LoginamNet 48 951 21 января, 2015 BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Жанр: RPG | Платформы:[PC] [PS4] [XOne]Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Focus Home InteractiveДата выхода: 5 июня 2018 Действие Vampyr происходит в начале XX века, в Лондоне, в период заражения Испанским гриппом. Главный герой — Джонатан Рэйд, опытный военный хирург, который стал вампиром вскоре после возвращения с фронта. Игрок будет взаимодействовать с различными уникальными персонажами, а через определенное время ему предстоит сделать тяжелый выбор... кто станет его новой жертвой. Смерть каждого персонажа имеет свои последствия... Помимо динамической боевой системы с разнообразными противниками, обещают продуманный крафтинг. Концепты: 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 733 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Sarto сказал: я нигде и ничего уверенно не утверждал Утверждение В 19.01.2018 в 22:42, Sarto сказал: Кто ожидает, ориентируйтесь на 20 марта Предположение В 19.01.2018 в 22:42, Sarto сказал: Исходя из________, думаю, стоит ориентироваться на конец марта Надо всё же не так рьяно давать выход внутреннему shinobi602, я считаю. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 8 февраля, 2018 3 минуты назад, I'am'Pain сказал: это была шутка. Да я это понял) К сожалению инфа была не проверена, собстна, я и признал не верность поступившей инфы. 1 минуту назад, Merrin сказал: Алаверды. Не надо никому указывать на что ориентироваться, если источник написан слюной. Несите огнетушитель, горит xD 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Надо всё же не так рьяно давать выход внутреннему shinobi602, я считаю. Да Боже упаси xD Рьяно? Неееее, рунет хорошо чекается на все не санкционированные вбросы. Рьяно тут не получится, чтобы было безопасно для дальнейшей работы. Все друг друга знают и выследить инсайд со 100% инфой... как два пальца, по источнику) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Sarto сказал: Несите огнетушитель, горит xD Ну т.е. по делу-то сказать нечего? С этого и надо бы начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 февраля, 2018 5 часов назад, Sarto сказал: Да, жаль что инфа не подтвердилась и всё перетекло на июнь. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 февраля, 2018 Хватит к нему придираться! Вы так всех инсайдеров распугаете, и не будет у нас на бирке инфы "от издателей". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 9 февраля, 2018 2 часа назад, LoginamNet сказал: Напомню модератору, что он - модератор Вы в курсе, что вы нарушили правила этим постом? 1 час назад, -Lelouch- сказал: Хватит к нему придираться! Вы так всех инсайдеров распугаете, и не будет у нас на бирке инфы "от издателей". Очень хорошо, что вы не забыли указать - кавычки, все как в оригинале lol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 9 февраля, 2018 4 минуты назад, Sarto сказал: Вы в курсе, что вы нарушили правила этим постом? 8 часов назад, Sarto сказал: Несите огнетушитель, горит xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 10 февраля, 2018 Несите следующего инсайдера, этот сломался. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 14 февраля, 2018 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2018 Топорненько. Но тут то сомнений и не было, всё лучше, чем в первой демонстрации. А вот атмосферно нравится всё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 5 апреля, 2018 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 5 апреля, 2018 Где бы кавер из начала ролика найти, никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 5 апреля, 2018 1 час назад, Soarin сказал: Где бы кавер из начала ролика найти, никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2018 Я видел оборотня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 5 апреля, 2018 Только что, LoginamNet сказал: Я видел оборотня? Йеп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 733 5 апреля, 2018 Минимальные ОС: Windows 7/8/10 (64 bits) Процессор: Intel Core i3-2130 (3.4 GHz)/AMD FX-4100 (3.6 GHz) Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 660/Radeon R7 370 Место на диске: 20 ГБ Hide Рекомендуемые ОС: Windows 7/8/10 (64 bits) Процессор: Intel Core i7-3930K (3.2 GHz)/AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz) Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: 4 ГБ, GeForce GTX 970/Radeon R9 390 Место на диске: 20 ГБ Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 200 5 апреля, 2018 Атмосфера - шик. Та самая мрачная вампирская готика, которой так сегодня не хватает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2018 29 минут назад, Tanatos сказал: Атмосфера - шик. Та самая мрачная вампирская готика, которой так сегодня не хватает. Мне пока больше всего нравится, что на словах они всячески отводят тему на болезнь, а не вампиризм, но при этом фактически все элементы классических вампиров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 апреля, 2018 8 часов назад, Soarin сказал: Где бы кавер из начала ролика найти, никто не знает? Там же в конце написано чей кавер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 5 апреля, 2018 1 час назад, Allard сказал: Там же в конце написано чей кавер. Написано, но в сети этого трека не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 733 5 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Soarin сказал: в сети этого трека не нашёл Если говорить о первоисточнике, то вот ещё (по-моему, очень даже очень) Hide Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 апреля, 2018 11 часов назад, Soarin сказал: Написано, но в сети этого трека не нашёл. А его и нет. Видимо, выйдет в саундтреке вместе с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 3 мая, 2018 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 733 3 мая, 2018 Мрачно, но одновременно как-то живенько, по-пижонски. Мне нравится. Интересно, таргет-лок завезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 319 3 мая, 2018 Визуальная составляющая, боевка - на первый взгляд более чем, лишь бы сюжетная часть не подвела. Очень-очень надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты