Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 666 26 июня, 2015 Она добивается желаемого и без посторонней помощи? Получается, что да. У меня в кипе случайно оказалось, что Страж не познакомился с Дагной, так она про него не упоминает при встрече с инквизитором. Просто рассказывает, что направилась обучаться к магам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 26 июня, 2015 Она добивается желаемого и без посторонней помощи? Она рассказывает, что приходилось много трудится и тд... То есть вся разница, что за счет личного знакомства ГФ помогает ей без проволочек устроится в Круг на правах адепта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 26 июня, 2015 Она что - нибудь говорит , если ГФ пытался уговорить её послушаться папу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 26 июня, 2015 Она что - нибудь говорит , если ГФ пытался уговорить её послушаться папу? не знаю. У меня этого случая не было. Но про папу вообще настольный квест есть. Там есть возможность их хоть немного помирить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EternityA 1 27 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! Столкнулась с проблемой: у меня не уничтожаются каменные преграды. Ни воином, ни магом, ни разбойником. Ни обычным ударом, ни способностью. Пару раз на это закрыла глаза, но сейчас нужно для выполнения квеста (в усадьбе Морель) уничтожить преграду, а не выходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Изменено 27 июня, 2015 пользователем EternityA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 150 27 июня, 2015 Здравствуйте! Столкнулась с проблемой: у меня не уничтожаются каменные преграды. Ни воином, ни магом, ни разбойником. Ни обычным ударом, на способностью. Пару раз на это закрыла глаза, но сейчас нужно для выполнения квеста (в усадьбе Морель) уничтожить преграду, а не выходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным?Правой кнопкой мыши, воином по преграде. Или клавишей F или E не знаю как у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EternityA 1 27 июня, 2015 Правой кнопкой мыши, воином по преграде. Или клавишей F или E не знаю как у вас. А ларчик просто открывался....Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damnus12 0 28 июня, 2015 Доброго времени суток. Подскажите как попасть к территории на юго-востоке внутренних земель? Туда где ссылка Лорнана, зимовахтенная пещера и один из тайников магов отступников. Обегал все вокруг-непроходимые скалы. Патался со стен монастыря на скалы залезть не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 28 июня, 2015 не знаю. У меня этого случая не было. Но про папу вообще настольный квест есть. Там есть возможность их хоть немного помирить. Знаю по кипу что если ее уговорить остаться в Орзамаре, то ее в инкивизицию нанимают потомучто она лутший кузнец города и оч. хорошо разбирается в лириумной технологии. И тогда у нее нету квеста насчет примерения с отцом, а дается другой мол она украла книги у когото и из за этого у нее проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 29 июня, 2015 Доброго времени суток. Подскажите как попасть к территории на юго-востоке внутренних земель? Туда где ссылка Лорнана, зимовахтенная пещера и один из тайников магов отступников. Обегал все вокруг-непроходимые скалы. Патался со стен монастыря на скалы залезть не вариант. Наверное, уже и сами добрались, но если нет, то вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerwolf_spb 2 29 июня, 2015 Подскажите, пожалуйста, как получить зелья выносливости, бомбы и т.д. У меня на панели они есть, но их количество - 0, только у Варрика почему-то есть 1 дегтярная бомба. Как их пополнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 29 июня, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как получить зелья выносливости, бомбы и т.д. У меня на панели они есть, но их количество - 0, только у Варрика почему-то есть 1 дегтярная бомба. Как их пополнять? Нужно подойти к специальному столу и перетащить нужные зелья на панель. В каждом лагере имеется, не тот что с заявками интенданта, а другой. В убежище стол у Адана стоит. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damnus12 0 30 июня, 2015 Наверное, уже и сами добрались, но если нет, то вот: Спасибо, но немного не то Я имел в виду это место.... (отметил крестиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 1 июля, 2015 (изменено) Спасибо, но немного не то Я имел в виду это место.... (отметил крестиком) Эта пещера внутри замка с культистами. Если последуете по карте, там есть три способа подойти к зданию, слева меж камней (там тропинка с камушками наверх есть), справа с холма (там еще мертвый храмовник лежит с филактерией и алтарь с мухами и сгнившими яблоками) и через руины башни, которые собственно и указаны на картинке, где вы крестиком пометили нужную точку (просто я показала, что поднялась вверх, сделала крюк и спустилась вниз, но вы можете подняться и идти к башне напрямик). В картинках: Изменено 1 июля, 2015 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 1 июля, 2015 Спасибо, но немного не то Я имел в виду это место.... (отметил крестиком) Если продолжить линию от лагеря к выходу из карты, то недоводя до конца, можно заметить небольшой "овражик" (по рисунку карты), вихляющий от нее влево вверх - это дорога, которая ведет на холм, на котором находится Ссылка Лорнана и стойбище культистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 1 июля, 2015 Добрый день. Вопрос по Серу Баррису. Где то читал что он может выжить или погибнуть после квеста храмовников, в зависимости от того насколько упадет счетчик. На сколько счетчик не должен опускаться ниже на Кошмаре что бы он выжил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 1 июля, 2015 Добрый день. Вопрос по Серу Баррису. Где то читал что он может выжить или погибнуть после квеста храмовников, в зависимости от того насколько упадет счетчик. На сколько счетчик не должен опускаться ниже на Кошмаре что бы он выжил. На любом уровне сложности должно оставаться не менее 26% полоски, чтобы он выжил. Фишка в том, чтобы часто возвращаться, зачищая комнаты частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 1 июля, 2015 Thinvesil, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 1 июля, 2015 Вопрос по поводу Скайхолда. При улучшении сада можно сделать маленькую церковь и получать прибыль от пожертвований или улучшить на сбор растений. В случае улучшения до маленькой церкви, у кого забирать прибыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 3 июля, 2015 Пара вопросов. 1) В DAO и DA2 была возможность послушать разговоры спутников. Ну, на мосту Орзаммара или в Висельнике. В DAИ спутники тоже болтают друг с другом, но никакой системы я не обнаружил. Есть ли некие "особые точки"? Как их разговорить? Да, я знаю вариант "почитать в вики". Он меня. в принципе, устраивает, но и послушать тоже хочется. 2) Есть ли какой-то гайд на тему "Как прогнать\убить наибольшее количество сопартийцев за одно прохождение"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant Dad 94 3 июля, 2015 (изменено) Есть ли какой-то гайд на тему "Как прогнать\убить наибольшее количество сопартийцев за одно прохождение"? Насколько я помню, можно не брать персов при знакомстве, а вот убивать и выгонять низя, ты же инквизиторишка. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Giant Dad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 июля, 2015 Насколько я помню, можно не брать персов при знакомстве, а вот убивать и выгонять низя, ты же инквизиторишка. Сэру можно выгнать, Коул сам уйдет, если будет низкое одобрение, Блэка можно казнить даже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant Dad 94 3 июля, 2015 Сэру можно выгнать, Коул сам уйдет, если будет низкое одобрение, Блэка можно казнить даже. Тогда беру свои слова обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 6 июля, 2015 Вопросы по арене Челюсти Гаккона: Если зайти второй раз на арену авваров, вылазят различные пачки соперников, есть ли за их победу какая-нибудь награда и сколько раз их нужно побить, чтобы ее получить? Потому что убить их 50 раз - это же безумие, я выдержала только 38 (да и на нагов у меня рука не поднялась). Также, я не смогла выйти с арены, когда зашла на нее второй раз после первого испытания, бои продолжаются бесконечно - адище гакконово - это ведь баг? А еще в предбаннике бантеры включаются, я почти все диалоги Дориана, Вивьен и Железного Быка послушала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 6 июля, 2015 Кто-нибудь получал квест на столе ставки командования Неожиданный подарок, отзовитесь, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты