beetle 14 378 17 марта, 2015 Майк Лейдлоу, помимо прочего, рассказал в интервью Eurogamer, о возможных DLC для Dragon Age: Inquisition. «Не нужно опасаться тишины со стороны Bioware по этому вопросу. Хотя у меня нет для Вас официальнойинформации, ждать Вам осталось не долго. Сейчас же нужно отполировать дополнение Черныймагазин и выпустить, как было обещано, ещеодно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенномуранее дополнению Распад. Я очень частослышу от игроков прошедших игру: «Я хочу больше Dragon Age», «Я дошел дофинала, и хочу узнать больше о персонажах или об одном конкретном», не хочувдаваться в подробности, но мы обязательно удовлетворим эти желания, т.к. DLC для одиночной игрыобязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона». Нам же остается только ждать и предполагать: «Что же тамбудет?». 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 17 марта, 2015 Выпускают dlc сразу после выхода игры - народ жалуется, что игру порезали ради прибыли. Ждут пару месяцев и не анонсируют никаких dlc - народ жалуется, что ленивые разработчики забросили игру. Фанаты такие фанаты. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 17 марта, 2015 ......DLC для одиночной игры обязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона». Что - то данная фраза настораживает вместе с последними новостями. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2015 Что - то данная фраза настораживает вместе с последними новостями. Но она по календарю Тедаса действительно должна закончится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 17 марта, 2015 Но она по календарю Тедаса действительно должна закончится. Если я не ошибаюсь, по церковному где-то 9.4 - из чего следует, что даже половина эпохи дракона не прошла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2015 Если я не ошибаюсь, по церковному где-то 9.4 - из чего следует, что даже половина эпохи дракона не прошла. Чтобы избавится от груза накопившихся решений, которые откровенно говоря уже мешают, они легко могут перескочить в новый век. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 17 марта, 2015 Если я не ошибаюсь, по церковному где-то 9.4 - из чего следует, что даже половина эпохи дракона не прошла. 9:41, если быть точным... Может перевод цитаты не очень правильный, из-за этого путаница получилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 17 марта, 2015 Эпоха длиться до значимого события, затем объявляется. И зачем, спрашивается, нужно заканчивать эпоху? - Драконы только начали мутировать. DLC пора бы уже пускать в дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2015 9:41, если быть точным... Может перевод цитаты не очень правильный, из-за этого путаница получилась... Я думаю...здесь не столько эпоха, как век имеется ввиду, а сама DAI и её поддержка (стандартно год)...иными словами DLC будет по-любому 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 17 марта, 2015 Выпускают dlc сразу после выхода игры - народ жалуется, что игру порезали ради прибыли. Ждут пару месяцев и не анонсируют никаких dlc - народ жалуется, что ленивые разработчики забросили игру. Фанаты такие фанаты. Ну так одно дело, когда разработчики сделали игру и потом принялись на дополнения. И другое, когда они тупо вырезали кусман из игры и толкают его в день выхода. Хотя ничего не мешает им было вырезать кусое и просто подождать с его выходом. Но это как-то совсем не по божески. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 17 марта, 2015 (изменено) Ну крупные сюжетные DLC нельзя назвать вырезанными кусками ради прибыли, конечно они планируются изначально , но там много факторов почему они не входят изначально в игру, самый простой из них это сроки выхода в игры. Судя потому что основные силы раскиданны по другим проэктам, они пока в раздумье что делать дальше с франшизой, продолжать ли дальше или закончить все очередным большим сюжетным DLC ) Так то хотя вроде логический конец не подведен, текущие опастности устранены, но с главной в лице моров еще не покончено. В общем посмотрим как все закончится хотя не стоит забывать что именно ДАИ основой сюжета скажем так уходит в DLC именно, а не основной игры ДА2 Изменено 17 марта, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 17 марта, 2015 Ну так одно дело, когда разработчики сделали игру и потом принялись на дополнения. И другое, когда они тупо вырезали кусман из игры и толкают его в день выхода. Хотя ничего не мешает им было вырезать кусое и просто подождать с его выходом. Но это как-то совсем не по божески. Они и так вырезали кусок и ждут чтобы выпустить его в виде DLC. Посмотри внимательно трейлеры и увидишь чего точно не было в игре, но было в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 марта, 2015 Через три дня четвертый месяц пойдет со дня релиза. DLC там и нет. А тут ведь еще надо помнить, что первое сюжетное будет временным эксклюзивом Xbox. Не то, чтобы я жаловался, но мультиплеер определенно нужно освежить, а то я его брошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 17 марта, 2015 Они и так вырезали кусок и ждут чтобы выпустить его в виде DLC. Посмотри внимательно трейлеры и увидишь чего точно не было в игре, но было в трейлере В интервью Лейдлоу объяснил почему был вырезан некоторый контент или изменен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 17 марта, 2015 Они и так вырезали кусок и ждут чтобы выпустить его в виде DLC. Посмотри внимательно трейлеры и увидишь чего точно не было в игре, но было в трейлере то что вырезали того не будет точно, даже в DLC , всему причина тому что игра на 5ти платформах ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 17 марта, 2015 Сейчас же нужно отполировать дополнение Черный магазин и выпустить, как было обещано, еще одно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенному ранее дополнению В общем, сюжетное DLC будет еще не скоро, как я и предполагала. А еще Кип надо доработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 17 марта, 2015 Я бы не переживала по поводу будущего ДА. Я уж не знаю, какая концовка может так явно говорить о продолжении франшизы нежели та, которую нам дали. О развязке всей франшизы через DLC к ДАИ и речи быть не может- фанаты им голову снесут, да и сами разработчики не станут себя лишать главного источника прибыли. Все эти перестановки в команде, назначение нового главного сценариста не просто так делаются. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 17 марта, 2015 Я бы не переживала по поводу будущего ДА. Я уж не знаю, какая концовка может так явно говорить о продолжении франшизы нежели та, которую нам дали. О развязке всей франшизы через DLC к ДАИ и речи быть не может- фанаты им голову снесут, да и сами разработчики не станут себя лишать главного источника прибыли. Все эти перестановки в команде, назначение нового главного сценариста не просто так делаются. Так на фанатов руководству компании глубоко наплевать - они сделают проще продадут права на вселенную драгонаги другой компании и все, и этим убивают двух зайцев - получают нехилое бабло и не имеют отношение к провалу игры, если компания купившая права, провалит игру и это будет очень удачным гешефтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 17 марта, 2015 Так на фанатов руководству компании глубоко наплевать - они сделают проще продадут права на вселенную драгонаги другой компании и все, и этим убивают двух зайцев - получают нехилое бабло и не имеют отношение к провалу игры, если компания купившая права, провалит игру и это будет очень удачным гешефтом. Тогда зачем назначать Уикса главным сценаристом? Я не вижу смысла продавать лучшую и перспективную серию игр, что они выпускали. Тем более там есть о чем делать продолжение - Боги, Моры, эльфы, кунари... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 17 марта, 2015 Я не вижу смысла продавать лучшую и перспективную серию игр, что они выпускали. Mass Effect? Конечно никто не продаст. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDSailoOR 20 17 марта, 2015 Сколько этот никчемный мультиплеер можно пичкать какими-то дурацкими DLC и ивенатми. Столько сил тратить на никому ненужную хренотень это талант надо иметь. Лучше бы над игрой нормально поработали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 17 марта, 2015 Mass Effect? Конечно никто не продаст. А вот ее можно и продать. :D В моем посте очевидно, о какой игре я говорю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2015 Сколько этот никчемный мультиплеер можно пичкать какими-то дурацкими DLC и ивенатми. Столько сил тратить на никому ненужную хренотень это талант надо иметь. Лучше бы над игрой нормально поработали. а кому-то нравится...пока есть люди, которые играют и оставляют положительные отзывы...будут обсуждаться события и DLC Нормальный мультик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 17 марта, 2015 (изменено) Зашла в тему, радостно увидев слово DLC... мда..вода.вода.ничегошеньки нового... :unsure: эх ..опять фаза "Wait". Изменено 17 марта, 2015 пользователем Antivanka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 марта, 2015 В ближайшие месяцы играть в DLC всё равно некогда - выходят бладборн и ведьмак. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты