WishMaster 2 466 10 декабря, 2014 (изменено) В каждой игре есть пасхалки. Dragon Age: Inquisition - не исключение.Обнаружили что-то необычное?Рассказывайте и показывайте! Ну и начну , для тех кто закончил игру и разговорил Каллена про семью - Упоминается сестра с уникальной способностью вечно находить его - Отсылка к Jade Empire - К жене нашего сопартийца Повара,что всегда его находила,куда бы он от неё не сбежал, он её даже демоном называл. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем WishMaster 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 8 января, 2015 (изменено) Периодически жрицы любят выдавать: "Come to me child, and I shall embrace you. In my eyes lies eternity" Кажется в Вал Руайо, при разговоре с побитой жрицей, инквизитор может попрощаться "I should go" Изменено 8 января, 2015 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 января, 2015 Нашла Эскалибур. Вот это абсолютно точно отсылка к легенде о мече короля Артура. "Эскалибур" во внутренних землях. А это скорее отсылка к Скайриму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 января, 2015 (изменено) "Эскалибур" во внутренних землях. А это скорее отсылка к Скайриму. И тому кто лайкнул. К слову о Фейспалмах Разработчики явно реалом вдохновлялись, когда делали статуи Маферата... вот, например одна похожая из реала. Изменено 8 января, 2015 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 января, 2015 (изменено) "Эскалибур" во внутренних землях. А это скорее отсылка к Скайриму. почему к Скайриму то? У них эта фишка и до Скайрима встречалась. В ДАО можно было случайно встретить крестьян, толпящихся вокруг топора, воткнутого в пень. Вытащить его, само собой. смогла только будущая ГФ и при этом Кусланд ( то бишь гипотетически королева) ЗЫ и можно вопрос? в порядке повышения образованности так сказать. Где в Скайриме можно встретить Экскалибур? Изменено 8 января, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 января, 2015 почему к Скайриму то? (Величественным голосом) Это же СКАЙРИММ! К нему обязаны делать пасхалки во всех играх. В ДАО можно было случайно встретить крестьян, толпящихся вокруг топора, воткнутого в пень. Вытащить его, само собой. смогла только будущая ГФ и при этом Кусланд ( то бишь гипотетически королева) Почему я такого не помню? :tongue: Просветите пожалуйста, где в ДАО такое можно найти? В целях повышения образованности... Эскалибур - меч из озера и меч в камне, это две разные легенды о разных мечах, иногда их называют одинаково, но Эскалибур - это именно меч из озера, который дала Артуру озерная ведьма. Меч в камне доказал право Артура на трон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 8 января, 2015 В целях повышения образованности... Эскалибур - меч из озера и меч в камне, это две разные легенды о разных мечах, иногда их называют одинаково, но Эскалибур - это именно меч из озера, который дала Артуру озерная ведьма. Меч в камне доказал право Артура на трон. во Внутренних землях как раз меч из озера нам дает дух, нэ? В смысле эта отсылка более...по лору легенды Мне интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 января, 2015 Почему я такого не помню? :tongue: Просветите пожалуйста, где в ДАО такое можно найти? Это случайная встреча, у которой вроде бы один из самых низких процентов возникновения. По крайней мере, когда я проходил своей Кусланд, то мотылял по карте часов ~5 в общей сложности, и она ни разу мне не попалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 января, 2015 во Внутренних землях как раз меч из озера нам дает дух, нэ? В смысле эта отсылка более...по лору легенды Мне интересно) Если до такой скурпулёзности в деталях доходить, то меч должна выносить женщина из озера, а искать его надо обязательно в компании белобородого мага... ))) Могли разрабы две пасхалки засунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 8 января, 2015 Нашла вроде пасхалку..После прохождения основной компании в Вал Руайо стояли 2 церковника (мужик и баба) Которые песнь постоянно читают. так вот мужик сказал: "Come to me, child- embrace eternity" Кажется, отсылка к Массычу и Лиаре. (обними вечность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 января, 2015 Если до такой скурпулёзности в деталях доходить, то меч должна выносить женщина из озера, а искать его надо обязательно в компании белобородого мага... ))) Могли разрабы две пасхалки засунуть? Нам дает меч дух озера. Согласись это куда ближе торчащей из воды руки скелета. Что же до того к чему это отсылка мне вообщем то пофиг, просто сходство со Скайримовской сценкой 100% "горячий источник и рука с мечом торчит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 января, 2015 Эскалибур - меч из озера и меч в камне, это две разные легенды о разных мечах, иногда их называют одинаково, но Эскалибур - это именно меч из озера, который дала Артуру озерная ведьма. Меч в камне доказал право Артура на трон. это все понятно)0 а к Скайриму он каким боком то? Почему я такого не помню? :tongue: Просветите пожалуйста, где в ДАО такое можно найти? рандомные локации. Из серии разбойников, утыканных ловушками, один из которых ноет, что хочет есть, и всяких там пауков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanilita 4 8 января, 2015 А мне покоя не дает труп на крыше в белом балахоне во внутренних землях. Это просто труп в белом балахоне, а не то что я пытаюсь выдумать (неудачливый ассасин)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 января, 2015 (изменено) это все понятно)0 а к Скайриму он каким боком то? ну это как с яйцом и курицей - кто-то считает, что "вначале был Скайрим" хD во втором битчере была уже такая шутка. поэтому мне лично бы хотелось верить, что это просто труп) Изменено 8 января, 2015 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 января, 2015 (изменено) это все понятно)0 а к Скайриму он каким боком то? Скажем так DAI есть две отсылки с мечом из озера. Первая во внутренних землях можно взять квест и получить от духа озера двуручник. Типа как в легенде об Артуре. Второй с торчащей из воды рукой скелета с мечом и точно такой же момент есть в Скайриме. Некоторые тоже считают его отсылкой к Экскалибуру. Изменено 8 января, 2015 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 января, 2015 Второй с торчащей из воды рукой скелета с мечом и точно такой же момент есть в Скайриме. Некоторые тоже считают его отсылкой к Экскалибуру. спасибо)) вот этого ответа и добивалась. Просто мне как то подобное не встречалось в Скайриме. Вроде. Запомнила бы, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 января, 2015 спасибо)) вот этого ответа и добивалась. Просто мне как то подобное не встречалось в Скайриме. Вроде. Запомнила бы, думаю. В тундре к западу от Вайтрана. Точнее не скажу очень уж давно играл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 15 января, 2015 (изменено) А как же фраза Варрика про reach and flexibility? Явная же пасхалка про Гарруса К тому же, когда при первой встрече Инкви прощается с Крэмом, он(а) говорит I should go, а Крэм - That sounds oddly familiar. Мило, мило, мисс Хэйл Изменено 15 января, 2015 пользователем nomadka2011 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 15 января, 2015 А как же фраза Варрика про reach and flexibility? Явная же пасхалка про Гарруса К тому же, когда при первой встрече Инкви прощается с Крэмом, он(а) говорит I should go, а Крэм - That sounds oddly familiar. Мило, мило, мисс Хэйл I should go и в других разговорах встречается) Подождите, так всё-таки Крэм - это Хейл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 15 января, 2015 (изменено) Подождите, так всё-таки Крэм - это Хейл? Нет сомнений. Это я вам говорю, как человек прошедший за фемШеп всю трилогию 4 раза Изменено 15 января, 2015 пользователем nomadka2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 15 января, 2015 что за Х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 15 января, 2015 IMDb подтвердит. http://www.imdb.com/name/nm0354937/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 14 февраля, 2015 (изменено) Вот такой амулет сделала мне Дагна из найденных обломков. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Arina.B 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортова 61 14 февраля, 2015 "Эскалибур" во внутренних землях. А это скорее отсылка к Скайриму. по мне так там практически все - отсылка к скайриму.. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортова 61 23 февраля, 2015 Не знаю писали ли об этой пасхалке раньше, но заскринила. По мне так это прямая отсылка к скайриму. Когда набрела на эту башенку-мост сразу вспомнила подобную в скайриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 23 февраля, 2015 (изменено) В одной из комнат в пещерах красных храмовников на Штормовом Берегу на полу валяются статуи проклятых пиратов из "Клейма убийцы" ДА2. Если не путаю, их можно было расколдовать по квесту Изабеллы, но, видимо, по умолчанию им не повезло)) Здесь на скриншоте двое, а третий стоит в углу возле двери с сыром в руке. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Лагарта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты