WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 319 23 января, 2015 А у меня бегает вот такой гном 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 24 января, 2015 Аммон Джерро(Ammon Jerro) из NWN2. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 24 января, 2015 Аммон Джерро(Ammon Jerro) из NWN2. Как переродился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 24 января, 2015 Наконец заменила дешевую пижаму на качественную и красивую. Для Тревельянши хотелось бы что-нибудь побогаче, в теплых оттенках, чтобы подчеркнуть знатность, но, увы, выбора не так уж и много. Ну и так мило: А вот у эльфийки пижама потрясная: Ну и на будущее для гномки нечто вроде этого: Осталось принарядить своих мущин, но пока ничего путного не выходит :С 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 (изменено) Наконец заменила дешевую пижаму на качественную и красивую. Для Тревельянши хотелось бы что-нибудь побогаче, в теплых оттенках, чтобы подчеркнуть знатность, но, увы, выбора не так уж и много. Ну и так мило: А вот у эльфийки пижама потрясная: Ну и на будущее для гномки нечто вроде этого: Осталось принарядить своих мущин, но пока ничего путного не выходит :С Мне нравится ваша эльфийка прям - очень.. канонично-ДАшно-эльфийская в хорошем смысле этого слова) А уж сделать персонажа, которому эта прическа идет.. И у меня такая же пижамка - очень эльфийско-долийская прям, смотреть приятно х) Даже плюс, что кольчужные чулки - каноничны донельзя Изменено 24 января, 2015 пользователем Harel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 24 января, 2015 Наконец заменила дешевую пижаму на качественную и красивую. Для Тревельянши хотелось бы что-нибудь побогаче, в теплых оттенках, чтобы подчеркнуть знатность, но, увы, выбора не так уж и много. Ну и так мило: А вот у эльфийки пижама потрясная: Осталось принарядить своих мущин, но пока ничего путного не выходит :С блин почему у вас работают моды а у меня нет? Пойду приму сто капель валерьянки. Я тоже хочу красивую пижамку :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 908 24 января, 2015 (изменено) Ну а вот моя, первая... Моя драконица. Наконец-то у Кассандры появится подруга-сверстница. Традиционный прогон Я к ней, кажется, начинаю прикипать. На in-game снимках у неё такое выражение лица - грозная морщинка между бровей, задумчивый взгляд и лёгкая улыбка: Радует, когда на скриншотах появляются вдруг шрамы, которых ты при создании не заметил, и меняют мимику героя: Царица Меня окончательно подкосило, когда я увидел, что когда она улыбается, у неё появляются лучики возле глаз... Интересно посмотреть на фирменный стиль пижамок для ей подобных... Изменено 24 января, 2015 пользователем Mustard Seed 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 24 января, 2015 Арарарара. Наконец то сделали нормальный мод для лиц, только что попробовала его. На мой вкус, очень неплох. Лицо становится немного гламурным, зато менее кривым. Где этот мод раздают? Моя Инкви тоже хочет быть гламурной. Дайте ссылочку, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 24 января, 2015 Мне нравится ваша эльфийка прям - очень.. канонично-ДАшно-эльфийская в хорошем смысле этого слова) А уж сделать персонажа, которому эта прическа идет.. И у меня такая же пижамка - очень эльфийско-долийская прям, смотреть приятно х) Даже плюс, что кольчужные чулки - каноничны донельзя Ой, спасибо =З Самой очень нравится, особенно вкупе с озвучкой Сумали) очень идет долийской воинше. Спокойный, ровный, приятный на слух. Кстати, недавно авторша этой пижамки выложила и для эльфийских мущин похожую. Выглядит здорово. Где этот мод раздают? Моя Инкви тоже хочет быть гламурной. Дайте ссылочку, пожалуйста. Вот здесь посмотрите, тут же и годный мод на ретекстур бровей http://shantiablabla.tumblr.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 (изменено) Ой, спасибо =З Самой очень нравится, особенно вкупе с озвучкой Сумали) очень идет долийской воинше. Спокойный, ровный, приятный на слух. Кстати, недавно авторша этой пижамки выложила и для эльфийских мущин похожую. Выглядит здорово. Да, я думаю, ей подходит низкий - моей-то больше другой идет, у нее тона светлее, да и магичка х) Где этот мод раздают? Моя Инкви тоже хочет быть гламурной. Дайте ссылочку, пожалуйста. Вроде бы этот, но не уверена - http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/196/? Изменено 24 января, 2015 пользователем Harel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 24 января, 2015 Да, я думаю, ей подходит низкий - моей-то больше другой идет, у нее тона светлее, да и магичка х) Вроде бы этот, но не уверена - http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/196/? Спасибо, спасибо. Пошла проверять)) Вот здесь посмотрите, тут же и годный мод на ретекстур бровей http://shantiablabla.tumblr.com/ Не открывается. На этом сайте регистрация нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 24 января, 2015 Не открывается. На этом сайте регистрация нужна? Вот прямая ссылка на скачивание. Здесь текстуры как для лица, так и для бровей (опционально) http://www.mediafire.com/download/qqo782e5spt1in4/Shantias+eyebrows+and+face+texture.zip Чтобы установить, нужен DAIModManager 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 24 января, 2015 Кстати, недавно авторша этой пижамки выложила и для эльфийских мущин похожую. Выглядит здорово. А можно ссылку на пижаму, пожалуйста! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 А можно ссылку на пижаму, пожалуйста! http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/262/? - вот оно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 25 января, 2015 (изменено) Вот прямая ссылка на скачивание. Здесь текстуры как для лица, так и для бровей (опционально) http://www.mediafire.com/download/qqo782e5spt1in4/Shantias+eyebrows+and+face+texture.zip Чтобы установить, нужен DAIModManager Ретекстур бровей супер-пупер-мега-офигительный. Большое вам спасибо, я бы сама ни за что не нашла эту красоту. Изменено 25 января, 2015 пользователем rishli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 25 января, 2015 Келгар Айронфист(Khelgar Ironfist) из NWN2. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 25 января, 2015 Из последнего... :-$ Эллана Решила создать эльфийку с характером, которая не будет смотреть в рот Соласу (как в прошлыый раз), а выпьет из источника и пошлёт уже наконец волка. И так мне она понравилась, что стала одной из любимых. и ещё Но под конец с ней стало что-то не то, видимо действие источника. Вот такой скрин поймала Миневра Пыталась создать сурового персонажа для злых действий, перед которым будет трепетать и дрожать от страха весь Тедас. :angry: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesanna 18 25 января, 2015 Моя инквизиторша.. Когда только открыла редактор, попробовала сделать Эванджелин Лили как в "Хоббите", от только скрина нету. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 886 25 января, 2015 обычный чуть подправленный второй пресет, лепился чтоб сразу сесть и играть)) но иногда очень смотрится в профиль 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayeri 64 25 января, 2015 обычный чуть подправленный второй пресет, лепился чтоб сразу сесть и играть)) на Рэйфа Файнса похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 25 января, 2015 (изменено) Вот почему на соне 4 в инквизиции нет фоторежима как в ласте или инфэймосе Изменено 25 января, 2015 пользователем PoroshochekGrisha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayeri 64 26 января, 2015 Проба себя в качестве ремейкера. Андерс, который не совсем и Андерс) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортова 61 26 января, 2015 (изменено) Проба себя в качестве ремейкера. Андерс, который не совсем и Андерс) Очень похож! Умничка. ) А я доиграла эльфийкой и решила попробовать нарисовать таки человека.. вроде вышло сносно даже. )) Изменено 26 января, 2015 пользователем Тортова 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 26 января, 2015 Гробнар Гномьи Руки(Grobnar Gnomehands) из NWN2. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео Маклин 71 26 января, 2015 Немного Лавеллан, которая искренне считает себя главным Харелланом в Инквизиции хд 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты