Deathstrike 14 623 24 марта, 2015 Дата выхода - 24 марта 2015 Узнайте судьбу последнего Инквизитора и дракона, которого он победил. Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир. В дополнении: Допишите позабытую главу истории Инквизиции и узнайте о судьбе последнего Инквизитора Исследуйте новый регион Тедаса с пышными чащами и нагорьями Заслужите уважение авварских воинов, расправившись с древним культом Укрепите Инквизицию, открыв и выполнив новые операции Трейлер 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 31 марта, 2015 Набрела на разрыв на реке, но он не активируется. Мобы не появляются, взаимодействовать с ним нельзя. Как вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 31 марта, 2015 Набрела на разрыв на реке, но он не активируется. Мобы не появляются, взаимодействовать с ним нельзя. Как вылечить?Если save-load не помогает, то без понятия. У меня такой проблемы не было, но может фаст тревелом переместиться к ближайшему лагерю и снова попробовать. Или перезайти в локацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 31 марта, 2015 Набрела на разрыв на реке, но он не активируется. Мобы не появляются, взаимодействовать с ним нельзя. Как вылечить? У меня подобное было на Штормовом берегу. Помог только перезаход в локацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 31 марта, 2015 Нашел тот самый шлем из скриншота. Неужели он - единственный новый ассет? Может в конце сюжетки еще чего есть. Гайд по его нахождению, если кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 31 марта, 2015 Игра на кошмаре просто нечто. Кассандра, что ты делаешь?! Спускайся немедленно и помогай своей полумертвой пате, ненормальная. *disgusted noise* 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elkler.marimo 20 31 марта, 2015 Так, осилил дракона, забрал с него посох и кинжал. Так вот, подскажите пожалуйста, где взять остальное оружие из данной серии? Оно же есть, я надеюсь? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 31 марта, 2015 Помогло... подождать... Почему-то тригер сработал через пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 425 31 марта, 2015 Игра на кошмаре просто нечто. Кассандра, что ты делаешь?! Спускайся немедленно и помогай своей полумертвой пате, ненормальная. *disgusted noise* Самое смешное, что этот баг (когда при расчете расстояния не учитывается высота, если между землей и предметом есть пустота) в прошлом году был использован разработчиками фростбайта в презентации в качестве примера "смотрите как отлично мы пофиксили эту проблему. Ага, видим 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 31 марта, 2015 (изменено) Так, осилил дракона, забрал с него посох и кинжал. Так вот, подскажите пожалуйста, где взять остальное оружие из данной серии? Оно же есть, я надеюсь? %) Лук выбивал с ледяного великана где то рядом с первым лагерем =) Рецепты вроде в храме получить можно. Изменено 31 марта, 2015 пользователем lCCCPl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 1 апреля, 2015 People, а где эта пещерка с Железным человеком? Как-то она мне не попалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 1 апреля, 2015 People, а где эта пещерка с Железным человеком? Как-то она мне не попалась... Слева по карте есть небольшой круглый тупичок. Наверху этого тупичка за деревьями скрыт проход в пещеру с Железным Человеком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 1 апреля, 2015 Слева по карте есть небольшой круглый тупичок. Наверху этого тупичка за деревьями скрыт проход в пещеру с Железным Человеком А теперь представьте, что вы разговариваете с полнейшим топографическим кретином. Для меня кругло все, что квадратно, и тупиково все, что вертикально))) Ткните мне в область конкретно, пжлст внизу? тот, где теневое животное было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 1 апреля, 2015 (изменено) Самая нижняя, где было теневое животное. Поднимаешься справа по обрыву и по верху поворачиваешь налево и по вержнему краю продвигаешься.. Я с работы пишу. Скриншоты сделать не могу Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 1 апреля, 2015 Самая нижняя, где было теневое животное. Поднимаешься справа по обрыву и по верху поворачиваешь налево и по вержнему краю продвигаешься.. Я с работы пишу. Скриншоты сделать не могу Спасибо)) Я вроде там лазила в поисках куска кварца, пещерку промаргала видимо... Все мы как-то не тем на работе занимаемся :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 1 апреля, 2015 (изменено) Спасибо)) Я вроде там лазила в поисках куска кварца, пещерку промаргала видимо... Все мы как-то не тем на работе занимаемся :to_become_senile: А я и до кварца там не добралась? Каким путем там к нему можно дойти? Дальше корней пройти не удалось. Так что посмотрела на него издалека и отправилась дальше по карте бродить. И пещерки тоже никакой не заметила( Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 апреля, 2015 А я и до кварца там не добралась? Каким путем там к нему можно дойти? Дальше корней пройти не удалось. Так что посмотрела на него издалека и отправилась дальше по карте бродить. И пещерки тоже никакой не заметила( я через эти корни и прыгала) мучилась долго))А пещерка перед корнями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 1 апреля, 2015 я через эти корни и прыгала) мучилась долго)) А пещерка перед корнями) Я вчера минут 15 прыгала, так и не удалось допрыгнуть) Попробую сегодня еще поизвращаться. И пещерку заодно поищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 1 апреля, 2015 (изменено) Спасибо)) Я вроде там лазила в поисках куска кварца, пещерку промаргала видимо... Все мы как-то не тем на работе занимаемся :to_become_senile: Во-во. Как раз в этом месте. Перед прыжками на корень как раз справа от тебя и будет в кустах эта пещерка. А я и до кварца там не добралась? Каким путем там к нему можно дойти? Дальше корней пройти не удалось. Так что посмотрела на него издалека и отправилась дальше по карте бродить. И пещерки тоже никакой не заметила( По корням прыгать надо. Не с первого раза, но получится. Там справа от корней узкий карниз будет. На него и потом по нему до кристалла. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 1 апреля, 2015 (изменено) В достижении Поджигатель нет багов? Мне не засчитывает 1 что-то... то ли осколок, то ли костер. Оружие dlc: Меч честь гаккона Большой меч доблесть гаккона Кинжал милость гаккона Посох мудрость гаккона Роковой окорок Лук гнев гаккона Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Meleniia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 1 апреля, 2015 В достижении Поджигатель нет багов? Мне не засчитывает 1 что-то... то ли осколок, то ли костер. Багов нет. тут три варианта: 1) Вы пропустили осколок во время штурма, но перед храмом. Мой случай, пришлось переигрывать. 2) Вы пропустили какой-то костер. Костер на втором этаже несколько не очевиден. 3) Вы слишком быстро убили босса и он успел вызвать не все осколки. Должно быть три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 1 апреля, 2015 Багов нет. тут три варианта: 1) Вы пропустили осколок во время штурма, но перед храмом. Мой случай, пришлось переигрывать. 2) Вы пропустили какой-то костер. Костер на втором этаже несколько не очевиден. 3) Вы слишком быстро убили босса и он успел вызвать не все осколки. Должно быть три. Спасибо. Наверное мой вариант 3. Попробую перепройти этот момент, надеюсь получится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 1 апреля, 2015 Багов нет. тут три варианта: 1) Вы пропустили осколок во время штурма, но перед храмом. Мой случай, пришлось переигрывать. 2) Вы пропустили какой-то костер. Костер на втором этаже несколько не очевиден. 3) Вы слишком быстро убили босса и он успел вызвать не все осколки. Должно быть три. Осколки перед Храмом не нужны для достижения. Скорей всего в последнем бое в храме убивали врага быстрее, чем он успевал вызывать 3 Осколка. А вот они учитываются в достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 1 апреля, 2015 По корням прыгать надо. Не с первого раза, но получится. Там справа от корней узкий карниз будет. На него и потом по нему до кристалла. Прыгала я по корням, но что-то у меня не очень это получается.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 апреля, 2015 Прыгала я по корням, но что-то у меня не очень это получается.( я минут 20 прыгала. И я даже не знала точно на тот момент, можно ли туда вообще запрыгнуть:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 1 апреля, 2015 Осколки перед Храмом не нужны для достижения. Скорей всего в последнем бое в храме убивали врага быстрее, чем он успевал вызывать 3 Осколка. А вот они учитываются в достижение. Я не просто так говорю. Я храм четыре раза перепроходила, загружая сохранку сразу после входа. Помогло только переиграть штурм и снести вообще все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты