Deathstrike 14 623 24 марта, 2015 Дата выхода - 24 марта 2015 Узнайте судьбу последнего Инквизитора и дракона, которого он победил. Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир. В дополнении: Допишите позабытую главу истории Инквизиции и узнайте о судьбе последнего Инквизитора Исследуйте новый регион Тедаса с пышными чащами и нагорьями Заслужите уважение авварских воинов, расправившись с древним культом Укрепите Инквизицию, открыв и выполнив новые операции Трейлер 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 марта, 2015 Вопрос на 800 - оно того стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 Вопрос, почему на консоли дешевле. Бред. За 800 рублей жирно, каким бы DLC не было. Жду прайската. Если не будет, то и хрен с ним. Мне и ванилы на 100+ часов с головой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 24 марта, 2015 Вопрос, почему на консоли дешевле. Бред. За 800 рублей жирно, каким бы DLC не было. Жду прайската. Если не будет, то и хрен с ним. Мне и ванилы на 100+ часов с головой. Как почему? Им же пришлось ради ПК в настройках отдел для назначения клавиш клавиатуры создать. Это же офигеть какая сложность. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 Если проходить DLC после финала, то доступен ли сбежавший Солас для взятия в команду? А также Вивьен или Кассандра, ставшие ВЖ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 24 марта, 2015 Кто играет ,запилите пожалуйста под спойлерами картинки новых брони оружия. Я вам буду признателен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 909 24 марта, 2015 Если проходить DLC после финала, то доступен ли сбежавший Солас для взятия в команду? А также Вивьен или Кассандра, ставшие ВЖ? Солас точно недоступен, наши потенциальные ВЖ - предполагаю что да, если вы позволяете им в разговоре после финала побегать еще с вами, пока не захомутали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 Солас точно недоступен, наши потенциальные ВЖ - предполагаю что да, если вы позволяете им в разговоре после финала побегать еще с вами, пока не захомутали. Хм, недоступный Солас... Это DLC точно не стоит покупать, и даже проходить. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 24 марта, 2015 Жаль денег на это длц. Буду дальше ждать сюжетное длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 24 марта, 2015 Хм, недоступный Солас... Это DLC точно не стоит покупать, и даже проходить. :D Можно проходить до того как Эльф убег. А если он будет доступен после того как сбежал ,будет ИМХО не логично. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 марта, 2015 Красиво. расскажи о чем сюжет- оно того стоит? Кто играет ,запилите пожалуйста под спойлерами картинки новых брони оружия. Я вам буду признателен. Присоединяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 24 марта, 2015 (ИМХО) нулевая реклама (инфа всплыла ВЧЕРА) свидетельствует о том, что об окупаемости никто не заботился - кто-то купит и ладно. По ощущениям это значит мало задействованных актеров и мало сюжета. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 811 24 марта, 2015 (ИМХО) нулевая реклама (инфа всплыла ВЧЕРА) свидетельствует о том, что об окупаемости никто не заботился - кто-то купит и ладно. По ощущениям это значит мало задействованных актеров и мало сюжета. Или экспериментальный способ растравить любопытство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 Скорее особых надежд и правда не было. Скорее как социальный маркер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 24 марта, 2015 (изменено) Или экспериментальный способ растравить любопытство. Когда игрок спотыкается об DLC это его и только его проблема... При предзаказе основной игры тоже, но в случае с DLC особенно. Изменено 24 марта, 2015 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 24 марта, 2015 Чего играть в "угадайку" ,давайте хоть в этой теме смиренно дождемся отзывов и скриншотов от местной публики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 24 марта, 2015 Цена конечно ужасна, но они сами вроде говорили перед выходом игры, что будут выпускать вот такие DLC в виде новых локаций. Кому такое по нраву - тот купит. Может какой-нибудь извращенец любитель готов тратить на такое по 800р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 24 марта, 2015 (изменено) Провокационный у вас Элвия пост ,сейчас вас адепты тут освежуют. Сколько видеообзоров посмотрел ,никакой новой брони не увидел ,как и вообще чего-либо нового. Так что прошу фотки с лутом запилить как острую необходимость. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 Ждите полноценных отзывов. Хватит флейм разводить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 марта, 2015 Сделано на отстаньте и без расчета на дальнейшее сотрудничество с майками. Как то слишком недальновидно со стороны электроников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 24 марта, 2015 (изменено) Кому хочется посмотреть, Аше вероятно будет сейчас стримить DLC http://www.twitch.tv/ladyinsanity В планах пройти два раза: Сейчас идёт за основного персонажа, аля няша. Потом за assinq, которую все ненавидят. Изменено 24 марта, 2015 пользователем olga_nik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 24 марта, 2015 Пока два впечатления: 1) наконец-то 25 уровень и мобы моего уровня 2) либо я подрастеряла навыки, либо мобы стали кусаться больнее, но меня только что завалила пачка. скорее всего и то и другое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 24 марта, 2015 (изменено) Коротко: ничего нового, 3-4 кат-сцены, опять квесты подай-принеси, нет новых реплик с компаньонами или ЛИ, новые враги и парочка боссов. 15 баксов. Не стоит оно того. Ну, как-то так. Пока не горит за такие деньги покупать, локаций мне и в оригинальной игре достаточно). Изменено 24 марта, 2015 пользователем Djubi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 24 марта, 2015 (изменено) Сумма небольшая, поэтому решил приобрести. Пока два впечатления: 1) наконец-то 25 уровень и мобы моего уровня 2) либо я подрастеряла навыки, либо мобы стали кусаться больнее, но меня только что завалила пачка. скорее всего и то и другое. Не вы одни потеряли навыки, хотя я туда ранова-то сунулся. А мобы и 26 бывают Первые впечатления, после того как просто пробежался по открытой части локации: нового по сравнению с остальными локациями они тут ничего не придумали, все тоже самое. Поэтому минусы всем уже давно известны. А так понравилось, что локация в плане местности разносторонняя - есть и равнины, горы, джунгли(не знаю как правильно их назвать). Лагеря можно разбивать на деревьях. Противники (рядовые) показались сильными, хотя я был 17, ну и то приходилось в основном от них убегать. И парочка скриншотов: Я пока удовлетворил свое любопытство, скоро основным персонажем дойду до этой локации, тогда полностью и оценю. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Panches_S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 24 марта, 2015 Торговцы на локе есть? И какой у них ассортимент ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты