LoginamNet 48 951 21 января, 2015 BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Жанр: RPG | Платформы:[PC] [PS4] [XOne]Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Focus Home InteractiveДата выхода: 5 июня 2018 Действие Vampyr происходит в начале XX века, в Лондоне, в период заражения Испанским гриппом. Главный герой — Джонатан Рэйд, опытный военный хирург, который стал вампиром вскоре после возвращения с фронта. Игрок будет взаимодействовать с различными уникальными персонажами, а через определенное время ему предстоит сделать тяжелый выбор... кто станет его новой жертвой. Смерть каждого персонажа имеет свои последствия... Помимо динамической боевой системы с разнообразными противниками, обещают продуманный крафтинг. Концепты: 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 марта, 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 4 марта, 2016 Геймплей боевой системы, окружения и некоторые концепты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2016 Выглядит она уже вполне, а ведь год минимум впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 марта, 2016 Я смотрю Dontnod влюбились в анриал. Так что можете выкидывать свои калькуляторы и заодно готовиться к охать и ахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 7 апреля, 2016 (изменено) Читаю вот новые подробности игры. Разве может быть так хорошо? Где-то кроется подвох... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 апреля, 2016 Где-то кроется подвох... В конце только два выбора, вне зависимости от прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 7 апреля, 2016 В конце только два выбора, вне зависимости от прохождения. Да я не про это, хрен бы с этой мультивариативностью концовки. Я про удовольствие от процесса, которое обещают Dontnod. Хотя вот судя по предыдущему их эпизодическому мини-блокбастеру, есть уверенность, что уж они-то смогут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2016 В конце только два выбора, вне зависимости от прохождения. Люди, да что с вами? ИГРА происходит до концовки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 апреля, 2016 Люди, да что с вами? ИГРА происходит до концовки. Человек просил подвоха - человек получил подвох, все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 мая, 2016 Скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2016 Всю атмосферу в этой игре будет делать свет. И это прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 24 мая, 2016 Всю атмосферу в этой игре будет делать свет. И это прекрасно. знаете ..я тут подумал ..может у гг будет кормушка ...девушка.парень ...которой он помог как-то, но расскрыл секрет и она.он в благодарность помогает ему давая кровь,чтобы он не стал монстром и не убивал .. спас там от изнасилования,борделя, маньяка в подворотне ...или от ограбления ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 мая, 2016 (изменено) знаете ..я тут подумал ..может у гг будет кормушка ...девушка.парень ...которой он помог как-то, но расскрыл секрет и она.он в благодарность помогает ему давая кровь,чтобы он не стал монстром и не убивал .. спас там от изнасилования,борделя, маньяка в подворотне ...или от ограбления ??? Для этого наверно понадобится целый гарем или секта для прокорма :nyam: Ибо один персонаж такую долю не выдержит. Скорее уж он традиционно будет таскать кровь с больницы, хотя в то время была ли такая функция по хранения крови вопрос, есть ещё правда крысы, если будут, как сказал Джек "Haha Y rat suc...". А знакомые вполне могут быть, которых он будет боятся укусить или мб даже симпотная вампирша хехе...ладно это уже не мрачно. Изменено 24 мая, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 24 мая, 2016 (изменено) Для этого наверно понадобится целый гарем или секта для прокорма :nyam: Ибо один персонаж такую долю не выдержит. Скорее уж он традиционно будет таскать кровь с больницы, хотя в то время была ли такая функция по хранения крови вопрос, есть ещё правда крысы, если будут, как сказал Джек "Haha Y rat suc...". А знакомые вполне могут быть, которых он будет боятся укусить или мб даже симпотная вампирша хехе...ладно это уже не мрачно. почему не мрачно,её же могут убить охотники ? ))) ..ну кровь забирать точно могли ,а вот хранить надо бы проверить ... шприцам уже дохренища ж лет ) 1665 г. 1 задокументированное переливание,но на собаках , а вот с хранением пока глухо ) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2016 Разработчики говорили, что не пить кровь нельзя. И у героя постоянно будет проблема с моральной точки зрения. Плюс прокачка вроде как тоже завязана на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 24 мая, 2016 Разработчики говорили, что не пить кровь нельзя. И у героя постоянно будет проблема с моральной точки зрения. Плюс прокачка вроде как тоже завязана на этом. ну так мы и не говорим о том что можно не пить, просто вдруг у гг будут люди добровольно дающие кровь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 24 мая, 2016 просто вдруг у гг будут люди добровольно дающие кровь ? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 июня, 2016 (изменено) Изменено 13 июня, 2016 пользователем dUFIsLOP 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 11 июня, 2016 Всё ещё офигенно. Никакого "надвигается великая тьма, и только я могу её остановить". Борьба за выживание интеллигентного вампира с полагающейся рефлексией. Пусть бы так оно и останется к выходу, а? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2016 Выкуси, сраный гламур. Всё как надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 июня, 2016 Выкуси, сраный гламур. Всё как надо. А где был гламур раньше?Вообще все это интересно, надеюсь, это не будет игра, где через каждые 5 шагов катсцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 июня, 2016 Я надеюсь, они не похерят всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 12 июня, 2016 А где был гламур раньше? Может в женских романах о вампирах? В играх я тоже не могу припомнить каких-нибудь гламурненьких вампирчиков. Впрочем в играл далеко не во всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 12 июня, 2016 Я прям спокойна, что у игры будут зачётная атмосфера и ролевая составляющая. Это же Донтнод. Жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 июня, 2016 (изменено) Может в женских романах о вампирах? В играх я тоже не могу припомнить каких-нибудь гламурненьких вампирчиков. Впрочем в играл далеко не во всё.VtMB, клан Тореадор. Изменено 12 июня, 2016 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты