WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 619 30 сентября, 2019 6 часов назад, tig99 сказал: Ну не Богиничка ли Этот презрительный кунарийский взгляд на других как на говно бесценен. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 19 ноября, 2019 (изменено) Лучше поздно, чем никогда. Раз прошел впервые игру, то не грех поделиться внешностью первопроходца. Итак, Геральт Тревелиан, уродливый мутант и чародей. (Внешность делал по одному гайду, но что-то пошло не так... ) Когда увидел дракона и не испугался. "Да, да, я должен выглядеть круто". Hide Когда после десятого захода возвращаешься из Глубинных троп, а тебя встречают как чудом вернувшегося героя. "What?" " Hide Бал не бал, а пафос на месте. "Взгляните, какая у меня броня" Hide На сафари в Морозной котловине. "А что все такие мощные вокруг?" Hide Твоё лицо, когда слушаешь приведение любовницы прошлого Инквизитора. "Зачем мне это нужно?" Hide Грусть, тлен и снег. "Что я здесь делаю вообще?" Hide Когда понял, что в гномку кто-то вселился. "Давай, храни свои секретики" Hide Конец Света на пороге, а он всё как на параде. "Красота требует жертв... желательно масштабных" Hide "Эм, а зачем я взял медведя в Инквизицию?" Hide Твоё лицо, когда.... "Эээ, а руку то за что? Нельзя было просто Якорь забрать?" Hide Генератор идиотских выражений лица.... Когда влюблён... Hide Грусть. Прощание с тем, которого знаешь 1.5 квеста. " Ты хороший мужик, Страуд, но Хоук мне дороже" Hide Удивление... "Что за жесть я смотрю?" Hide Гнев... "Что эти эльфы себе позволяют?" Hide Грусть... "Над этим смеяться грешно" Hide Восхищение... "Какой большой, какой огромный..." Титан Hide Отвращение... "Что-то здесь пованивает!" Hide Страх... "Солас, WTF?" Hide Изменено 19 ноября, 2019 пользователем DiK 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 20 ноября, 2019 13 часов назад, DiK сказал: Лучше поздно, чем никогда. Раз прошел впервые игру, то не грех поделиться внешностью первопроходца. Итак, Геральт Тревелиан, уродливый мутант и чародей. (Внешность делал по одному гайду, но что-то пошло не так... ) Когда увидел дракона и не испугался. "Да, да, я должен выглядеть круто". Hide Когда после десятого захода возвращаешься из Глубинных троп, а тебя встречают как чудом вернувшегося героя. "What?" Hide Бал не бал, а пафос на месте. "Взгляните, какая у меня броня" Hide На сафари в Морозной котловине. "А что все такие мощные вокруг?" Hide Твоё лицо, когда слушаешь приведение любовницы прошлого Инквизитора. "Зачем мне это нужно?" Hide Грусть, тлен и снег. "Что я здесь делаю вообще?" Hide Когда понял, что в гномку кто-то вселился. "Давай, храни свои секретики" Hide Конец Света на пороге, а он всё как на параде. "Красота требует жертв... желательно масштабных" Hide "Эм, а зачем я взял медведя в Инквизицию?" Hide Твоё лицо, когда.... "Эээ, а руку то за что? Нельзя было просто Якорь забрать?" Hide Генератор идиотских выражений лица.... Когда влюблён... Hide Грусть. Прощание с тем, которого знаешь 1.5 квеста. " Ты хороший мужик, Страуд, но Хоук мне дороже" Hide Удивление... "Что за жесть я смотрю?" Hide Гнев... "Что эти эльфы себе позволяют?" Hide Грусть... "Над этим смеяться грешно" Hide Восхищение... "Какой большой, какой огромный..." Титан Hide Отвращение... "Что-то здесь пованивает!" Hide Страх... "Солас, WTF?" Hide Здесь где-то должно быть "Портал, зараза... ненавижу порталы" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 20 ноября, 2019 12 часов назад, nataniel сказал: Здесь где-то должно быть "Портал, зараза... ненавижу порталы" (с) *закрывая Брешь в небе* "Ненавижу порталы!" Hide Когда закрыл очередной разрыв в Завесе... "Oh yeah!" Hide 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 26 ноября, 2019 (изменено) Прошла 2 раз полностью с Чужаком. Попыток было штук 10, но после 1 раза далеко не продвигалась). И вот, в ожидании новостей ДА4, все-таки сподобилась. Показать контент Hide Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Лелька спойлеры для слабаков, да? 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 28 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 18:54, Greza2502 сказал: Прошла 2 раз полностью с Чужаком. Попыток было штук 10, но после 1 раза далеко не продвигалась). И вот, в ожидании новостей ДА4, все-таки сподобилась. Hide Симпатишная! Вы тоже романсили Дориана? Я попыталась, но блин, не зашел! Он все же эгеГей до мозга костей! Боже, ну почему они все так сидят на троне!!! Они леди Тревельян или мужики из метро? Ну, Биовары, блин! Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 28 ноября, 2019 50 минут назад, Greenblood сказал: Вы тоже романсили Дориана? Я попыталась, но блин, не зашел! Он все же эгеГей до мозга костей! Боже, ну почему они все так сидят на троне!!! Они леди Тревельян или мужики из метро? Ну это вариант с модами). Решила романсить его с того времени, как еще до выхода самой игры показали его портрет и описание характера. Потом вышел облом, и я смирилась). Канон-роман с Калленом с последующей свадьбой). Моя еще и ходит, как мужик. Представляю, как бы это выглядело в платье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 28 ноября, 2019 8 минут назад, Greza2502 сказал: Ну это вариант с модами). Решила романсить его с того времени, как еще до выхода самой игры показали его портрет и описание характера. Потом вышел облом, и я смирилась). Я тоже в первое прохождение запала на его слащавую внешность, но увы... Потом скачала мод, и начала романсить, но он реально в отношениях ведет себя как гей. Не мое в общем! У меня канон Лавеллан с Соласом. Интересно, это как то повлияет на ДА4? Вот эта несчастная Соласо-страдалица Hide С Калленом какой-то слишком ровный и правильный роман на мой взгляд вышел. Мало страдаааний!!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineSS 205 22 декабря, 2019 (изменено) Чет взгруснулось после отсутствия новостей на день ДА и на TGA, в сотый раз уже ( ̶п̶о̶м̶о̶г̶и̶т̶е̶ ̶м̶н̶е̶ ̶о̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶и̶т̶ь̶с̶я̶) решила перепройти Инквизицию. Это моя милаха Солу Лавеллан. Как перестать играть за эльфиек?! P.S. Из модов использовала текстуру лица Кальпенрии и прическу, скачала моды на брови, но в итоге выбрала биоваровские. Тык Hide Изменено 22 декабря, 2019 пользователем LineSS что-то пошло не так 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 8 января, 2020 Использую праздники по назначению, бегаю сто лет назад слепленным шладким эльфом. Он тру долийский долиец, поэтому на всех шемов смотрит с плохо скрываемым презрением Hide И на Сэру Hide Хотя Солас ему сначала понравился Но потом начал подбешивать, потому что еще надменее, чем он, при том, что непонятный хрен с горы, а знаний у него откуда-то очень подозрительно дофига Hide Зато он хорошо смотрится в доспехах Hide И Инквизитором ему быть понравилось Есть где разгуляться тщеславию, не то что в клане Hide Даже улыбаться начал Hide Надеюсь хоть с ним доберусь до Чужака, хотя пока не придумала, как он может среагировать на соласов сюрприз. 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 8 января, 2020 18 часов назад, NinaKokos сказал: Хотя Солас ему сначала понравился Надеюсь хоть с ним доберусь до Чужака, хотя пока не придумала, как он может среагировать на соласов сюрприз. Он такой шладкий, что наверное, заплачет, и скажет "Ты испортил мне маникюр, пратиивный!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 8 января, 2020 2 часа назад, Murrrzilka сказал: Он такой шладкий, что наверное, заплачет, и скажет "Ты испортил мне маникюр, пратиивный!" Это он скажет Быку, когда узнает его поближе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 236 3 марта, 2020 Кучка моих Инквизиторов Как перестать играть за эльфов? Анейрин Hide Креван Hide Луэллин Hide Тануэн 12 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 619 4 марта, 2020 13 часов назад, lotemiste сказал: Креван Как будто вчера из Цветущей розы уволился и пошел в Вестники. Глядя на ваших эльфов понимаешь, почему у людей при их виде коленки слабели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 092 5 марта, 2020 В 04.03.2020 в 00:53, lotemiste сказал: Кучка моих Инквизиторов Как перестать играть за эльфов? Вах-вах-вах Креван особенно зашел. ну или я перечитала яой Нравится такая вот неоднозначность, почти неопределенность. И эта бледная кожа, вино, сирень, изящное в мужском. Мод на скин даже какой-то знакомый... Эх, если б не Солас, в Инквизиции я б разгулялась на персонажей. Бэкграунд с Цветущей Розой, кстати, прям в точку х3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 5 марта, 2020 30 минут назад, Heaven's Secret сказал: Вах-вах-вах Креван особенно зашел. ну или я перечитала яой Нравится такая вот неоднозначность, почти неопределенность. И эта бледная кожа, вино, сирень, изящное в мужском. Мод на скин даже какой-то знакомый... Всё думаю, кого мне напоминает этот Инквизитор... Да это же Ви! Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena7 22 16 марта, 2020 DragonAgeInquisition 2020-03-16 12-21-58-40.bmp 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudowik 8 8 апреля, 2020 Ну и я похвастаюсь своей милашкой Использовала только один мод на внешность "гладкие волосы" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlioka 6 9 апреля, 2020 Всем доброго времени суток. Вот решила тоже представить своего Инквизитора миру) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlioka 6 9 апреля, 2020 Думаю в Вал Руайо прикупил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 619 10 апреля, 2020 12 часов назад, Цэнариус сказал: Каким увлажняющим кремом он пользуется? Где купить?? Блеском/помадой. Зато губы не обветриваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlioka 6 10 апреля, 2020 2 часа назад, Хола сказал: Блеском/помадой. Зато губы не обветриваются. А то! Сами понимаете: то мороз, то пустыня. А лицо общественное, выглядеть надо соответственно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Ерохин 4 6 мая, 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 242 7 мая, 2020 Этот движок просто ужасен, персонажи какие-то криповые, особенно глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 11 мая, 2020 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты