные текстуры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 324 23 января, 2015 Это не значит, что нельзя попытаться (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 23 января, 2015 Harel, за Хауса - респект и уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 23 января, 2015 Редфилд вообще не вышел, как я и думал. Коллинз тоже не очень, но хотя бы показать его не стыдно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 997 23 января, 2015 инквизитор я твой отец Спасибо. Вы подарили мне целых 10 минут смеха )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 января, 2015 (изменено) И вот я опять тут с эльфами. Парой кликов мыши эльфийская девушка превращается в... ...В эльфийского мужика Кстати, а что не так с общим видом лица, там куча одинаковых. Лысые эльфы, внезапно, гораздо симпатичнее О_о Изменено 23 января, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты