WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 31 октября, 2015 Очень и очень! Много времени на редактор ушло? Спасибо. Да не так много, не больше часа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 31 октября, 2015 Играю сейчас такой дамочкой) Габриэлла Тревельян будущая любовь Каллена DragonAgeInquisition 2015-10-29 19-16-23.pngDragonAgeInquisition 2015-10-29 01-58-22.png DragonAgeInquisition 2015-10-29 19-10-54.pngDragonAgeInquisition 2015-10-29 20-19-28.png ScreenshotWin32_0069_Final.pngDragonAgeInquisition 2015-10-29 20-51-51.png DragonAgeInquisition 2015-10-29 22-50-07.pngDragonAgeInquisition 2015-10-29 20-38-30.png Какая красотка! Супер! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanog 23 1 ноября, 2015 Еще пара 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 1 ноября, 2015 Сделала Инка-кунарийку. Первоначальный вариант: Немного ЧМ+мод на прическу: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 4 ноября, 2015 От первых прохождений ничего не сохранилось. Эта Лавеллан после нескольких посещений ЧМ. Эту создала для прохождения с испытаниями. Сделана с модами, знаю, что очень похожи, но не могу себя пересилить. Нравятся мне рыжие и зеленоглазые. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 4 ноября, 2015 Эту создала для прохождения с испытаниями. Сделана с модами, знаю, что очень похожи, но не могу себя пересилить. Нравятся мне рыжие и зеленоглазые. Похожи? Я думала, что это она же) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 5 ноября, 2015 Похожи? Я думала, что это она же) Если обратите внимание на нижнюю часть лица, то увидите, что у первой оно гораздо шире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 ноября, 2015 Если обратите внимание на нижнюю часть лица, то увидите, что у первой оно гораздо шире. Если обратить внимание на эльфиек в этом топике, то 90% они вообще все однотипные, прям шаблонные какие то, такое ощущение что берут одну готовую голову и слегка ее подправляют ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 7 ноября, 2015 Опять я, на этот раз с вашотом. Хорошая вещь - мод на телосложение. Черновые варианты этого перса уже пугают, не удивительно,что тогда играть не хотелось, а с модом на фигуру - с удовольствием. Но он только на пижаму, потому приходилось ставить и на невидимую броню, и "в пижаме на бал", а в финальной сцене "чужака" руки то две, иначе никак, но телосложение дефолтное. Зовут Гааран, сам проглатывает одну из "а", эдакий почтичеловек, за толерантность к представителям всех рас, которые в его понимании нормальные, против церковников,против кун, за то, чтобы попадать в интересные приключения, но с хорошим финалом. ] 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 ноября, 2015 (изменено) Дело было бессонным вечером, делать было нечего, поэтому я снова решил представить, как выглядел бы эльф-Инквизитор в моём исполнении. На этот раз мужчина. Эх, недостаточно мощная челюсть и шея там у эльфов. Останусь, пожалуй, со своим Адааром в итоге. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Капібара 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 8 ноября, 2015 Дело было бессонным вечером, делать было нечего, поэтому я снова решил представить, как выглядел бы эльф-Инквизитор в моём исполнении. На этот раз мужчина. Эх, недостаточно мощная челюсть и шея там у эльфов. Останусь, пожалуй, со своим Адааром в итоге. А мне ваш эльф очень понравился. Только почему голова маковкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 ноября, 2015 А мне ваш эльф очень понравился. Только почему голова маковкой?) Спасибо)) Не знаю, причёска такая странная. Долийская мода, шемленам не понять) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 8 ноября, 2015 Пока листала тему увидала старенькую запись о Лив Тайлер. Ради интереса попробовала сваять в игре. Думаю дальше убежища девушка не вылезет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 20 ноября, 2015 Итог. Общий сбор моих Инквизиторов проверенных временем и Скайхолдом с фотографиями на инквизиторское удостоверение =) Они уже были здесь раньше, поэтому коротко. 1. Кайрос Травельян. Любимый герой, кинжальщик-ассасин, веселый, в меру циничный плут ) А самое клевое в его внешности - профиль: 2. Джесси. Рыцарь-чародей. Собранный, спокойный и ответственный, по крайней мере, что касается дел. Вообще не красавец, но его лицо очень ярко меняется от эмоций =) 3. Кэль Нару Лавеллан, моя "читерная" лучница-буря, которой я прошла кошмар. История у неё не сахар выдалась, мягко говоря ) Повзрослела сильно. Вот что с эльфами вассалин делает XD 4. Лика, кинжальщика-механик. Принципиальная, гордая, очень лидер. Хитрая лисичка на самом деле =) 5. Алесса. Будущий некромант. Единственная верующая из моих. Серьезная, неулыбчивая. Сплошной сюрприз мне ) 6. Иррис Адаар. Единственная воин, будущий потрошитель и просто моя симпатичная кунари ) Смотреть надо на губы, да. Ещё у меня есть и близко не дошедший до Скайхолда кунари. Но очень клевый кунари - Ашес. А прошли игру только три героя. И, чувствую, ещё долго возвращаться не захочется, потому что грустно ) Но до ДА4 времени будет много. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 ноября, 2015 (изменено) Итог. Общий сбор моих Инквизиторов проверенных временем и Скайхолдом с фотографиями на инквизиторское удостоверение =) Они уже были здесь раньше, поэтому коротко. А прошли игру только три героя. И, чувствую, ещё долго возвращаться не захочется, потому что грустно ) Но до ДА4 времени будет много. Какие все клевые! Как живые получаются. Я так не умею. =((( Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 23 ноября, 2015 А можно ли где-нибудь найти какой-то код внешности инкви (как был в МЭ)? Ничего не могу нормального создать, а есть два прохождения, в которых инкви удались. Но в одном она воин, а я хочу мага, а в другом не осталось ранних сохранок.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 23 ноября, 2015 Гном очень достойно вышел. Такой... самобытный, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 23 ноября, 2015 А можно ли где-нибудь найти какой-то код внешности инкви (как был в МЭ)? Ничего не могу нормального создать, а есть два прохождения, в которых инкви удались. Но в одном она воин, а я хочу мага, а в другом не осталось ранних сохранок.( Нету. Только в Зеркале слайдеры скринить и по скринам воссоздавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 23 ноября, 2015 Нету. Только в Зеркале слайдеры скринить и по скринам воссоздавать. Жаль... И почему никто не додумается дать возможность заранее создать внешность персу, сохранить, а потом выбирать, чтобы не было привязки к классу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 декабря, 2015 Наконец-то дошли руки, моя вторая инкви-гномка Кёртис Кадаш. В честь чая и одного блюзмена)) Ситуация) Побэда. И безрукое счастье. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 9 декабря, 2015 Ситуация) something132.jpg В одном скрине уместились все эмоции, которые испытывали мои Инквизиторы от всего происходящего вокруг :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 9 декабря, 2015 В одном скрине уместились все эмоции, которые испытывали мои Инквизиторы от всего происходящего вокруг :D А это у инквизитора стандартное выражение лица для любой ситуации, перепуганно-удивленное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 декабря, 2015 А это у инквизитора стандартное выражение лица для любой ситуации, перепуганно-удивленное. Ну для кого эмоции и выражение лица - одно и то же, то да. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 11 декабря, 2015 Всем привет! Решила еще раз пройти игру, на этот раз будет кунари-маг Кара Адаар, жестокая наемница,всячески отрицающая свою избранность кем бы то ни было, верящая только в себя и прямая в высказываниях как танк (тяжело ей прийдется в Игре Зимнего дворца чувствую :D ) Сделала три варианта, теперь вот думаю, какой из них подходит больше для этого отыгрыша. №1 Решила сначала сделать ее рыжей......но..... подумалось что имя все же обязывает.... да и характер.... поэтому..... №2 Очень она мне нравиться, но как мне кажется у нее слишком мягкие и миловидные черты лица.... №3 Для третьего перса выбрала шаблон лица помощнее, с большой челюстью..... Пока ей дальше всего прошла. Но вот с мимикой у нее совсем беда, почти во всех диалогах покер фейс на лице, хотя с другой стороны..... наемница, убийства, постоянная опасность...... вот и держит эмоции под контролем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 11 декабря, 2015 (изменено) Третий вариант однозначно лучше. Не забывайте что, она выросла вдали от обычаев Кун и жизненные позиции людей ей ближе. Тем более что она маг а, мы знаем чтобы сделали Кунари на её счёт. Я и сам подумываю заняться рогатками. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Нефтяник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты