beetle 14 378 17 марта, 2015 Майк Лейдлоу, помимо прочего, рассказал в интервью Eurogamer, о возможных DLC для Dragon Age: Inquisition. «Не нужно опасаться тишины со стороны Bioware по этому вопросу. Хотя у меня нет для Вас официальнойинформации, ждать Вам осталось не долго. Сейчас же нужно отполировать дополнение Черныймагазин и выпустить, как было обещано, ещеодно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенномуранее дополнению Распад. Я очень частослышу от игроков прошедших игру: «Я хочу больше Dragon Age», «Я дошел дофинала, и хочу узнать больше о персонажах или об одном конкретном», не хочувдаваться в подробности, но мы обязательно удовлетворим эти желания, т.к. DLC для одиночной игрыобязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона». Нам же остается только ждать и предполагать: «Что же тамбудет?». 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 17 марта, 2015 Выпускают dlc сразу после выхода игры - народ жалуется, что игру порезали ради прибыли. Ждут пару месяцев и не анонсируют никаких dlc - народ жалуется, что ленивые разработчики забросили игру. Фанаты такие фанаты. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 09:32, beetle сказал: ......DLC для одиночной игры обязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона». Что - то данная фраза настораживает вместе с последними новостями. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 10:56, Panches_S сказал: Что - то данная фраза настораживает вместе с последними новостями. Но она по календарю Тедаса действительно должна закончится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 11:09, LoginamNet сказал: Но она по календарю Тедаса действительно должна закончится. Если я не ошибаюсь, по церковному где-то 9.4 - из чего следует, что даже половина эпохи дракона не прошла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 11:15, Panches_S сказал: Если я не ошибаюсь, по церковному где-то 9.4 - из чего следует, что даже половина эпохи дракона не прошла. Чтобы избавится от груза накопившихся решений, которые откровенно говоря уже мешают, они легко могут перескочить в новый век. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 11:15, Panches_S сказал: Если я не ошибаюсь, по церковному где-то 9.4 - из чего следует, что даже половина эпохи дракона не прошла. 9:41, если быть точным... Может перевод цитаты не очень правильный, из-за этого путаница получилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 17 марта, 2015 Эпоха длиться до значимого события, затем объявляется. И зачем, спрашивается, нужно заканчивать эпоху? - Драконы только начали мутировать. DLC пора бы уже пускать в дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 11:24, Hikari сказал: 9:41, если быть точным... Может перевод цитаты не очень правильный, из-за этого путаница получилась... Я думаю...здесь не столько эпоха, как век имеется ввиду, а сама DAI и её поддержка (стандартно год)...иными словами DLC будет по-любому 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 10:43, Nico_33 сказал: Выпускают dlc сразу после выхода игры - народ жалуется, что игру порезали ради прибыли. Ждут пару месяцев и не анонсируют никаких dlc - народ жалуется, что ленивые разработчики забросили игру. Фанаты такие фанаты. Ну так одно дело, когда разработчики сделали игру и потом принялись на дополнения. И другое, когда они тупо вырезали кусман из игры и толкают его в день выхода. Хотя ничего не мешает им было вырезать кусое и просто подождать с его выходом. Но это как-то совсем не по божески. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 17 марта, 2015 (изменено) Ну крупные сюжетные DLC нельзя назвать вырезанными кусками ради прибыли, конечно они планируются изначально , но там много факторов почему они не входят изначально в игру, самый простой из них это сроки выхода в игры. Судя потому что основные силы раскиданны по другим проэктам, они пока в раздумье что делать дальше с франшизой, продолжать ли дальше или закончить все очередным большим сюжетным DLC ) Так то хотя вроде логический конец не подведен, текущие опастности устранены, но с главной в лице моров еще не покончено. В общем посмотрим как все закончится хотя не стоит забывать что именно ДАИ основой сюжета скажем так уходит в DLC именно, а не основной игры ДА2 Изменено 17 марта, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 11:49, Tiranyss сказал: Ну так одно дело, когда разработчики сделали игру и потом принялись на дополнения. И другое, когда они тупо вырезали кусман из игры и толкают его в день выхода. Хотя ничего не мешает им было вырезать кусое и просто подождать с его выходом. Но это как-то совсем не по божески. Они и так вырезали кусок и ждут чтобы выпустить его в виде DLC. Посмотри внимательно трейлеры и увидишь чего точно не было в игре, но было в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 17 марта, 2015 Через три дня четвертый месяц пойдет со дня релиза. DLC там и нет. А тут ведь еще надо помнить, что первое сюжетное будет временным эксклюзивом Xbox. Не то, чтобы я жаловался, но мультиплеер определенно нужно освежить, а то я его брошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 146 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 12:09, Zelar сказал: Они и так вырезали кусок и ждут чтобы выпустить его в виде DLC. Посмотри внимательно трейлеры и увидишь чего точно не было в игре, но было в трейлере В интервью Лейдлоу объяснил почему был вырезан некоторый контент или изменен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 12:09, Zelar сказал: Они и так вырезали кусок и ждут чтобы выпустить его в виде DLC. Посмотри внимательно трейлеры и увидишь чего точно не было в игре, но было в трейлере то что вырезали того не будет точно, даже в DLC , всему причина тому что игра на 5ти платформах ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 09:32, beetle сказал: Сейчас же нужно отполировать дополнение Черный магазин и выпустить, как было обещано, еще одно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенному ранее дополнению В общем, сюжетное DLC будет еще не скоро, как я и предполагала. А еще Кип надо доработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 17 марта, 2015 Я бы не переживала по поводу будущего ДА. Я уж не знаю, какая концовка может так явно говорить о продолжении франшизы нежели та, которую нам дали. О развязке всей франшизы через DLC к ДАИ и речи быть не может- фанаты им голову снесут, да и сами разработчики не станут себя лишать главного источника прибыли. Все эти перестановки в команде, назначение нового главного сценариста не просто так делаются. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 15:54, Мина сказал: Я бы не переживала по поводу будущего ДА. Я уж не знаю, какая концовка может так явно говорить о продолжении франшизы нежели та, которую нам дали. О развязке всей франшизы через DLC к ДАИ и речи быть не может- фанаты им голову снесут, да и сами разработчики не станут себя лишать главного источника прибыли. Все эти перестановки в команде, назначение нового главного сценариста не просто так делаются. Так на фанатов руководству компании глубоко наплевать - они сделают проще продадут права на вселенную драгонаги другой компании и все, и этим убивают двух зайцев - получают нехилое бабло и не имеют отношение к провалу игры, если компания купившая права, провалит игру и это будет очень удачным гешефтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 16:52, aleksandar678 сказал: Так на фанатов руководству компании глубоко наплевать - они сделают проще продадут права на вселенную драгонаги другой компании и все, и этим убивают двух зайцев - получают нехилое бабло и не имеют отношение к провалу игры, если компания купившая права, провалит игру и это будет очень удачным гешефтом. Тогда зачем назначать Уикса главным сценаристом? Я не вижу смысла продавать лучшую и перспективную серию игр, что они выпускали. Тем более там есть о чем делать продолжение - Боги, Моры, эльфы, кунари... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 969 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 17:03, Nirta сказал: Я не вижу смысла продавать лучшую и перспективную серию игр, что они выпускали. Mass Effect? Конечно никто не продаст. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDSailoOR 20 17 марта, 2015 Сколько этот никчемный мультиплеер можно пичкать какими-то дурацкими DLC и ивенатми. Столько сил тратить на никому ненужную хренотень это талант надо иметь. Лучше бы над игрой нормально поработали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 17:16, RenegadeSpectre сказал: Mass Effect? Конечно никто не продаст. А вот ее можно и продать. :D В моем посте очевидно, о какой игре я говорю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 18:07, MaDSailoOR сказал: Сколько этот никчемный мультиплеер можно пичкать какими-то дурацкими DLC и ивенатми. Столько сил тратить на никому ненужную хренотень это талант надо иметь. Лучше бы над игрой нормально поработали. а кому-то нравится...пока есть люди, которые играют и оставляют положительные отзывы...будут обсуждаться события и DLC Нормальный мультик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 17 марта, 2015 (изменено) Зашла в тему, радостно увидев слово DLC... мда..вода.вода.ничегошеньки нового... :unsure: эх ..опять фаза "Wait". Изменено 17 марта, 2015 пользователем Antivanka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 марта, 2015 В ближайшие месяцы играть в DLC всё равно некогда - выходят бладборн и ведьмак. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты