Dragn 18 876 3 марта, 2015 BioWare выпустили 5й патч к Dragon Age: Inquisition. Полный перечень исправлений под катом новости. Исправлено переключение на ходьбу (теперь оно не зависит от частоты кадров). Исправлена ошибка, из-за которой персонажи могли получать урон при использовании способности «Контрудар». Теперь способности правильно учитывают рейтинг брони спереди. Исправлена способность «Безумный бык». Персонажи под управлением ИИ больше не выбегают за цель. Убран начальный барьер, который получали заклинатели при появлении. Добавлена возможность настраивать шрифт субтитров. Улучшен ИИ лучников, и теперь они реже рвутся в ближний бой. Исправлено изображение на карте сохранения для эльфов-магов. Устранена связь между качеством полигональной сетки и качеством шейдеров, а в настройки графики добавлен параметр «Качество шейдеров». Исправлена ошибка, из-за которой некоторые операции исчезали со стола ставки командования без прямого вмешательства игрока. Исправлен вылет после использования амулета «Тактическое обновление» в Скайхолде. Лелиана больше не утверждает, что помогала Стражу победить архидемона, если в импортированном из Dragon Age Keep состоянии мира она погибла. Исправлена ошибка, из-за которой звук движения не был слышен после перехода в другую область. Исправлена ошибка, из-за которой после перехода в другую область начинала играть непредусмотренная музыка. Исправлена ошибка с добычей. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить задание «Дела карьерные». В подвале Скайхолда добавлено хранилище для отряда. Исправлено «выскакивание» участков ландшафта на низких и средних настройках качества. Схема управления с помощью геймпада больше не меняется при отсутствии совместимого геймпада. При отсутствии совместимого геймпада схему управления теперь можно изменить на вариант «Мышь + клавиатура». Добавлено временное переключение на схему «Мышь + клавиатура», если совместимый геймпад не подключен, но в качестве схемы управления выбран вариант «Геймпад». Повышена стабильность. Черта «Сила духа» теперь действует на всех членов отряда. Исправлено мигание ландшафта при использовании SLI/Crossfire. Инквизитор-кунари больше не может надеть доспех боевого мага Инквизиции. Только для одиночной игры: появилась возможность автоатаки с помощью мыши и клавиатуры, а также новая назначаемая горячая клавиша для этой цели. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые способности можно было использовать несколько раз до запуска таймера их восстановления. Исправлена ошибка способности «Взрывчатый выстрел», из-за которой при непрямом попадании таймер восстановления не запускался, а выносливость не отнималась. Исправлена ошибка, из-за которой значок нового предмета появлялся на старых предметах после их переработки в коллективной игре. Добавлена возможность увеличить максимальное приближение при использовании тактической камеры. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 марта, 2015 Ох, хорошо, автоатака есть ) Если соберусь перепройти, то хоть можно выбрать воина или кинжальщика )) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 3 марта, 2015 (изменено) Я слепой или био отказались от идеи с зеркалом? Или опять решили замутить под DLC? Изменено 3 марта, 2015 пользователем SilverZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 3 марта, 2015 Если его выпустили, то почему Ориджин не качает? И где чертов обещанный блэк маркет? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 3 марта, 2015 (изменено) Патч не о чем... Если его выпустили, то почему Ориджин не качает? И где чертов обещанный блэк маркет? Вечером скорее всего. Fixed a loot exploit. - Исправлена ошибка с добычей. Ну кто так переводит Пятый патч будет самым большим и затронет ряд ключевых проблем. ... Изменено 3 марта, 2015 пользователем Casey Hudson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 3 марта, 2015 Автоатака - ну наконец-то можно будет нормально погемплеить А вот с Черным магазином и правда непонятица. Неужто теперь 6-й патч придется ждать ради такого удовольствия? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 3 марта, 2015 Патч, патч, патч, патч....тха! И ещё игра года Позорища.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 марта, 2015 (изменено) Автоатака - ну наконец-то можно будет нормально погемплеить А вот с Черным магазином и правда непонятица. Неужто теперь 6-й патч придется ждать ради такого удовольствия? т.к. это только данные патча, вполне возможно, что ЧМ будет в это же время, как его часть, либо как отдельное дополнение. Также геймплей ЧМ тестился совместно с 5-м патчем Изменено 3 марта, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 3 марта, 2015 Исправления конечно же радует, но... где магазин?? Большинство фанатов ждали патч только ради него, а тут во такой "сюрприз". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 3 марта, 2015 Патч, патч, патч, патч....тха! И ещё игра года Позорища.... Разве полировка игры, хоть уже и выпущенной, это плохо? К тому же и старт Инквизишена получился довольно-таки успешным. Начальные прорехи быстро зашлифовали. Пусть выпускают патчи, DLC, но делая игру идеальнее. Я только за. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 3 марта, 2015 "Шрифт субтитров" наконец-то, надоело уже глаза ломать 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 марта, 2015 Ндя что-то глобальностью тут не пахнет совсем. Багов игровой механики они считай не коснулись, изменений в мульте никаких. Обещанный Черный Магазин видимо перенесли на грядущий патч 6... З.Ы. Вообще создается такое впечатление, что команда DAI создает видимость бурной деятельности, чтобы выбить побольше денюшек у EA. И я не сомневаюсь что помимо шестого патча нас непрменно ждет и седьмой, а то и восьмой... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 3 марта, 2015 А где обещанный Чёрный Магазин? Где исправление багов в квестах и с одобрением? Я понимаю, что в БВ много халтурщиков и ленивых задниц, но это ни в какие ворота. Товарищи канадцы, вы там совсем охренели? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 3 марта, 2015 На минуточку: вы правда думали, что они выпустят DLC вроде Черного Магазина бесплатно? Я вас умоляю. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 марта, 2015 На минуточку: вы правда думали, что они выпустят DLC вроде Черного Магазина бесплатно? Я вас умоляю. Выпустить то выпустят, раз уж успели пообещать. Но не в этом патче :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 марта, 2015 Я правильно понимаю, баг с кровотечением был пофикшен ранее, да? Я наверное его пропустил где-то в прошлых патчах, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 марта, 2015 Я правильно понимаю, баг с кровотечением был пофикшен ранее, да? Я наверное его пропустил где-то в прошлых патчах, да? Вангую не раньше Patch 7-8 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 марта, 2015 Вангую не раньше Patch 7-8 :D о хосподи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 марта, 2015 (изменено) Whine, whine, whine... Не добавили ЧМ или что-то снова не пофиксили - ну хер с ним, значит к игре вернусь чуть попозже, ДАИ не панацея. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elimi 52 3 марта, 2015 ошибка с добычей, это теперь из сундука по несколько раз тянуть нельзя будет? :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 3 марта, 2015 Я правильно понимаю, баг с кровотечением был пофикшен ранее, да? Я наверное его пропустил где-то в прошлых патчах, да? Что за баг с кровотечением? Я вообще не понимаю, как оно (кровотечение), в этой игре работает... Удручает, что багов скиллов рогуя даже не коснулись, а ведь они к чертям рушат игру этим классом. Wine, wine, wine... Не добавили ЧМ или что-то снова не пофиксили - ну хер с ним, значит к игре вернусь чуть попозже, ДАИ не панацея. Во-первых, whine. Во-вторых, хрен с ним с магазином, они серьезные классовые баги не поправили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 3 марта, 2015 А я вообще не могу патч на Х-box скачать. Говорит ошибка и все тут...Дальше не дает играть без обновления :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 3 марта, 2015 Да хватит вам, неуспокояемые! Латают, чинят и отлично. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 марта, 2015 Что за баг с кровотечением? Я вообще не понимаю, как оно (кровотечение), в этой игре работает... Удручает, что багов скиллов рогуя даже не коснулись, а ведь они к чертям рушат игру этим классом. Да нет его просто. А какие еще баги у рогуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 3 марта, 2015 О боже они задолбали..! Может кто подскажет во что поиграть... вернусь чрез годик когда весе патчи и хотя бы пару DLC выйдет и можно будет спокойно поиграть в нормальную игру. :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты