Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Западный мир / Westworld

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

2fprP.jpg

• Жанр: драма, фантастика, вестерн
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2016
  • Сезонов: 2
  • В ролях: Ингрид Больсё Бердаль, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Эван Рэйчел Вуд, Энтони Хопкинс, Эд Харрис

Описание:
Гигантский футуристический парк развлечений «Западный мир» предлагает своим посетителям все возможные развлечения. Помимо многочисленных аттракционов в парке, разделенном на зоны «Средневековье», «Древний Рим» и «Дикий Запад», гостей развлекают роботы-андроиды, которые не могут причинить вред людям, но запрограммированы исполнять любые прихоти посетителей. Ежедневно в парк приходят сотни гостей, но однажды их отдых превращается в борьбу за выживание: андроиды выходят из-под контроля и начинают нападать на тех, чьи вольности им приходилось терпеть.
«Западный мир» — ремейк популярной научно-фантастической ленты 1973 года.

Видео:

Показать содержимое  
Hide  
Изменено пользователем Shellty
  • Like 6

Поделиться сообщением

я прям четко увидел на экране: "хардкор режим разблокирован"

• Like 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Samedi сказал:

я прям четко увидел на экране: "хардкор режим разблокирован"

Ага. 

Поделиться сообщением

Н-да, концовочка-то разочаровала.

Показать содержимое  

Кульминация превращения Уильяма в ЧвЧ очень скомканная, раз уж подтвердили второй сезон, можно было оставить интригу и развить его похождения.

Мотивация Форда высосана из пальца, ее надо додумывать, и выходит слишком уж натянуто.

Негрошлюха - имбовая мэрисья. Ну и тренированные охранники ведут себя как боты, которых не то что мега-андроид - школотрон бы поубивал: по сторонам не смотрят, прут напролом, не стреляют как раз достаточно долго, чтобы их упредили. Постановка побега - двойка с минусом, так слить возможность показать превосходство андроидов над мешками с мясом надо постараться.

Hide  
Вот ведь обморок-=в финале сезона меня больше всего заинтересовал спойлер с"Миром самураев".

Вообще общее количество вотэтоповоротов на квадратный метр создает впечатление перенасыщения. Знаю, что критики будут охать и ахать, но я придерживаюсь твердого принципа: будьте проще, и народ к вам потянется. А то эффект как у "Интерстеллара" и "Возвращения Кристиана Бейла" - и драма. и твисты, а ощущение как от фальшивых елочных игрушек. Но я прошу слишком многого от пафосных сценаристов, состоящих в родстве с Ноланом.

В целом, сериал на голову выше всего, что есть на телевидении.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое  

Зачем растянули на 1,5 часа - не понятно, серия не понравилась, рваненько вышло.

Момент Уильям=ЧвЧ растянут настолько абсурдно, что все уже все давно поняли, но неееет, надо из Долорес выдавить "Уильям?" спустя 2-3 минуты. Побег кал, да, но при этом выкрутились из клише с бесконечными патронами - все с петухами бегают. И на секьюрити локдаун тоже всем плевать ага, вечеринку не отменили, а по базе до самого входа трупы лежат. Они там людей ИП позвали на последнюю серию?

Не вкурил нахера было "убивать" Бернарда в 9 серии, если его совершенно неожиданным образом вытащили их жопы и пихнули в момент плотвиста с Долорес и убийством Арнольда - и ни у кого не возникло вопросов.

Форд и правда словоблуд, будто под конец сценаристы хотели раскрыть карты, но решили еще раз походить вокруг да около, пока его не грохнули.

И почему Марсдена так мало в кино? Хороший же актер.

Hide  
Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

doesn't look like anything to me

Показать содержимое  
GM_20161205_195819.gif
GM_20161205_200702.gif
Hide  
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое  
3 часа назад, Revelate сказал:

Не вкурил нахера было "убивать" Бернарда в 9 серии

2 причины:

1. Форд хотел показать Бернарду что люди хостов в конце-концов поимеют и Бернарду нужно стать лучше, если он хочет свободы.

1а. Форд хотел узнать появится ли новая возможность для реализации своего плана. Для него решиться на смерть не так уж и легко было. Интересно, есть ли возможность что самый первый эпизод - начало и для второго сезона, где Форд станет хостом.

2. Ситуация для тех кто до смерти Бернарда надеялись или верили(даже если чуточку) что Форд на самом деле не плохой и лоялен к своим творениям(вспомни начальные эпизоды где выражается его позиция "Бога". А Бог - не дьявол).

Hide  
Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо разыграли финал)))

Есть конечно несвязные моменты.

Показать содержимое  

Особенно в глаза бросается каким образом Долли уничтожила пол парка

Hide  

но возможно я слишком буквально рассматривал эту фразу.

А ещё чертовски не хватило экранного времени не некоторые моменты, на подобии других городков, которых толком-то и не показывали в не сюжетные действия. Но которые по сути оставались всё время.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

7 часов назад, LaraLara сказал:

А то эффект как у "Интерстеллара" и "Возвращения Кристиана Бейла" - и драма. и твисты, а ощущение как от фальшивых елочных игрушек. Но я прошу слишком многого от пафосных сценаристов, состоящих в родстве с Ноланом.

Вот теперь я точно спокоен. Если уж концовка на уровне Ноланов, и господа эстеты уже презрительно морщат носики, то это должно быть охренительно.

Стремительно эвакуируюсь из интернета во избежание спойлеров.:panda_face:

• Like 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, a.karpen сказал:

Показать содержимое

Что таки с персонажем Хемсворта случилось, убили ли его хосты-индейцы или он таки выжил и спасся? Видимо, первый ответ правильный.

Скрыть
Показать содержимое  

Очень много намеков на то, что эта парочка живы, но находятся в плену. В интернетах можно поискать записи Форда о том, что он не давал нанести им смертельные раны. На Реддите и Вики натыкался на это.

Hide  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

и господа эстеты уже презрительно морщат носики

Господа эстеты яростно облизывают эту пафосную чушь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LaraLara сказал:

Господа эстеты яростно облизывают эту пафосную чушь.

мне очень хочется запостить эту символическую картинку  

12cfa9167a089a2dcad71e5f08a1f5de.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Гость Marry

Что-то господа зажрались.

Лучшее шоу последних лет, финал поставлен замечательно.

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Double Zero сказал:

финал поставлен замечательно.

Исключая линию Мэв, полностью согласен. Но линия Мэв всегда была extracorny, так что ничего удивительного.

Изменено пользователем Sicilian
  • Like 1

Поделиться сообщением

Самый замечательный момент это выражение лица ЧвЧ в конце

• Like 2

Поделиться сообщением

ооооуууу ееее!!!! я реально охренел. огромное спасибо НВО. полтора часа кайфа) кроме линии маев конечно же) 

очень сильный сериал. надеюсь 2й сезон будет на том же уровне.

з.ы когда там экспеншен выходит? а то зимой то смотреть нечего теперь

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Dragn сказал:

Самый замечательный момент это выражение лица ЧвЧ в конце

Ну так он этого и хотел - сделать хостов "настоящими мальчиками". Вернее, сделать Долорес настоящей девочкой. Радуется как ребенок, что его теперь убить могут.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

13 часа назад, Hells сказал:

з.ы когда там экспеншен выходит? а то зимой то смотреть нечего теперь

Вроде бы, в первой половине января. ) 

Поделиться сообщением

Читая все эти догадки последние несколько страниц понял, что один я тут болван, который догонял до всего по ходу просмотра. И даже несколько рад этому.

Отличный сериал, дарит уникальные впечатления, несмотря на аляповатость некоторых моментов. И уж точно оригинален на телевизионном поприще.

Одно интересно  

Какое же в итоге было "их решение", если это очередная программа - что для Долорес с её новой ролью злодея, что для остальных, прописанных Фордом на восстание. Или он специально довёл их до ключевого момента, но потом позволил совершить выбор?

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elhant сказал:

Одно интересно

Ты сам ответил

Поделиться сообщением

Ну ясно тогда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь главное, чтобы у HBO - денег хватило на второй сезон!!! ) Ибо ползают всё слухи по сети, мол, у них - проблемы финансового характера ... Может, поэтому, и порезали ИП на два неполных сезона ... ( 

А "Мир Дикого Запада" - дорогое удовольствие по части стоимости съемок ... Если бюджет сократят - сразу в качестве просядет, "к гадалке не ходи". 

Изменено пользователем Венсант Жарден

Поделиться сообщением

Второй сезон вообще бы нафиг не нужен.

• Like 2

Поделиться сообщением

Как не хватало в последнее время настоящей годноты со всеми этими Сидабами и прочим, даже того же прекрасного Марко Поло закрыли! А тут подвезли.

Я проглотила сезон залпом за несколько дней, и это невероятнейшее удовольствие. Игра актёров, музыкальное сопровождение, стиль повествования, рояли в кустах, задел на второй сезон... да тут всё прекрасно. 

Показать содержимое  

Как всегда я страдаю по своему ОТП, ибо тут соу мач драма, но какая же химия между Долорес и Уильямом (всех его вариантов), это что-то. Эти ребята, находясь рядом друг с другом в кадре, завораживают. Но, драма есть драма. Поэтому "Уильям? Кем же ты стал". 

Хопкинс оживил сериал своей игрой, невозможно про него не написать. Просто спасибо.

Всеобщие возмущения по поводу линии Мейв и двух бестолковых технарей я поддерживала долго, пока не поняла, что вероятнее всего, что оба (или хотя бы один из них) тоже хост. Ну, не мог же Форд, который явно поучаствовал в Мейв и её саботаже, положиться на человеческий фактор, что они ей помогут? Нет, он слишком для этого хитёр и продумывает всё на 10 шагов вперёд. Так же его хитрость проявится, вангую, с убийством в финале либо его копии, либо его самого (но с наличием хоста-копии, которого "прикарманили" на будущее :) ).

Hide  

Ещё не смотревшим сериал могу порекомендовать только:

1. Смотрите и оценивайте!

2. Ни в коем случае не читайте комментарии, догадки, теории после каждой серии, стройте их сами, и смотрите, что из этого выйдет. Да и просто мозг немного сам поработает. Будет больший эффект от последних серий, где всё расставляют по полочкам.

Так что ставлю 10 андроидов из 10 и жду следующего сезона.

• Like 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Djubi сказал:

но какая же химия между Долорес и Уильямом (всех его вариантов)

Судя по вот этому видео, и за кадром тоже химия :slight_smile:

• Like 9

Поделиться сообщением

Гость Marry

Уилльям для меня вечный Боллинджер, у него не может быть химии. Ни с одной женщиной.

rosered5.jpeg

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...