beetle 14 378 20 ноября, 2014 Вашему вниманию представляем фигурку коммандера Шепарда, выполненного в стиле Mass Effect 3 Что известно: Фигурка 30 см; Имеет съемный комплект рук; Омни-клинок; Винтовку M8-мститель и пистолет M5-Фаланга; Подвижные части тела. Заявленная цена 220$. Даты выхода 2-й квартал 2015 года, но уже сейчас можно сделать предзаказ. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2014 Что эти сволочи со мной делают. Я теперь не знаю, какую заказать. А фотки с оружием нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2014 Заголовок новости мне показался пошлым =) 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 ноября, 2014 Заголовок новости мне показался пошлым =) И это сработало. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 ноября, 2014 Заголовок новости мне показался пошлым =) Кстати да. Губы у фигурки чем то стремным намазаны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 ноября, 2014 (изменено) Что эти сволочи со мной делают. Я теперь не знаю, какую заказать. А фотки с оружием нет? в руках нет, только то что у них в магазине Изменено 21 ноября, 2014 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2014 Вот это ништяк!) То что подвижные части тела прикольно, можно разные стойки сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 ноября, 2014 Раздобыл фото без шлема и фото с оружием 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 21 ноября, 2014 (изменено) а я не играю в куклы :tongue: (стебуся) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ILIEIXI 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 21 ноября, 2014 Автору заголовка новости - рабочую премию! Давно мне так не смеялось))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 ноября, 2014 Автору заголовка новости - рабочую премию! Давно мне так не смеялось))) это такой маркетинговый ход))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 21 ноября, 2014 Раньше часы продавались, знает кто где сейчас купить их можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 21 ноября, 2014 Заголовок новости мне показался пошлым =) Без приписки "в холодной воде" не канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 21 ноября, 2014 Столь провокационное название темы)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 ноября, 2014 Раньше часы продавались, знает кто где сейчас купить их можно? сейчас есть такиеhttp://www.biowarestore.com/brands/mass-effect/spectre-ambassador-watch.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 21 ноября, 2014 (изменено) Пошлятина какая... Важен не размер Шепарда, а его умения, знаете ли. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Dobrochud 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 21 ноября, 2014 Никогда не сомневалась в могуществе Шепарда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 21 ноября, 2014 Пришел поручик Ржевский и всё опошлил. Хорошая фигурка, но я не ценитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 199 21 ноября, 2014 (изменено) Раздобыл фото без шлема 7UTFz0gw2MI.jpg Метросексуальный Шепурд - мимими... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2014 Раздобыл фото без шлема 7UTFz0gw2MI.jpg Боже, лучше бы яне видел это фото) ну почему нельзя было сделать нормального Шепарда?) Кароч шлем лучше не снимать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 ноября, 2014 Название новости такое... неброское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 ноября, 2014 (изменено) Боже, лучше бы яне видел это фото) ну почему нельзя было сделать нормального Шепарда?) Кароч шлем лучше не снимать голова отдельно будет)) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 21 ноября, 2014 Голова вообще.. не главное у шепа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 ноября, 2014 Сразу подумала "О, неужто новую статуэтку выпустили?". Блин, какая же я на самом деле непошлая оказалась :upset: Экзамен на девстенность воображения сдан. А сама статуэтка на меня не произвела впечатления. Ну, Шепард и Шепард Почему только в одной позе показали? Где демонстрация обещанной подвижности частей тела? :nyam: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 ноября, 2014 Сразу подумала "О, неужто новую статуэтку выпустили?". Блин, какая же я на самом деле непошлая оказалась :upset: Экзамен на девстенность воображения сдан. А сама статуэтка на меня не произвела впечатления. Ну, Шепард и Шепард Почему только в одной позе показали? Где демонстрация обещанной подвижности частей тела? :nyam: Демонстрация)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты