WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 22 мая, 2015 Да вот губы, по-моему, ничего, особенно на том скрине, где они приоткрыты, и видны зубки :D С вытянутым лицом причёска бы смотрелась норм. Рискну предположить, что это мой нелюбимый исходник, где у Лавеллан приплюснутое лицо, как у мыши +_+ Лелькины губы...)) https://youtu.be/lfT8WS7661U?t=168 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 22 мая, 2015 Да вот губы, по-моему, ничего, особенно на том скрине, где они приоткрыты, и видны зубки :D С вытянутым лицом причёска бы смотрелась норм. Рискну предположить, что это мой нелюбимый исходник, где у Лавеллан приплюснутое лицо, как у мыши +_+ Лелькины губы...)) https://youtu.be/lfT8WS7661U?t=168 Вот у меня сейчас выражение лица было почти как у этого кота... А я-то по своей Инквизиторше комплексовала, что губы большие получились... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 22 мая, 2015 (изменено) Ради научного интереса убрала челку и попробовала уменьшить губы\сделать челюсть шире: Да вот губы, по-моему, ничего, особенно на том скрине, где они приоткрыты, и видны зубки :D С вытянутым лицом причёска бы смотрелась норм. Рискну предположить, что это мой нелюбимый исходник, где у Лавеллан приплюснутое лицо, как у мыши +_+ Лелькины губы...)) https://youtu.be/lfT8WS7661U?t=168 ЭЭ, не уверенна. Я использовала предпоследнюю форму лица. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Мина 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 23 мая, 2015 Итак, первая попытка оживить мое давно заброшенное прохождение воином. Губехиии... =D Раздражает что в игре нельзя выбрать нормный черный цвет для волос, приходится модами пользоватся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat1985 6 23 мая, 2015 (изменено) Изменено 23 мая, 2015 пользователем sat1985 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 25 мая, 2015 Решили с моей инкой тоже показаться) Не судите строго, она только с виду милое дитятко)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 25 мая, 2015 (изменено) Фаэндир, маг, по характеру тролль. Романсить или нет - еще не знаю, тока начал играть. И если да,то кем? Крэма и Коула нельзя Может спровоцировать Жози совратить... неопытного мальчика, она дама с опытом. Изменено 5 июня, 2015 пользователем aydanael 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 381 25 мая, 2015 Фаэндир, маг, по характеру тролль. Не рано для валласлина? Юный совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 25 мая, 2015 Не рано для валласлина? Юный совсем. тогда варианта 2: или чем-то мартистьюшно выделился, или нарисовал эскиз каким-нить маркером, чтоб выделиться, но настоящей татушки пока нету. а вообще в редакторе вроде без нее нельзя, и так красивее смотрится, эстетика впереди логики прибежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 27 мая, 2015 Дошли руки до моей лучницы. Порой мне кажется, что я получаю большее удовольствие создавая новых персонажей, нежели играя в них :teddy: 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 27 мая, 2015 Вот мой)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 27 мая, 2015 Дошли руки до моей лучницы. Порой мне кажется, что я получаю большее удовольствие создавая новых персонажей, нежели играя в них :teddy: Такая прекрасная лучница~ *.* Мне нравится её улыбка. Она такая своеобразная, прямо булочка с корицей и изюмом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 мая, 2015 Крэма и Коула нельзя Хвала Создателю, что нельзя! Оо Инк симпатичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 294 28 мая, 2015 дошли ручки до гномки. Если бы не вся эта эльфийско-божественная чертовщина, у меня была бы своя Инквизиция с контрабандой и Хартией, однозначно По-моему так она похожа на Крэма 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik_meg_zvezd 129 28 мая, 2015 (изменено) В копилку, два моих Инквизитора. Гном Странник (в большинстве случаев ГГ в RPG называю под стать своему нику).. Если кратко. Представьте циника и мизантропа доктора Хауса, отнимите от его образа неизлечимую боль в ноге, но сделайте его неприкасаемым и в придачу одним из лучших киллеров хартии. На выходе получите моего Инкви. Правда, не всё так просто. Игра даёт очень скудную предисторию, потому пришлось мно-ого додумывать и по этой причине этот гном - достаточно сложный персонаж. Достаточно сказать, что незадолго до событий игры он при интересных обстоятельствах встречался с ГФ и тот открыл ему кое-что шокирующее из его прошлого. Пока он вне игры т.к. жду мод, разблокирующий романсабелтность Сэры для мужчин. Джоффри Тревельян. Так-то мужчина во цвете лет, но поседевший от всего, что повидал. Как в реальности порой бывает: служит в отделении полиции честный малый, вокруг него сослуживцы творят всякое, он возмущается, пытается добиться, чтобы было по закону, в результате становиться раздражителем, врагом и белой вороной. Вот такой и мой Джоффри. Романсит Кассандру. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Strannik_meg_zvezd 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 28 мая, 2015 Старшая сестра моей предыдущей Лавеллан (младшей не повезло, как выяснилось, по незнанию ужесточила Лельку, а начальные сохранения канули в небытие). Восстановить именно ее образ не пыталась, однако от своей слабости - цвета волос и глаз, а так же не скромного макияжа и в это раз отступить не смогла) Эллиана Лавеллан. По умолчанию влюбленна в Каллена и чувствует себя рядом с ним полной дурой)) Сэра ей явно понравилась А вот Соласа и в этот раз обидели, не отдали красотку ему на мучения, может в каком-нибудь другом прохождении возьмемся и за него 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 28 мая, 2015 (изменено) Впервые вижу, что бы улыбка в этом диалоге при флирте с Калленом не выглядела идиотской. На этом скрине с такой прической она выглядит настоящей ведьмочкой) Изменено 28 мая, 2015 пользователем rad17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 28 мая, 2015 Видимо я к ней слишком придирчива в плане эмоций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 29 мая, 2015 Изида, мне тоже эта прическа понравилась Хотя эльфячьи уши тяжело под неё подгонять. Хоть что-то не мужицкое и объёмное на голове у инкви... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 30 мая, 2015 Nikolette, как по мне - идеальная прическа просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 30 мая, 2015 Впервые вижу, что бы улыбка в этом диалоге при флирте с Калленом не выглядела идиотской. На этом скрине с такой прической она выглядит настоящей ведьмочкой) У моей ещё и зуб торчит :D Идиотский ракурс выбрали для такой милой сцены >< 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 31 мая, 2015 У моей ещё и зуб торчит :D Идиотский ракурс выбрали для такой милой сцены >< DragonAgeInquisition 2015-05-02 00-35-43-935.png И солдатик претендует на обнаженку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 017 3 июня, 2015 Моя инкви 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 3 июня, 2015 Изида, мне тоже эта прическа понравилась Хотя эльфячьи уши тяжело под неё подгонять. Хоть что-то не мужицкое и объёмное на голове у инкви... Очень красивая , не подскажете, как вам удалось такую сделать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 4 июня, 2015 (изменено) У меня тоже мания создавать новых персонажей (прям обожаю ). В связи с тем, что Черный магазин так поздно повился, мною было погублено много Инквизиторов, которых уже не вернуть. Хоть скрины от них остались и то ладно. Двух этих Инквизиторов я создала специально для низкого голоса в редакторе (это единственные мои персонажи у которых не должно было быть ни с кем романа): Не выжила Инкви, что влюбилась в Жозефину (прототипом служил Каспер из фильма 90-ых гг): Эльфийка-воин была переделана позже в магичку, от которой также ничего не осталось: И разные виды леди стерты из памяти Кипа: Это что касается более-менее нормальных. А теперь нервных прощу отойти от экрана, ибо сейчас я выложу свои эксперименты в области "создания рожи, которая похожа" на: Задумывался Андерс, а вышло это, судите сами (по-моему, только парик идентичен образу): Фернис (заставил попотеть): Анджелина Джоли, бгиги: Ченинг Татум: Арнольд Шварцнеггер стал прообразом кунари с веснушками: Однажды мне стукнуло в голову сделать Игритт, подружку Джона Сноу из Игры престолов (но и она не получилась): Изменено 4 июня, 2015 пользователем Icchi 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты