Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 декабря, 2014 А скажите, пожалуйста, можно сменить специализацию тем амулетом, что скидывает все баллы скиллов? А то в Некроманте я как-то печально разочаровалась =/ Нет. Специализации теперь связаны с диалогами, и видимо, потому они заблокированы для такой возможности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shakatta 0 24 декабря, 2014 Нет. Специализации теперь связаны с диалогами, и видимо, потому они заблокированы для такой возможности. Как я и боялась. Спасибо! А вообще, рыцарь-чародей - просто идеальный персонаж для разделывания драконов. Особенно тех, что к Духу уязвимы, но и на остальных хорошо работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 24 декабря, 2014 Как я и боялась. Спасибо! А вообще, рыцарь-чародей - просто идеальный персонаж для разделывания драконов. Особенно тех, что к Духу уязвимы, но и на остальных хорошо работает Рыцарь-чародей хорош для кошмара по выживаемости, а если еще крафт вещей с тронутым силверитом, то ммм... Для разделки драконов идеально пока 2 разбойника с 2 спец умениями убивающие дракона за считаные секунды XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 364 24 декабря, 2014 Как попасть в пещеру с лириумом на штормовом берегу? Основной вход закрыт. Побегала вокруг, никакого прохода не нашла. Она когда-то откроется, или проход, всё-таки, есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 24 декабря, 2014 Как попасть в пещеру с лириумом на штормовом берегу? Основной вход закрыт. Побегала вокруг, никакого прохода не нашла. Она когда-то откроется, или проход, всё-таки, есть? Ждите 16 уровня, появится задание в ставке командования, выполните задание-вход откроется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 24 декабря, 2014 Как попасть в пещеру с лириумом на штормовом берегу? Основной вход закрыт. Побегала вокруг, никакого прохода не нашла. Она когда-то откроется, или проход, всё-таки, есть? Она по квесту откроется. Так что все в норме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMONSHSH 0 24 декабря, 2014 О спасибо, а я думал в внутренних землях =) Я ему могу только половины хп снести, а потом наступает капец. К этому дракону нужна большая подготовка в плане снаряжения. Ты издеваешься?Я прошел этого дракона на 12 лвл без всяких рун,доспехов на защиту от огня,даже посохи магов были на молнию.Была стандартная тима.Варик,солас,касандра и гг маг.Какое рано.На 10 лвл снёс ему больше пол хп.На 12 с 1 попытки прошел.вы вообще играли в рпг?Просто научись играть в рпг.Следи за тем где стояит твоя тима и что делает.Там же всё просто.Ты наверно напролом по стандарту пошел без управления всей командой и конечно же они у тебя передохли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 620 24 декабря, 2014 (изменено) Этот дядька должен давать какой-то квест, но не дает, это глюк? Кстати, до занимания крепости, восклицательный знак в ней также стоит. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 24 декабря, 2014 Что значит "Не дает"? НПС не активируется, нужной строчки в разговоре нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 620 24 декабря, 2014 Что значит "Не дает"? НПС не активируется, нужной строчки в разговоре нет? Я не знаю чего не хватает, обычно подходишь к таким НПС, они с тобой говорят, дают квест и знак пропадает, еле еле разговорами вытащил из него квест по захвату трех башен, квест сделал, знак все еще на нем торчит, если говорить с ним то отвечает "Все нормально, Инквизитор" и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 24 декабря, 2014 Я не знаю чего не хватает, обычно подходишь к таким НПС, они с тобой говорят, дают квест и знак пропадает, еле еле разговорами вытащил из него квест по захвату трех башен, квест сделал, знак все еще на нем торчит, если говорить с ним то отвечает "Все нормально, Инквизитор" и все. Хм О_о... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 027 24 декабря, 2014 У него ещё выдаётся квест на драконов, если убили - возможно, он и залип. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 267 24 декабря, 2014 У меня там такая же фигня с этим кв.он вмсит и все.я все в округе пролазила и ничего.думаю глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanishka 136 24 декабря, 2014 Церковный сад что еще дает кроме золота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 825 24 декабря, 2014 Церковный сад что еще дает кроме золота? Ага, нервный тик)))) Я сделала, трижды пробежала послушав песнопения, перегрузила и сделала сад обычный. Не хочу, чтобы замок моей Инкви был церковью. Но это имхо. Народ, а где взять ферелденские замки для тюрьмы Скайхолда? Кто-то ее восстанавливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 24 декабря, 2014 Со всякой шпаны во Внутренних Землях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 декабря, 2014 А если Внутренние земли зачищены, то нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Dragon 24 24 декабря, 2014 Ждите 16 уровня, появится задание в ставке командования, выполните задание-вход откроется. Уровень не причем. После выполнения сюжетного квеста "Там лежит Бездна" на столе появляется операция "выследить красных храмовников", и в результате дверь в пещере открывается. Народ, а где взять ферелденские замки для тюрьмы Скайхолда? Кто-то ее восстанавливал? А ее можно восстановить? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 декабря, 2014 Уровень не причем. После выполнения сюжетного квеста "Там лежит Бездна" на столе появляется операция "выследить красных храмовников", и в результате дверь в пещере открывается. Причём. У меня это задание появилось сразу же, как Инквизитор поднялся до 16-го уровня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 825 24 декабря, 2014 Ага, можно. Вы туда зайдите(в тюрягу эту) там появится бумажка, что Инкви дает запрос на восстановление. А потом появится квест с этими замками.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 24 декабря, 2014 Ага, нервный тик)))) Я сделала, трижды пробежала послушав песнопения, перегрузила и сделала сад обычный. Не хочу, чтобы замок моей Инкви был церковью. Но это имхо. Народ, а где взять ферелденские замки для тюрьмы Скайхолда? Кто-то ее восстанавливал? На 10 часов от юго-восточного лагеря. Идите прям до обрыва. и там будут и маги и храмовники, с них и выбивается. Ресаются они там постоянно после перезагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 825 24 декабря, 2014 Спасибо за ответ по замкам))) Еще вопрос, дыру в стене, которая возле ставки командования, как-то залатать можно? Или у них это элемент дизайна совершенно непрактичный по части Севера, снегов и обогрева замка. :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Dragon 24 24 декабря, 2014 Причём. У меня это задание появилось сразу же, как Инквизитор поднялся до 16-го уровня. У меня квест был в районе 13-го уровня. На 16-м я игру закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 24 декабря, 2014 Скажите, а когда должна быть сценка игры с Варриком и всей пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 825 24 декабря, 2014 Скажите, а когда должна быть сценка игры с Варриком и всей пати? После того, как выполните квест Варрика с Бьянкой и закроете дверь на глубинные тропы. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты