WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 26 января, 2015 Мой первый Инквизитор.Эридан Лавеллан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 26 января, 2015 Проба себя в качестве ремейкера. Андерс, который не совсем и Андерс) А у Вас случайно настройки не сохранились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michka141 48 27 января, 2015 Наконец прошёл игру и вот решил выложить свою инквизиторшу Адаар 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 27 января, 2015 Не мой, нашел в ВК. Как такого сделать ? Черд, придется мучатся в редакторе. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catrrrin 484 27 января, 2015 Не мой, нашел в ВК. Как такого сделать ? Черд, придется мучатся в редакторе. Красавчик. Первый эльф, который мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 27 января, 2015 Не мой, нашел в ВК. Как такого сделать ? Черд, придется мучатся в редакторе. *судорожно ища челюсть под столом* мне срочно нужны слайдеры этого остроухого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 января, 2015 Не мой, нашел в ВК. Как такого сделать ? Черд, придется мучатся в редакторе. Обалденный эльф! серьезно? такие брови можно сделать в редакторе?? Как?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 27 января, 2015 Обалденный эльф! серьезно? такие брови можно сделать в редакторе?? Как?! Наверное, с модом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 января, 2015 Наверное, с модом. Меня расстраивают неимоверно два положения бровей "Я очень удивлен" и "Не бейте меня, пожалуйста!" в редакторе ( Даже грозно сдвинуть их как-то не получается у меня не получилось, нет. А еще розовый лак у мужчин в первой сцене в тюрьме >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 27 января, 2015 *судорожно ища челюсть под столом* мне срочно нужны слайдеры этого остроухого Аналогично (= Брови с модом, да, в дефолте таких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 января, 2015 Насмешливая ухмылочка видимо тоже ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 января, 2015 Не мой, нашел в ВК. Как такого сделать ? Черд, придется мучатся в редакторе. Ммм, слюни, убирайтесь! :D Такой эльф из разряда американских моделей, которые меня обычно не впечатляют, но этот реально крут. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортова 61 27 января, 2015 А я всегда считала, что мальчикам должны нравиться девочки :D а тут на картинку мальчишки прямо ... )) Ребят, а мне, как девочке этот эльф вот с овершенно стандартным кажется. А вот с некоторыми вашими героями я б свою героиню скрестила поромансила. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 27 января, 2015 А еще розовый лак у мужчин в первой сцене в тюрьме >_> Это, видимо, следы изощренных моральных пыток) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 января, 2015 Впервые понравился белый валласлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот мявун 1 27 января, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот мявун 1 27 января, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 27 января, 2015 Одинаковое выражение лица на всех скриншотах. Мне кажется это Серый Страж. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 27 января, 2015 Наверное, с модом. А что за мод? Брови действительно зачетные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 27 января, 2015 А что за мод? Брови действительно зачетные. Скорее всего из этой темы http://www.bioware.ru/forum/topic/30260/ , второй мод из списка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 27 января, 2015 Зджаэв(Zhjaeve) из NWN2. Открывать на свой страх и риск.х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 28 января, 2015 Вижу, кучу героев из NWN2. Бишоп с Касавиром уже были? ))) Если да, ткните в меня ссылкой. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 28 января, 2015 Вижу, кучу героев из NWN2. Бишоп с Касавиром уже были? ))) Если да, ткните в меня ссылкой. ))) Я до них ещё не дошла.х) Делал ли кто-то другой-не знаю. Извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 28 января, 2015 Я до них ещё не дошла.х) Делал ли кто-то другой-не знаю. Извините. Ок, я подожду ваши работы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrakoris 52 28 января, 2015 Саарибаз - ловелас 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты