Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 1 декабря, 2014 (изменено) Это где надо с хартией разобраться? Если да, то я его прошла, но желаемой сцены почему-то не было. Да он самый, с Бьянкой. У меня после этого сразу в карты играть позвал. Причем в обоих прохождениях. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Niala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 546 1 декабря, 2014 Меня мучает тот же вопрос. КЕШЬЮ с чего вы это вообще взяли? Действительно требуется обучение у эльфов, НО как это сделать и где?.Играю эльфом магом, и мантию так и не могу надеть ТРЕБУЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ У ЭЛЬФОВ http://jpeg.im/3qo3 сие означает, что персонаж должен быть эльфом, только и всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 1 декабря, 2014 (изменено) Вопрос. Хочу в цитацели теринфаль выбрать сторону магов, но запускаеться опять миссия про храмовников. Как выбрать и когда? Может что-то упустила? upd все разобралась миссию не увидела) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka 225 1 декабря, 2014 Да он самый, с Бьянкой. У меня после этого сразу в карты играть позвал. Причем в обоих прохождениях. Спасибо за ответ) Надо бы заново загрузиться, может я что-то упустила в диалоге или это как-то связано с тем что его квест был пройден уже после захвата крепости Адамант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 1 декабря, 2014 (изменено) Меня мучает тот же вопрос. КЕШЬЮ с чего вы это вообще взяли? Действительно требуется обучение у эльфов, НО как это сделать и где?.Играю эльфом магом, и мантию так и не могу надеть ТРЕБУЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ У ЭЛЬФОВ http://jpeg.im/3qo3 Может там в переводе ошиблись? В смысле и так понятно, что там обучения никакого нет, но может броня вообще не для эльфов? Потому как в инете пишут, что Сере подходят некоторые доспехи, которые имеют приписку "обучение только у людей". Наверное очередная ошибка локализации...или очередной баг. Попробуйте может на Вивьен этот доспех натянется?) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 1 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за ответ) Надо бы заново загрузиться, может я что-то упустила в диалоге или это как-то связано с тем что его квест был пройден уже после захвата крепости Адамант. Тоже после адаманта был пройден, возможно одобрение его нужно.. не знаю. У меня другая проблема с личным квестом Дориана.. второе прохождение всегда в пати всегда одобряемс, но квеста не выдал ни разу( Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Niala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka 225 1 декабря, 2014 (изменено) Тоже после адаманта был пройден, возможно одобрение его нужно.. не знаю. У меня другая проблема с личным квестом Дориана.. второе прохождение всегда в пати всегда одобряемс, но квеста не выдал ни разу( А мне его квест дала настоятельница церкви, не помню как ее зовут, которую во внутренних землях надо спасти Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Leka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 декабря, 2014 Тоже после адаманта был пройден, возможно одобрение его нужно.. не знаю. У меня другая проблема с личным квестом Дориана.. второе прохождение всегда в пати всегда одобряемс, но квеста не выдал ни разу( Странно встретиться с его отцом я получил сразу после принятия магов в свои ряды.Хотя в 1 прохождение,я забросил то дойдя до тени(на легком уровне) квеста его не получал, сделаны все операции на тот момент и потом Мать Жизель со мной поговорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakaya 3 1 декабря, 2014 Да никак толком не влияет. У меня Морриган выпила, после чего отзывалась, что слышит голоса в голове, в диалоге с Флемет будет об этом пара реплик. По окончании всего замеса, выясняется, что она теперь навечно связана с Митал. На концовку никак не влияет. Благодарю! Пусть сама тогда пьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minibyka 37 1 декабря, 2014 (изменено) Господа, ещё такой вопрос. Часть заданий, которые даю советникам. после выполнения исчезают с карты, а другая часть остаётся с пометкой "тайны, связи и войны". Что пометки значат понятно, вопрос в другом. Почему одни исчезают а другие нет и остаются? Не может быть такого, что остаются те, которые при выдаче "правильному советнику" могли дать продолжение? И этот разброс времени. Каллен делает скажем задание за 3 часа, Лелиана его же за 2, а Жозефина за 2 с половиной. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Minibyka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 1 декабря, 2014 получилось у кого героя ферелдена встретить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 091 1 декабря, 2014 получилось у кого героя ферелдена встретить? Его(её) нет и не будет в ДАИ. Максимум - можно получить от ГФ письмо, выполнив соответствующий квестик в ставке командования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 1 декабря, 2014 Господа, ещё такой вопрос. Часть заданий, которые даю советникам. после выполнения исчезают с карты, а другая часть остаётся с пометкой "тайны, связи и войны". Что пометки значат понятно, вопрос в другом. Почему одни исчезают а другие нет и остаются? Не может быть такого, что остаются те, которые при выдаче "правильному советнику" могли дать продолжение? И этот разброс времени. Каллен делает скажем задание за 3 часа, Лелиана его же за 2, а Жозефина за 2 с половиной. А фиг его знает. Да лучше бы исчезали все сделанные. Только стол захламляют. У меня вообще одно задание, уже сделанное, до сих пор обозначено как выполняющееся, т.к. карта под него подложена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 1 декабря, 2014 Его(её) нет и не будет в ДАИ. Максимум - можно получить от ГФ письмо, выполнив соответствующий квестик в ставке командования. смысл тогда его рисовашек в кипе) надеюсь, что DLC нам расскажет, чем он там занимался) что только отсмсировал возлюбленной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno2142 0 1 декабря, 2014 (изменено) а как встретить героя ферелдена? и есть ли еще улучшения для замка кроме сада, двора и баншни и если есть, то где? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем inferno2142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 1 декабря, 2014 Меня мучает тот же вопрос. КЕШЬЮ с чего вы это вообще взяли? Действительно требуется обучение у эльфов, НО как это сделать и где?.Играю эльфом магом, и мантию так и не могу надеть ТРЕБУЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ У ЭЛЬФОВ Мне кажеться там еще ограничение по класамкласам м/б. Лёгкий доспех для магов, средний для разбойников и тяжёлый для воинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tizir 0 1 декабря, 2014 (изменено) Что будет если выпить из колодца вечной мудрости самому? Или лучше дать выпить Морриган? Извиняюсь,нашел ответ сверху Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Tizir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 1 декабря, 2014 (изменено) 1)А "источник" можно действительно осушить? 2)Не маг инквизитор может выпить из "источника"? 3)Не Морри, не ГГинкв, а другие напарники могут выпить из источника? зы: чет ну не хочу я привязывать своих персонажей к этим эльфийским богам. зыы: уже даже поменял концовки в дао, что бы мальчишка Морри не имел душу древнего бога. Пусть сволочи обламываются, а то блин нашлись тут планировщики и тактики. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 1 декабря, 2014 (изменено) В западном пределе рядом с "лагерем на каменистом хребте" стоит бяшня. Под ней находится вход в пещеру, которая открывается если пройти все 3 астрариума на этой карте. Помимо этого на баше есть лестница. Причём интерактивная, т.е. ей можно воспользоваться если подойти. Но вот не пойму как подобраться к этой лестнице? Там полуразвалившаяся стена. Пробовал прягать со всех сторон - не выходит. Вроде никакого другого подхода к башне нет. Я думал из пещеры астрариумной будет ход, но нет, там только выход на улицу. На фига спрашивается я хочу залезть на башню? Так рядом с ней "прозванивается" тайник, окторый явно на вершине башни находится. Кто-нибудь туда добрался? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 1 декабря, 2014 Можно скриншот, где находится башня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeperbos 1 1 декабря, 2014 Ребят,такой вопрос,кто - нибудь вообще встретил Героя Ферелдена из первой части? если да то при каких обстоятельствах,а то прошел игру и только письмо от него получил. И ешще немного расстроился что нет Постельной сцены с Жозефинкой) А так все гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 1 декабря, 2014 лол что... у всех человеков кв с родней так писало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 1 декабря, 2014 (изменено) 1)А "источник" можно действительно осушить? 2)Не маг инквизитор может выпить из "источника"? 3)Не Морри, не ГГинкв, а другие напарники могут выпить из источника? зы: чет ну не хочу я привязывать своих персонажей к этим эльфийским богам. зыы: уже даже поменял концовки в дао, что бы мальчишка Морри не имел душу древнего бога. Пусть сволочи обламываются, а то блин нашлись тут планировщики и тактики. Весь выбор в квесте с источником заключается в одном решении - кто выпьет из онного: ГГ или Морриган. Все. Других вариантов нет. Сопартийцы не могут выпить. И на концовке это никак не отражается. Играл я за разбойника и мне тоже предлагали выпить, так что привязки к классу тоже нет. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Kailan7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeperbos 1 1 декабря, 2014 Сорь по поводу Героя Ферелдена нашел ответ выше.И да согласен зачем нам тогда его в Кипе рисовали,думаю тогда все таки скорее всего будет DLC с ним связаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreon 6 1 декабря, 2014 :bomb: Будьте блин добры, КАК ОТКРЫТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ДВЕРИ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты