Deathstrike 14 630 24 марта, 2015 Дата выхода - 24 марта 2015 Узнайте судьбу последнего Инквизитора и дракона, которого он победил. Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир. В дополнении: Допишите позабытую главу истории Инквизиции и узнайте о судьбе последнего Инквизитора Исследуйте новый регион Тедаса с пышными чащами и нагорьями Заслужите уважение авварских воинов, расправившись с древним культом Укрепите Инквизицию, открыв и выполнив новые операции Трейлер Показать контент 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 31 марта, 2015 Набрела на разрыв на реке, но он не активируется. Мобы не появляются, взаимодействовать с ним нельзя. Как вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 127 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 13:59, Inadzuma сказал: Набрела на разрыв на реке, но он не активируется. Мобы не появляются, взаимодействовать с ним нельзя. Как вылечить?Если save-load не помогает, то без понятия. У меня такой проблемы не было, но может фаст тревелом переместиться к ближайшему лагерю и снова попробовать. Или перезайти в локацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 13:59, Inadzuma сказал: Набрела на разрыв на реке, но он не активируется. Мобы не появляются, взаимодействовать с ним нельзя. Как вылечить? У меня подобное было на Штормовом берегу. Помог только перезаход в локацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 31 марта, 2015 Нашел тот самый шлем из скриншота. Неужели он - единственный новый ассет? Может в конце сюжетки еще чего есть. Гайд по его нахождению, если кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 31 марта, 2015 Игра на кошмаре просто нечто. Кассандра, что ты делаешь?! Спускайся немедленно и помогай своей полумертвой пате, ненормальная. *disgusted noise* Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elkler.marimo 20 31 марта, 2015 Так, осилил дракона, забрал с него посох и кинжал. Так вот, подскажите пожалуйста, где взять остальное оружие из данной серии? Оно же есть, я надеюсь? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 31 марта, 2015 Помогло... подождать... Почему-то тригер сработал через пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 424 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 18:35, morias сказал: Игра на кошмаре просто нечто. Кассандра, что ты делаешь?! Спускайся немедленно и помогай своей полумертвой пате, ненормальная. *disgusted noise* Показать контент Самое смешное, что этот баг (когда при расчете расстояния не учитывается высота, если между землей и предметом есть пустота) в прошлом году был использован разработчиками фростбайта в презентации в качестве примера "смотрите как отлично мы пофиксили эту проблему. Ага, видим 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 31 марта, 2015 (изменено) В 31.03.2015 в 20:27, Elkler.marimo сказал: Так, осилил дракона, забрал с него посох и кинжал. Так вот, подскажите пожалуйста, где взять остальное оружие из данной серии? Оно же есть, я надеюсь? %) Лук выбивал с ледяного великана где то рядом с первым лагерем =) Рецепты вроде в храме получить можно. Изменено 31 марта, 2015 пользователем lCCCPl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 1 апреля, 2015 People, а где эта пещерка с Железным человеком? Как-то она мне не попалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 07:49, Challenger сказал: People, а где эта пещерка с Железным человеком? Как-то она мне не попалась... Слева по карте есть небольшой круглый тупичок. Наверху этого тупичка за деревьями скрыт проход в пещеру с Железным Человеком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 07:56, Samum2000 сказал: Слева по карте есть небольшой круглый тупичок. Наверху этого тупичка за деревьями скрыт проход в пещеру с Железным Человеком А теперь представьте, что вы разговариваете с полнейшим топографическим кретином. Для меня кругло все, что квадратно, и тупиково все, что вертикально))) Ткните мне в область конкретно, пжлст внизу? тот, где теневое животное было? Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 1 апреля, 2015 (изменено) Самая нижняя, где было теневое животное. Поднимаешься справа по обрыву и по верху поворачиваешь налево и по вержнему краю продвигаешься.. Я с работы пишу. Скриншоты сделать не могу Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 08:35, Samum2000 сказал: Самая нижняя, где было теневое животное. Поднимаешься справа по обрыву и по верху поворачиваешь налево и по вержнему краю продвигаешься.. Я с работы пишу. Скриншоты сделать не могу Спасибо)) Я вроде там лазила в поисках куска кварца, пещерку промаргала видимо... Все мы как-то не тем на работе занимаемся :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 1 апреля, 2015 (изменено) В 01.04.2015 в 08:46, Challenger сказал: Спасибо)) Я вроде там лазила в поисках куска кварца, пещерку промаргала видимо... Все мы как-то не тем на работе занимаемся :to_become_senile: А я и до кварца там не добралась? Каким путем там к нему можно дойти? Дальше корней пройти не удалось. Так что посмотрела на него издалека и отправилась дальше по карте бродить. И пещерки тоже никакой не заметила( Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 10:10, MissMary сказал: А я и до кварца там не добралась? Каким путем там к нему можно дойти? Дальше корней пройти не удалось. Так что посмотрела на него издалека и отправилась дальше по карте бродить. И пещерки тоже никакой не заметила( я через эти корни и прыгала) мучилась долго))А пещерка перед корнями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 10:11, Beaver сказал: я через эти корни и прыгала) мучилась долго)) А пещерка перед корнями) Я вчера минут 15 прыгала, так и не удалось допрыгнуть) Попробую сегодня еще поизвращаться. И пещерку заодно поищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 1 апреля, 2015 (изменено) В 01.04.2015 в 08:46, Challenger сказал: Спасибо)) Я вроде там лазила в поисках куска кварца, пещерку промаргала видимо... Все мы как-то не тем на работе занимаемся :to_become_senile: Во-во. Как раз в этом месте. Перед прыжками на корень как раз справа от тебя и будет в кустах эта пещерка. В 01.04.2015 в 10:10, MissMary сказал: А я и до кварца там не добралась? Каким путем там к нему можно дойти? Дальше корней пройти не удалось. Так что посмотрела на него издалека и отправилась дальше по карте бродить. И пещерки тоже никакой не заметила( По корням прыгать надо. Не с первого раза, но получится. Там справа от корней узкий карниз будет. На него и потом по нему до кристалла. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 1 апреля, 2015 (изменено) В достижении Поджигатель нет багов? Мне не засчитывает 1 что-то... то ли осколок, то ли костер. Показать контент Оружие dlc: Меч честь гаккона Большой меч доблесть гаккона Кинжал милость гаккона Посох мудрость гаккона Роковой окорок Лук гнев гаккона Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Meleniia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 15:56, Meleniia сказал: В достижении Поджигатель нет багов? Мне не засчитывает 1 что-то... то ли осколок, то ли костер. Багов нет. тут три варианта: Показать контент 1) Вы пропустили осколок во время штурма, но перед храмом. Мой случай, пришлось переигрывать. 2) Вы пропустили какой-то костер. Костер на втором этаже несколько не очевиден. 3) Вы слишком быстро убили босса и он успел вызвать не все осколки. Должно быть три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 16:14, Arithiki сказал: Багов нет. тут три варианта: Показать контент 1) Вы пропустили осколок во время штурма, но перед храмом. Мой случай, пришлось переигрывать. 2) Вы пропустили какой-то костер. Костер на втором этаже несколько не очевиден. 3) Вы слишком быстро убили босса и он успел вызвать не все осколки. Должно быть три. Спасибо. Наверное мой вариант 3. Попробую перепройти этот момент, надеюсь получится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 16:14, Arithiki сказал: Багов нет. тут три варианта: Показать контент 1) Вы пропустили осколок во время штурма, но перед храмом. Мой случай, пришлось переигрывать. 2) Вы пропустили какой-то костер. Костер на втором этаже несколько не очевиден. 3) Вы слишком быстро убили босса и он успел вызвать не все осколки. Должно быть три. Осколки перед Храмом не нужны для достижения. Скорей всего в последнем бое в храме убивали врага быстрее, чем он успевал вызывать 3 Осколка. А вот они учитываются в достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 11:07, Samum2000 сказал: По корням прыгать надо. Не с первого раза, но получится. Там справа от корней узкий карниз будет. На него и потом по нему до кристалла. Прыгала я по корням, но что-то у меня не очень это получается.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 17:22, MissMary сказал: Прыгала я по корням, но что-то у меня не очень это получается.( я минут 20 прыгала. И я даже не знала точно на тот момент, можно ли туда вообще запрыгнуть:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 17:11, Samum2000 сказал: Осколки перед Храмом не нужны для достижения. Скорей всего в последнем бое в храме убивали врага быстрее, чем он успевал вызывать 3 Осколка. А вот они учитываются в достижение. Я не просто так говорю. Я храм четыре раза перепроходила, загружая сохранку сразу после входа. Помогло только переиграть штурм и снести вообще все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты