Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 17 сентября, 2015 А кто в курсе где искать 4 амулета новых из конкурса? ( то что в чужаке купить можно я знаю , до этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 17 сентября, 2015 Ну да так же остались сложности игры как и были раньше, только к ним теперь добавились " испытания" которые способны усложнить еще игру. Достижения да , это просто ачивки в ориджине. Этот сундук в убежище, там где просыпается ГГ и в подвале Скайхолда. Выдется ка кто рендомно , через какое то время , ну скажем так за игру новым персом 30 часов ( ну с учетом что из игры не выходил когда спал по ночам) получил 4 награды , так то в игре появлятеся сообщение что вам доступна награда можете ее забрать. У меня выдавало за убийство врагов. В игре играла не так уж и много (часа четыре-пять), выключала, когда не играла - выдало уже три штуки ништяков. А кто в курсе где искать 4 амулета новых из конкурса? ( то что в чужаке купить можно я знаю , до этого) Какого конкурса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 18 сентября, 2015 У меня выдавало за убийство врагов. В игре играла не так уж и много (часа четыре-пять), выключала, когда не играла - выдало уже три штуки ништяков. Какого конкурса? https://www.bioware.ru/2015/08/28/dragon_age_inquisition_zagadochnye_relikvii_tedasa_itogi.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb 22 18 сентября, 2015 https://www.bioware.ru/2015/08/28/dragon_age_inquisition_zagadochnye_relikvii_tedasa_itogi.html Что-то подобное мне выпало то ли из сундука, то ли из врага. Смею предположить, что попадаются эти амулеты рандомно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 18 сентября, 2015 А кто в курсе где искать 4 амулета новых из конкурса? ( то что в чужаке купить можно я знаю , до этого) Мне один выпал из босса в каком-то квесте, но в каком точно не помню... А, где-то в Крествуде, возможно даже не из босса выпал, а дал Дух Господства, что в одном из домиков в затопленной части после спуска воды, за выполнение его задания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 18 сентября, 2015 (изменено) https://www.bioware.ru/2015/08/28/dragon_age_inquisition_zagadochnye_relikvii_tedasa_itogi.html Мне Андрасте попадалась в сундуке в усадьбе Мореля, в последней комнате. Мне один выпал из босса в каком-то квесте, но в каком точно не помню... А, где-то в Крествуде, возможно даже не из босса выпал, а дал Дух Господства, что в одном из домиков в затопленной части после спуска воды, за выполнение его задания... А точно не путаете с Амулетом Силы для Коула? Или два амулета дает теперь? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 18 сентября, 2015 А точно не путаете с Амулетом Силы для Коула? Или два амулета дает теперь? Точно не путаю) Был и амулет для Коула, и новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 18 сентября, 2015 Я в Крествуде находила один из. В домике, где мужик забаррикадировался~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 18 сентября, 2015 (изменено) А я все находила. Притом, не по каким-то картам, а просто шла по квестам локаций. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 18 сентября, 2015 А кто в курсе где искать 4 амулета новых из конкурса? ( то что в чужаке купить можно я знаю , до этого) В храме за Осколки пробовал кто-нибудь посмотреть? Вполне себе могут в финальных лежать, как раз 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 18 сентября, 2015 Я нашел один также в Крествуде. Но где конкретно, не помню. Но, поскольку, многие находили его там, не думаю, что это совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 19 сентября, 2015 В заколоченном доме. Открывается после побега старосты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 20 сентября, 2015 Кто-то получил достижение "Испытание мага"? Там написано, что необходимо закончить "Искусительный шепот" при включенном испытании "В путь налегке". Вроде и начала шепот с включенным путем, и закончила, а никакого достижения и в помине нет. Может я что-то упускаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 185 20 сентября, 2015 Кто-то получил достижение "Испытание мага"? Там написано, что необходимо закончить "Искусительный шепот" при включенном испытании "В путь налегке". Вроде и начала шепот с включенным путем, и закончила, а никакого достижения и в помине нет. Может я что-то упускаю? я прошла,все нормально было,достижение получено.но у меня оно было включено сразу,с начала игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 20 сентября, 2015 (изменено) я прошла,все нормально было,достижение получено.но у меня оно было включено сразу,с начала игрыСтранно. В описании про включение с начала игры ни слова. Но переиграть заново я это все не буду. Попробую еще раз по Шепоту пробежаться и все. Может быть когда-нибудь, если решу еще раз пройти... а так, ради достижения, не буду истязать себя.Интересно, а у кого-то получилось открыть его не включая с самого начала новой игры? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 сентября, 2015 Странно. В описании про включение с начала игры ни слова. Но переиграть заново я это все не буду. Попробую еще раз по Шепоту пробежаться и все. Может быть когда-нибудь, если решу еще раз пройти... а так, ради достижения, не буду истязать себя. Интересно, а у кого-то получилось открыть его не включая с самого начала новой игры? Если написано включить самого начала игры, то это значит нужно включить испытание до демона Гордыни т.е. до окончания пролога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 20 сентября, 2015 Кто-то получил достижение "Испытание мага"? Там написано, что необходимо закончить "Искусительный шепот" при включенном испытании "В путь налегке". Вроде и начала шепот с включенным путем, и закончила, а никакого достижения и в помине нет. Может я что-то упускаю?А вы уверены, что включили его до начала квеста? По секрету ака шепот включается еще в Вал Руайо, при встрече с Фионой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 20 сентября, 2015 А вы уверены, что включили его до начала квеста? По секрету ака шепот включается еще в Вал Руайо, при встрече с Фионой. Вот насчет этого не уверена. Скорее всего нет. Спасибо. Попробую пройти еще раз, включив испытание еще до встречи в Фионой. Хотя бы перепроходить значительно меньше. Если написано включить самого начала игры, то это значит нужно включить испытание до демона Гордыни т.е. до окончания пролога. Где вы были раньше))) Я из-за этого "всегда включено" перепроходила кусок игру, так как включила его после начала, когда только дали в руки управление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 сентября, 2015 Где вы были раньше))) Я из-за этого "всегда включено" перепроходила кусок игру, так как включила его после начала, когда только дали в руки управление) Я в эту тему редко захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 20 сентября, 2015 Я в эту тему редко захожу Мне не повезло)) Все таки, чтобы пройти Испытание мага, надо включать В путь налегке до встречи с Фионой. Все получилось. Спасибо за помощь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angren 3 20 сентября, 2015 (изменено) Как я бахал, когда на кошмаре с включенным испытанием на элитных мобов, встретил во внутренних землях элитного заклинателя 4 уровня. Данная фигня кидала на себя барьер, который регенерировал быстрее, чем я вливал дамаг. Имея персонажа 3 ровня, приходилось обходить стороной таких "элитников", пока не взял Соласу развеивание. Кто ещё встречал что то подобное, когда пройти просто нереально с новыми испытаниями? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Angren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb 22 21 сентября, 2015 Как я бахал, когда на кошмаре с включенным испытанием на элитных мобов, встретил во внутренних землях элитного заклинателя 4 уровня. Данная фигня кидала на себя барьер, который регенерировал быстрее, чем я вливал дамаг. Имея персонажа 3 ровня, приходилось обходить стороной таких "элитников", пока не взял Соласу развеивание. Кто ещё встречал что то подобное, когда пройти просто нереально с новыми испытаниями? Мобы с "повышением" реально очень сильны. А еще есть испытание, где у мобов появляются новые абилки. Иногда убийство безобидного нага в убежище занимала несколько минут! Или например магические барьеры, которые регенят барьер быстрее,чем ты снимаешь его посохом противоположной стихии... Но конкретно, чтобы невозможно было пройти дальше - такого нет. В сюжетных квестах все вполне легко убиваемо, если соответствуешь уровню конечно. Просто теперь реально лучше не соваться к врагам, чей уровень на 2+ выше твоего, до определенного момента.Зато играть стало интереснее. А ведь есть наверное мазахисты, что играют без синхронизации и получения эскизов 3-го уровня в Убежище, со всеми включенными испытаниями и на кошмаре. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angren 3 21 сентября, 2015 (изменено) Мобы с "повышением" реально очень сильны. А еще есть испытание, где у мобов появляются новые абилки. Иногда убийство безобидного нага в убежище занимала несколько минут! Или например магические барьеры, которые регенят барьер быстрее,чем ты снимаешь его посохом противоположной стихии... Но конкретно, чтобы невозможно было пройти дальше - такого нет. В сюжетных квестах все вполне легко убиваемо, если соответствуешь уровню конечно. Просто теперь реально лучше не соваться к врагам, чей уровень на 2+ выше твоего, до определенного момента.Зато играть стало интереснее. А ведь есть наверное мазахисты, что играют без синхронизации и получения эскизов 3-го уровня в Убежище, со всеми включенными испытаниями и на кошмаре. xD Ну вот этот заклинатель мне попался, когда только на внутренних землях начинаешь и нужно драку на перекрёстке разрулить. Пришлось качаться "в стороне", что бы пройти потом. К слову о синхронизации. Тут кто то писал, что он на кошмаре использовал нагу и бегает теперь как терминатор. Я подумал и решил без наги играть, на кошмаре и почти со всеми испытаниями. Посмотрим что выйдет. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Angren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb 22 21 сентября, 2015 К слову о синхронизации. Тут кто то писал, что он на кошмаре использовал нагу и бегает теперь как терминатор. Я подумал и решил без наги играть, на кошмаре и почти со всеми испытаниями. Посмотрим что выйдет. Ну в топовой броне реально терминатором становишься. Единственная проблема - материалов нафармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленa 9 21 сентября, 2015 Кого из компаньонов лучше всего брать с собой в арборскую глушь? Не для эффективности, а для хорошей компании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты