WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 942 30 сентября, 2019 В 30.09.2019 в 09:44, tig99 сказал: Ну не Богиничка ли Этот презрительный кунарийский взгляд на других как на говно бесценен. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 19 ноября, 2019 (изменено) Лучше поздно, чем никогда. Раз прошел впервые игру, то не грех поделиться внешностью первопроходца. Итак, Геральт Тревелиан, уродливый мутант и чародей. (Внешность делал по одному гайду, но что-то пошло не так... ) Когда увидел дракона и не испугался. "Да, да, я должен выглядеть круто". Hide Когда после десятого захода возвращаешься из Глубинных троп, а тебя встречают как чудом вернувшегося героя. "What?" Hide Бал не бал, а пафос на месте. "Взгляните, какая у меня броня" Hide На сафари в Морозной котловине. "А что все такие мощные вокруг?" Hide Твоё лицо, когда слушаешь приведение любовницы прошлого Инквизитора. "Зачем мне это нужно?" Hide Грусть, тлен и снег. "Что я здесь делаю вообще?" Hide Когда понял, что в гномку кто-то вселился. "Давай, храни свои секретики" Hide Конец Света на пороге, а он всё как на параде. "Красота требует жертв... желательно масштабных" Hide "Эм, а зачем я взял медведя в Инквизицию?" Hide Твоё лицо, когда.... "Эээ, а руку то за что? Нельзя было просто Якорь забрать?" Hide Генератор идиотских выражений лица.... Когда влюблён... Hide Грусть. Прощание с тем, которого знаешь 1.5 квеста. " Ты хороший мужик, Страуд, но Хоук мне дороже" Hide Удивление... "Что за жесть я смотрю?" Hide Гнев... "Что эти эльфы себе позволяют?" Hide Грусть... "Над этим смеяться грешно" Hide Восхищение... "Какой большой, какой огромный..." Титан Hide Отвращение... "Что-то здесь пованивает!" Hide Страх... "Солас, WTF?" Hide Изменено 19 ноября, 2019 пользователем DiK 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 824 20 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 18:28, DiK сказал: Лучше поздно, чем никогда. Раз прошел впервые игру, то не грех поделиться внешностью первопроходца. Итак, Геральт Тревелиан, уродливый мутант и чародей. (Внешность делал по одному гайду, но что-то пошло не так... ) Когда увидел дракона и не испугался. "Да, да, я должен выглядеть круто". Hide Когда после десятого захода возвращаешься из Глубинных троп, а тебя встречают как чудом вернувшегося героя. "What?" Hide Бал не бал, а пафос на месте. "Взгляните, какая у меня броня" Hide На сафари в Морозной котловине. "А что все такие мощные вокруг?" Hide Твоё лицо, когда слушаешь приведение любовницы прошлого Инквизитора. "Зачем мне это нужно?" Hide Грусть, тлен и снег. "Что я здесь делаю вообще?" Hide Когда понял, что в гномку кто-то вселился. "Давай, храни свои секретики" Hide Конец Света на пороге, а он всё как на параде. "Красота требует жертв... желательно масштабных" Hide "Эм, а зачем я взял медведя в Инквизицию?" Hide Твоё лицо, когда.... "Эээ, а руку то за что? Нельзя было просто Якорь забрать?" Hide Генератор идиотских выражений лица.... Когда влюблён... Hide Грусть. Прощание с тем, которого знаешь 1.5 квеста. " Ты хороший мужик, Страуд, но Хоук мне дороже" Hide Удивление... "Что за жесть я смотрю?" Hide Гнев... "Что эти эльфы себе позволяют?" Hide Грусть... "Над этим смеяться грешно" Hide Восхищение... "Какой большой, какой огромный..." Титан Hide Отвращение... "Что-то здесь пованивает!" Hide Страх... "Солас, WTF?" Hide Здесь где-то должно быть "Портал, зараза... ненавижу порталы" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 08:00, nataniel сказал: Здесь где-то должно быть "Портал, зараза... ненавижу порталы" (с) *закрывая Брешь в небе* "Ненавижу порталы!" Hide Когда закрыл очередной разрыв в Завесе... "Oh yeah!" Hide 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 26 ноября, 2019 (изменено) Прошла 2 раз полностью с Чужаком. Попыток было штук 10, но после 1 раза далеко не продвигалась). И вот, в ожидании новостей ДА4, все-таки сподобилась. Показать контент Hide Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Лелька спойлеры для слабаков, да? 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 28 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 17:54, Greza2502 сказал: Прошла 2 раз полностью с Чужаком. Попыток было штук 10, но после 1 раза далеко не продвигалась). И вот, в ожидании новостей ДА4, все-таки сподобилась. Hide Симпатишная! Вы тоже романсили Дориана? Я попыталась, но блин, не зашел! Он все же эгеГей до мозга костей! Боже, ну почему они все так сидят на троне!!! Они леди Тревельян или мужики из метро? Ну, Биовары, блин! Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 28 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 17:07, Greenblood сказал: Вы тоже романсили Дориана? Я попыталась, но блин, не зашел! Он все же эгеГей до мозга костей! Боже, ну почему они все так сидят на троне!!! Они леди Тревельян или мужики из метро? Ну это вариант с модами). Решила романсить его с того времени, как еще до выхода самой игры показали его портрет и описание характера. Потом вышел облом, и я смирилась). Канон-роман с Калленом с последующей свадьбой). Моя еще и ходит, как мужик. Представляю, как бы это выглядело в платье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 28 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 18:02, Greza2502 сказал: Ну это вариант с модами). Решила романсить его с того времени, как еще до выхода самой игры показали его портрет и описание характера. Потом вышел облом, и я смирилась). Я тоже в первое прохождение запала на его слащавую внешность, но увы... Потом скачала мод, и начала романсить, но он реально в отношениях ведет себя как гей. Не мое в общем! У меня канон Лавеллан с Соласом. Интересно, это как то повлияет на ДА4? Вот эта несчастная Соласо-страдалица Hide С Калленом какой-то слишком ровный и правильный роман на мой взгляд вышел. Мало страдаааний!!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineSS 205 22 декабря, 2019 (изменено) Чет взгруснулось после отсутствия новостей на день ДА и на TGA, в сотый раз уже ( ̶п̶о̶м̶о̶г̶и̶т̶е̶ ̶м̶н̶е̶ ̶о̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶и̶т̶ь̶с̶я̶) решила перепройти Инквизицию. Это моя милаха Солу Лавеллан. Как перестать играть за эльфиек?! P.S. Из модов использовала текстуру лица Кальпенрии и прическу, скачала моды на брови, но в итоге выбрала биоваровские. Тык Hide Изменено 22 декабря, 2019 пользователем LineSS что-то пошло не так 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 8 января, 2020 Использую праздники по назначению, бегаю сто лет назад слепленным шладким эльфом. Он тру долийский долиец, поэтому на всех шемов смотрит с плохо скрываемым презрением Hide И на Сэру Hide Хотя Солас ему сначала понравился Но потом начал подбешивать, потому что еще надменее, чем он, при том, что непонятный хрен с горы, а знаний у него откуда-то очень подозрительно дофига Hide Зато он хорошо смотрится в доспехах Hide И Инквизитором ему быть понравилось Есть где разгуляться тщеславию, не то что в клане Hide Даже улыбаться начал Hide Надеюсь хоть с ним доберусь до Чужака, хотя пока не придумала, как он может среагировать на соласов сюрприз. 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 01:19, NinaKokos сказал: Хотя Солас ему сначала понравился Надеюсь хоть с ним доберусь до Чужака, хотя пока не придумала, как он может среагировать на соласов сюрприз. Он такой шладкий, что наверное, заплачет, и скажет "Ты испортил мне маникюр, пратиивный!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 20:08, Murrrzilka сказал: Он такой шладкий, что наверное, заплачет, и скажет "Ты испортил мне маникюр, пратиивный!" Это он скажет Быку, когда узнает его поближе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 236 3 марта, 2020 Кучка моих Инквизиторов Как перестать играть за эльфов? Анейрин Hide Креван Hide Луэллин Hide Тануэн 12 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 942 4 марта, 2020 В 03.03.2020 в 19:53, lotemiste сказал: Креван Как будто вчера из Цветущей розы уволился и пошел в Вестники. Глядя на ваших эльфов понимаешь, почему у людей при их виде коленки слабели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 5 марта, 2020 В 03.03.2020 в 19:53, lotemiste сказал: Кучка моих Инквизиторов Как перестать играть за эльфов? Вах-вах-вах Креван особенно зашел. ну или я перечитала яой Нравится такая вот неоднозначность, почти неопределенность. И эта бледная кожа, вино, сирень, изящное в мужском. Мод на скин даже какой-то знакомый... Эх, если б не Солас, в Инквизиции я б разгулялась на персонажей. Бэкграунд с Цветущей Розой, кстати, прям в точку х3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 771 5 марта, 2020 В 05.03.2020 в 11:12, Heaven's Secret сказал: Вах-вах-вах Креван особенно зашел. ну или я перечитала яой Нравится такая вот неоднозначность, почти неопределенность. И эта бледная кожа, вино, сирень, изящное в мужском. Мод на скин даже какой-то знакомый... Всё думаю, кого мне напоминает этот Инквизитор... Да это же Ви! Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena7 22 16 марта, 2020 DragonAgeInquisition 2020-03-16 12-21-58-40.bmpПолучение информации... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudowik 8 8 апреля, 2020 Ну и я похвастаюсь своей милашкой Использовала только один мод на внешность "гладкие волосы" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlioka 6 9 апреля, 2020 Всем доброго времени суток. Вот решила тоже представить своего Инквизитора миру) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlioka 6 9 апреля, 2020 Думаю в Вал Руайо прикупил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 942 10 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 17:17, Цэнариус сказал: Каким увлажняющим кремом он пользуется? Где купить?? Блеском/помадой. Зато губы не обветриваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlioka 6 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 05:35, Хола сказал: Блеском/помадой. Зато губы не обветриваются. А то! Сами понимаете: то мороз, то пустыня. А лицо общественное, выглядеть надо соответственно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Ерохин 4 6 мая, 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 246 7 мая, 2020 Этот движок просто ужасен, персонажи какие-то криповые, особенно глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 468 11 мая, 2020 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты