WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 17:39, rishli сказал: Больше всего мне понравились гейша и неЛамберт. Но выбор за вами)) Рискнула сделать бледнолицую Инкви без макияжа. Что думаете? Все таки темная кожа заметно лучше в игре смотрится. Может немного теней и подводки добавить? Показать контент Инкви1.pngИнкви2.pngИнкви3.pngИнкви4.pngИнкви5.pngИнкви6.pngИнкви7.png Так и будет смотреться кожа) Если тебе самой нравится то вперед, девочка симпатичная))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 101 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 17:39, rishli сказал: Больше всего мне понравились гейша и неЛамберт. Но выбор за вами)) Рискнула сделать бледнолицую Инкви без макияжа. Что думаете? Все таки темная кожа заметно лучше в игре смотрится. Может немного теней и подводки добавить? Показать контент Инкви1.pngИнкви2.pngИнкви3.pngИнкви4.pngИнкви5.pngИнкви6.pngИнкви7.png Она смотрится такой южанкой-южанкой )) А макияж, мне кажется, будет чересчур ярко смотреться. Он на любой коже смотрится гораздо ярче, чем в редакторе ( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 8 февраля, 2015 Всем спасибо. В 08.02.2015 в 17:43, Киана сказал: Так и будет смотреться кожа) Если тебе самой нравится то вперед, девочка симпатичная))) Не совсем правильно выразилась, я имела в виду, что загорелые персы эффектнее выглядят, чем бледнолицые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 8 февраля, 2015 Моя рогатая красавица Поскольку делала коровку, то зовут ее Березка в честь коровки моей бабушки, которая была тоже дымчатой масти Но муж сказал, что у меня Коза получилась. Видимо, год козы свое берет )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 101 8 февраля, 2015 Кажется, я все-таки сделала своего перса^^ Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vandlemar 9 8 февраля, 2015 Попытался сделать свой вариант Геральта Ривского) Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 8 февраля, 2015 (изменено) третье прохождение эльфийкой магом) Показать контент Показать контент Изменено 10 февраля, 2015 пользователем actionboy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 9 февраля, 2015 Прохождение номер раз. Как сказал про него leetSmithy: "уголовник какой-то"... Тем не менее за 130 часов прохождения, он был достаточно хорош - Максвелл Тревельян, лучник. барабанная дробь, аплодисменты, восторженный свист, фанфары Показать контент И приступ любования персонажем... Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 165 9 февраля, 2015 В 07.02.2015 в 19:23, ilfeen сказал: Показать контент Солас так в сторонке стоит, как будто его обидели( Эльфийка очень мне нравится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 348 9 февраля, 2015 "А ты смешной! Я убью тебя последним..." Показать контент 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 февраля, 2015 Моя единственная девочка, дожившая до Скайхолда: Показать контент Показать контент Прячет под волосами на щеке глубокий шрам и комплексует по этому поводу. Не ладит с Касандрой: Показать контент Ладит с Жозефиной Показать контент И похоже влюбилась в командира армии) Показать контент Удачи ей и не сгинуть в середине прохождения =)) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 10 февраля, 2015 (изменено) Моя Эльфийка. Да и единственная созданная девушка в игре. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Была создана чисто для романа с Великим командиром.(По лицу у Каллена явно сушняк) Показать контент Но спустя время все сложилось немного иначе.. Показать контент Теперь ожидаю ножа в спину от ЛЫСОГО БОГА :\ Изменено 10 февраля, 2015 пользователем SilverFox 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 10 февраля, 2015 Ганн-из-Грёз(Ganneyev-of-Dreams) из NWN2: Mask of Betrayer. Без нужного цвета кожи. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 14:12, Silivren сказал: Ганн-из-Грёз(Ganneyev-of-Dreams) из NWN2: Mask of Betrayer. Без нужного цвета кожи. Показать контент Почему-то мне этот чувак больше напоминает молодого (седого) Логейна. :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 10 февраля, 2015 (изменено) В 10.02.2015 в 09:48, SilverFox сказал: Теперь ожидаю ножа в спину от ЛЫСОГО БОГА :\ Я вот никак в толк не возьму, зачем в теме про своих персов писать спойлерные фразы? Всегда может найтись тот, кто ещё не в курсе всего. Никогда не задумывались об этом? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Кашерна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 18:01, Кашерна сказал: Я вот никак в толк не возьму, зачем в теме про своих персов писать спойлерные фразы? Всегда может найтись тот, кто ещё не в курсе всего. Никогда не задумывались об этом? Я как жертва спойлеров, ДА НИКОГДА. Никогда не задумывалась. Предупрежден значит вооружен. (Если что простите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobroeZlo 6 12 февраля, 2015 Родственник Шепарда 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 февраля, 2015 В 07.02.2015 в 16:54, Mustard Seed сказал: Вот и думаю, сохранить ли эту чумазую соплю... Это я прослоупочил изменения в патчах или там какое-то колдунство чтобы имена на русском писать можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 09:09, Argos_Rho сказал: Это я прослоупочил изменения в патчах или там какое-то колдунство чтобы имена на русском писать можно было? Эм, у меня спокойно всегда имена на русском пишутся._." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 09:31, Silivren сказал: Эм, у меня спокойно всегда имена на русском пишутся._." Интересно почему у меня на английском и язык не переключается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 10:20, Argos_Rho сказал: Интересно почему у меня на английском и язык не переключается... Вопрос интересный, но у меня нет мыслей на этот счёт, простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 12 февраля, 2015 Переключение иногда заедает в игре. Либо язык должен быть настроен изначально, либо альттабаться и переключать. У меня, по крайней мере, именно так работало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 10:26, Chencho сказал: Переключение иногда заедает в игре. Либо язык должен быть настроен изначально, либо альттабаться и переключать. У меня, по крайней мере, именно так работало. Да, действительно если альттабнуться и попереключать, то помогло, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 12 февраля, 2015 Вот такой вот...... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoriAnna_Grey 9 12 февраля, 2015 Покажу пожалуй и я своего) Морнемир Лавеллан. Очень, очень юный эльф :tongue: Думаю, ему даже восемнадцати еще нет. Но уж таким вышел)) Будет взрослеть по ходу игры. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты