WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 8 февраля, 2015 Больше всего мне понравились гейша и неЛамберт. Но выбор за вами)) Рискнула сделать бледнолицую Инкви без макияжа. Что думаете? Все таки темная кожа заметно лучше в игре смотрится. Может немного теней и подводки добавить? Инкви1.pngИнкви2.pngИнкви3.pngИнкви4.pngИнкви5.pngИнкви6.pngИнкви7.png Так и будет смотреться кожа) Если тебе самой нравится то вперед, девочка симпатичная))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 8 февраля, 2015 Больше всего мне понравились гейша и неЛамберт. Но выбор за вами)) Рискнула сделать бледнолицую Инкви без макияжа. Что думаете? Все таки темная кожа заметно лучше в игре смотрится. Может немного теней и подводки добавить? Инкви1.pngИнкви2.pngИнкви3.pngИнкви4.pngИнкви5.pngИнкви6.pngИнкви7.png Она смотрится такой южанкой-южанкой )) А макияж, мне кажется, будет чересчур ярко смотреться. Он на любой коже смотрится гораздо ярче, чем в редакторе ( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 8 февраля, 2015 Всем спасибо. Так и будет смотреться кожа) Если тебе самой нравится то вперед, девочка симпатичная))) Не совсем правильно выразилась, я имела в виду, что загорелые персы эффектнее выглядят, чем бледнолицые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 8 февраля, 2015 Моя рогатая красавица Поскольку делала коровку, то зовут ее Березка в честь коровки моей бабушки, которая была тоже дымчатой масти Но муж сказал, что у меня Коза получилась. Видимо, год козы свое берет )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 8 февраля, 2015 Кажется, я все-таки сделала своего перса^^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vandlemar 9 8 февраля, 2015 Попытался сделать свой вариант Геральта Ривского) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 8 февраля, 2015 (изменено) третье прохождение эльфийкой магом) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем actionboy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 9 февраля, 2015 Прохождение номер раз. Как сказал про него leetSmithy: "уголовник какой-то"... Тем не менее за 130 часов прохождения, он был достаточно хорош - Максвелл Тревельян, лучник. барабанная дробь, аплодисменты, восторженный свист, фанфары И приступ любования персонажем... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 9 февраля, 2015 Солас так в сторонке стоит, как будто его обидели( Эльфийка очень мне нравится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 275 9 февраля, 2015 "А ты смешной! Я убью тебя последним..." 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 февраля, 2015 Моя единственная девочка, дожившая до Скайхолда: Прячет под волосами на щеке глубокий шрам и комплексует по этому поводу. Не ладит с Касандрой: Ладит с Жозефиной И похоже влюбилась в командира армии) Удачи ей и не сгинуть в середине прохождения =)) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 10 февраля, 2015 (изменено) Моя Эльфийка. Да и единственная созданная девушка в игре. Была создана чисто для романа с Великим командиром.(По лицу у Каллена явно сушняк) Но спустя время все сложилось немного иначе.. Теперь ожидаю ножа в спину от ЛЫСОГО БОГА :\ Изменено 10 февраля, 2015 пользователем SilverFox 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 10 февраля, 2015 Ганн-из-Грёз(Ganneyev-of-Dreams) из NWN2: Mask of Betrayer. Без нужного цвета кожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 10 февраля, 2015 Ганн-из-Грёз(Ganneyev-of-Dreams) из NWN2: Mask of Betrayer. Без нужного цвета кожи. Почему-то мне этот чувак больше напоминает молодого (седого) Логейна. :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 10 февраля, 2015 (изменено) Теперь ожидаю ножа в спину от ЛЫСОГО БОГА :\ Я вот никак в толк не возьму, зачем в теме про своих персов писать спойлерные фразы? Всегда может найтись тот, кто ещё не в курсе всего. Никогда не задумывались об этом? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Кашерна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 10 февраля, 2015 Я вот никак в толк не возьму, зачем в теме про своих персов писать спойлерные фразы? Всегда может найтись тот, кто ещё не в курсе всего. Никогда не задумывались об этом? Я как жертва спойлеров, ДА НИКОГДА. Никогда не задумывалась. Предупрежден значит вооружен. (Если что простите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobroeZlo 6 12 февраля, 2015 Родственник Шепарда 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 февраля, 2015 Вот и думаю, сохранить ли эту чумазую соплю... Это я прослоупочил изменения в патчах или там какое-то колдунство чтобы имена на русском писать можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 12 февраля, 2015 Это я прослоупочил изменения в патчах или там какое-то колдунство чтобы имена на русском писать можно было? Эм, у меня спокойно всегда имена на русском пишутся._." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 февраля, 2015 Эм, у меня спокойно всегда имена на русском пишутся._." Интересно почему у меня на английском и язык не переключается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 12 февраля, 2015 Интересно почему у меня на английском и язык не переключается... Вопрос интересный, но у меня нет мыслей на этот счёт, простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 12 февраля, 2015 Переключение иногда заедает в игре. Либо язык должен быть настроен изначально, либо альттабаться и переключать. У меня, по крайней мере, именно так работало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 февраля, 2015 Переключение иногда заедает в игре. Либо язык должен быть настроен изначально, либо альттабаться и переключать. У меня, по крайней мере, именно так работало. Да, действительно если альттабнуться и попереключать, то помогло, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 12 февраля, 2015 Вот такой вот...... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoriAnna_Grey 9 12 февраля, 2015 Покажу пожалуй и я своего) Морнемир Лавеллан. Очень, очень юный эльф :tongue: Думаю, ему даже восемнадцати еще нет. Но уж таким вышел)) Будет взрослеть по ходу игры. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты