Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — О DLC

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_1.jpg

Майк Лейдлоу, помимо прочего, рассказал в интервью Eurogamer, о возможных DLC для Dragon Age: Inquisition.

«Не нужно опасаться тишины со стороны Bioware по этому вопросу. Хотя у меня нет для Вас официальной
информации, ждать Вам осталось не долго. Сейчас же нужно отполировать дополнение Черный
магазин и выпустить, как было обещано, еще
одно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенному
ранее дополнению Распад. Я очень часто
слышу от игроков прошедших игру: «Я хочу больше Dragon Age», «Я дошел до
финала, и хочу узнать больше о персонажах или об одном конкретном», не хочу
вдаваться в подробности, но мы обязательно удовлетворим эти желания, т.к. DLC для одиночной игры
обязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона».

Нам же остается только ждать и предполагать: «Что же там
будет?».

Поделиться сообщением

Выпускают dlc сразу после выхода игры - народ жалуется, что игру порезали ради прибыли. Ждут пару месяцев и не анонсируют никаких dlc - народ жалуется, что ленивые разработчики забросили игру. Фанаты такие фанаты.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 09:32, beetle сказал:

......DLC для одиночной игры обязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона».

Что - то данная фраза настораживает вместе с последними новостями.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 10:56, Panches_S сказал:

Что - то данная фраза настораживает вместе с последними новостями.

Но она по календарю Тедаса действительно должна закончится.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 11:09, LoginamNet сказал:

Но она по календарю Тедаса действительно должна закончится.

Если я не ошибаюсь, по церковному где-то 9.4 - из чего следует, что даже половина эпохи дракона не прошла.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 11:15, Panches_S сказал:

Если я не ошибаюсь, по церковному где-то 9.4 - из чего следует, что даже половина эпохи дракона не прошла.

Чтобы избавится от груза накопившихся решений, которые откровенно говоря уже мешают, они легко могут перескочить в новый век.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 11:15, Panches_S сказал:

9:41, если быть точным...

Может перевод цитаты не очень правильный, из-за этого путаница получилась...

Поделиться сообщением

Эпоха длиться до значимого события, затем объявляется. И зачем, спрашивается, нужно заканчивать эпоху? - Драконы только начали мутировать.

DLC пора бы уже пускать в дело. 

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 11:24, Hikari сказал:

9:41, если быть точным...

Может перевод цитаты не очень правильный, из-за этого путаница получилась...

Я думаю...здесь не столько эпоха, как век имеется ввиду, а сама DAI и её поддержка (стандартно год)...иными словами DLC будет по-любому

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 10:43, Nico_33 сказал:

Выпускают dlc сразу после выхода игры - народ жалуется, что игру порезали ради прибыли. Ждут пару месяцев и не анонсируют никаких dlc - народ жалуется, что ленивые разработчики забросили игру. Фанаты такие фанаты.

Ну так одно дело, когда разработчики сделали игру и потом принялись на дополнения. И другое, когда они тупо вырезали кусман из игры и толкают его в день выхода. Хотя ничего не мешает им было вырезать кусое и просто подождать с его выходом. Но это как-то совсем не по божески.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну крупные сюжетные DLC нельзя назвать  вырезанными кусками ради прибыли, конечно они планируются изначально , но там много факторов  почему они не входят изначально в игру, самый простой из них это сроки выхода в игры. Судя потому что  основные силы раскиданны по другим проэктам, они пока в раздумье что делать дальше с франшизой, продолжать ли дальше или закончить все очередным большим сюжетным DLC )  

Так то хотя вроде логический конец не подведен, текущие опастности устранены, но  с главной в лице моров еще не покончено. 

В общем посмотрим как все закончится  хотя не стоит забывать что именно ДАИ основой сюжета скажем так уходит в DLC именно, а не основной игры ДА2

Изменено пользователем timkaa

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 11:49, Tiranyss сказал:

Ну так одно дело, когда разработчики сделали игру и потом принялись на дополнения. И другое, когда они тупо вырезали кусман из игры и толкают его в день выхода. Хотя ничего не мешает им было вырезать кусое и просто подождать с его выходом. Но это как-то совсем не по божески.

Они и так вырезали кусок и ждут чтобы выпустить его в виде DLC. Посмотри внимательно трейлеры и увидишь чего точно не было в игре, но было в трейлере

Поделиться сообщением

Через три дня четвертый месяц пойдет со дня релиза. DLC там и нет. А тут ведь еще надо помнить, что первое сюжетное будет временным эксклюзивом Xbox.

Не то, чтобы я жаловался, но мультиплеер определенно нужно освежить, а то я его брошу.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 12:09, Zelar сказал:

Они и так вырезали кусок и ждут чтобы выпустить его в виде DLC. Посмотри внимательно трейлеры и увидишь чего точно не было в игре, но было в трейлере

В интервью Лейдлоу объяснил почему был вырезан некоторый контент или изменен.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 12:09, Zelar сказал:

то что вырезали того не будет точно, даже в DLC ,  всему причина тому что игра на 5ти платформах (

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 09:32, beetle сказал:

Сейчас же нужно отполировать дополнение Черный магазин и выпустить, как было обещано, еще одно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенному ранее дополнению 

В общем, сюжетное DLC будет еще не скоро, как я и предполагала. А еще Кип надо доработать.

Поделиться сообщением

Я бы не переживала по поводу будущего ДА. 

Я уж не знаю, какая концовка может так явно говорить о продолжении франшизы нежели та, которую нам дали.

О развязке всей франшизы через DLC к ДАИ и речи быть не может- фанаты им голову снесут, да и сами разработчики не станут себя лишать  главного источника прибыли. Все эти перестановки в команде, назначение нового главного сценариста не просто так делаются.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 15:54, Мина сказал:

Я бы не переживала по поводу будущего ДА. 

Я уж не знаю, какая концовка может так явно говорить о продолжении франшизы нежели та, которую нам дали.

О развязке всей франшизы через DLC к ДАИ и речи быть не может- фанаты им голову снесут, да и сами разработчики не станут себя лишать  главного источника прибыли. Все эти перестановки в команде, назначение нового главного сценариста не просто так делаются.

Так на фанатов руководству компании глубоко наплевать - они сделают проще продадут права на вселенную драгонаги другой компании и все, и этим убивают двух зайцев - получают нехилое бабло и не имеют отношение к провалу игры, если компания купившая права, провалит игру и это будет очень удачным гешефтом.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 16:52, aleksandar678 сказал:

Так на фанатов руководству компании глубоко наплевать - они сделают проще продадут права на вселенную драгонаги другой компании и все, и этим убивают двух зайцев - получают нехилое бабло и не имеют отношение к провалу игры, если компания купившая права, провалит игру и это будет очень удачным гешефтом.

Тогда зачем назначать Уикса главным сценаристом? 

Я не вижу смысла продавать лучшую и перспективную серию игр, что они выпускали. Тем более там есть о чем делать продолжение - Боги, Моры, эльфы, кунари...

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 17:03, Nirta сказал:

Я не вижу смысла продавать лучшую и перспективную серию игр, что они выпускали.

Mass Effect? Конечно никто не продаст. 

Поделиться сообщением

Сколько этот никчемный мультиплеер можно пичкать какими-то дурацкими DLC и ивенатми. Столько сил тратить на никому ненужную хренотень это талант надо иметь. Лучше бы над игрой нормально поработали. 

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 17:16, RenegadeSpectre сказал:

Mass Effect? Конечно никто не продаст. 

А вот ее можно и продать. :D

В моем посте очевидно, о какой игре я говорю.

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 18:07, MaDSailoOR сказал:

Сколько этот никчемный мультиплеер можно пичкать какими-то дурацкими DLC и ивенатми. Столько сил тратить на никому ненужную хренотень это талант надо иметь. Лучше бы над игрой нормально поработали. 

а кому-то нравится...пока есть люди, которые играют и оставляют положительные отзывы...будут обсуждаться события и DLC

Нормальный мультик

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашла в тему, радостно увидев слово DLC... мда..вода.вода.ничегошеньки нового... :unsure:  эх ..опять фаза "Wait".

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

В ближайшие месяцы играть в DLC всё равно некогда - выходят бладборн и ведьмак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...