Doctor Harbinger 17 352 4 января, 2015 «Человек-муравей», «Человек-муравей и Оса» (англ. Ant-Man, Ant-Man and the Wasp) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённых персонажах комиксов издательства Marvel. Человек-муравей / Ant-Man Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2015 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Пейтон Рид Премьера в мире: 29 июня 2015 Премьера в РФ: 16 июля 2015 В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Хейли Этвелл, Джуди Грир, Кори Столл, Майкл Дуглас, Бобби Каннавале, Майкл Пенья, Джон Слэттери; Описание: Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения. Трейлер: Показать контент Hide Hide Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2018 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Пейтон Рид Премьера в мире: 25 июня 2018 Премьера в РФ: 5 июля 2018 В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Ханна Джон-Кэймен, Лоренс Фишбёрн, Уолтон Гоггинс, Майкл Дуглас, Ти-Ай, Давид Дастмалчян, Майкл Пенья, Мишель Пфайффер; Описание: Скотт Лэнг, известный также как Человек-муравей, уже заслужил право оказаться в команде Мстителей. Но желание быть ближе к дочери удерживает его в родном Сан-Франциско до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-муравью будет новая напарница — Оса. Трейлер: Показать контент Hide Hide Человек-муравей и Оса: Квантомания / Ant-Man and the Wasp: Quantumania Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2023 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Пейтон Рид Премьера в мире: 17 февраля 2023 В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Мишель Пфайффер, Майкл Дуглас, Билл Мюррей, Кэтрин Ньютон, Джонатан Мэйджерс, Дэвид Бертуччи, Пол Фейрли, Леонардо Тайво; Описание: Фильм "Человек-муравей и Оса: Квантомания" будет посвящён большому путешествию в Квантовый мир и противостоянию с МОДОКом. В фильме он выступит ближайшим помощником главного злодея Канга, вокруг которого и будет строится сюжет картины. Также компанию Человеку-муравью и Осе составит дочь Скотта Лэнга - Джесси. Трейлер: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 059 12 января, 2015 Ну извините. Особенности восприятия не отменяют тот факт, что фильмы снимают три разные компании, не связанные между собой. Так что нечего гнать на Марвел. Они остальным не указ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 643 12 января, 2015 Мне кажется, тут у людей скорее претензия на обилие фильмов по комиксам в общем, чем конкретно к марвел. Хотя это тоже бред. То, что в голливуде сейчас фобия работать с оригинальными сценариями - это да, пробить такой сценарий может только именитый режисер, либо инди проект с бюджетом в виде бутерброда. С другой стороны, аргумент "не нравится - никто в кино не тащит" конкретно в этом случае работает на 100%. Ах, обидно что "глупые фильмы от марвелл" собирают большую кассу? Как моя бабушка говорит: "на обиженный воду возят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 059 12 января, 2015 Мне кажется, тут у людей скорее претензия на обилие фильмов по комиксам в общем, чем конкретно к марвел. Тогда им остается только посочувствовать и посоветовать готовиться морально, ведь скоро в дело ворвется ДС и от комиксов будет вообще не продохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 января, 2015 Пока вы сретесь, фанаты комиксов смотрят на вас и смеются. Это их пятилетие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 января, 2015 Не знаю что за срач, мне нравятся фильмы Марвел. Одни Стражи Галактики в 2014м году чего стоят. Никого не заставляют идти на фильмы Марвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 9 апреля, 2015 (изменено) Жёлтый жакет и уменьшенный человек-муравей Изменено 9 апреля, 2015 пользователем bulka8134 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 апреля, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 352 13 апреля, 2015 Офигенно, товарищи! А эльфийку здесь и не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2015 С юмором всё ок. Вставка ПАФОСМЕГАВЗЫРВЫПОЕЗД и как это выглядит со стороны - победа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 643 13 апреля, 2015 Момент крушения поезда - это так, как и должно быть :D :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 521 13 апреля, 2015 С юмором всё ок. Вставка ПАФОСМЕГАВЗЫРВЫПОЕЗД и как это выглядит со стороны - победа. ну не уверен насчет победы. Я сразу вспомнил ночь в музее и возникло чувство вторичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 352 13 апреля, 2015 Началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 059 20 апреля, 2015 Рекламные билборды. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 апреля, 2015 Ughh.. хочу поделиться с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 апреля, 2015 Ughh.. хочу поделиться с вами. :ph34r: Как-то эээээээ омерзительно. Лол второй модератор постит какое-то весеннее обострение>_> Чья там следующая очередь? Логинама? Или я пропустил? :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 апреля, 2015 Ughh.. хочу поделиться с вами. Очаровательно. А когда "её очередь" он наоборот увеличивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 апреля, 2015 Очаровательно. А когда "её очередь" он наоборот увеличивается?А она уменьшается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 21 апреля, 2015 А она уменьшается. :-$ Я люблю свою больную фантазию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 059 23 апреля, 2015 Отрывок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 апреля, 2015 Наверное глупый вопрос: он будет в мстителях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 25 апреля, 2015 Наверное глупый вопрос: он будет в мстителях? да. должен быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 25 апреля, 2015 (изменено) Посмотрел первый трейлер на большом экране. Как это было убого. К слову, с украинским дубляжом название звучит почему-то ещё более жалко: людына-мураха. ПС. против украинского я ничего не имею. Просто очень-уж жалко звучало =[ Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 352 25 апреля, 2015 А у нас перед Мстюнами второй крутили. Выглядело неплохо, но не то чтобы пробирало. Хотя, наверное дело в том, что аккурат перед ним показали второй трейлер Звездных Войн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 059 12 мая, 2015 (изменено) Пейтон Рид в своем твиттере заспойлерил концовку Муравья. In a major act of self-sabotage, I have decided to spoil the ending of ANT-MAN. Here it is, in two parts. Part One: And ANT-MAN Ending Spoiler, Part Two: Изменено 12 мая, 2015 пользователем Sqrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты