beetle 14 378 30 марта, 2015 Студия ThreeZero, анонсировала выпуск серии коллекционных фигурок по серии игр Dragon Age. Первой станет высокодетализированная двенадцати дюймовая (примерно 32 см.) фигурка Алистера – Серого Стража, а ныне короля Ферелдена. Фигурка полностью подвижна, имеет более 25 сочленений, а также комплект заменяемых рук, меч и щит. Но самое интересное то, что одежда полностью сшита. Предзаказ откроется уже завтра в 4 утра по Мск. Стоимость составит $150. Подробности для визуального ознакомления ниже: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 30 марта, 2015 Не похож. Даже на худющего и "высохшего" Алистера из DAI. Имхо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2015 Алистер как всегда - с новым лицом. А сделано хорошо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 марта, 2015 Не похож. Даже на худющего и "высохшего" Алистера из DAI. Имхо. так никто, никогда не похож...за исключением Тали...да и то потому что она в шлеме....ну еще и Гаррус может быть и Мордин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 марта, 2015 150$? Однако, цена. Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2015 150$? Однако, цена. Оо Подвижная фигурка высотой 30 см же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 марта, 2015 (изменено) Подвижная фигурка высотой 30 см же. с сшитой одеждой Изменено 30 марта, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 марта, 2015 Подвижная фигурка высотой 30 см же. Да я понимаю... Просто представила, сколько я эту сумму копить на школьных завтраках буду... Надо уже сейчас начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 30 марта, 2015 Лицо больно похоже на какого-то Кена, блин. Слишком гладкое и невыразительное. Но в остальном отлично. Посмотрим на другие фигурки, если будет кто-то из любимых персонажей, можно будет подумать, взять. Кассандра, например, или Варрик, Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 30 марта, 2015 с сшитой одеждой Ты хочешь сказать, что там и под одеждой есть на что посмотреть? Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 285 30 марта, 2015 Метросексуал какой-то. Не Алистер это в общем. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 30 марта, 2015 Так вот зачем опрос проводили по персонажам. Похоже, мы можем ждать статуэтки Морриган и Варрика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 марта, 2015 Так вот зачем опрос проводили по персонажам. Похоже, мы можем ждать статуэтки Морриган и Варрика. Быстровато они их сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 30 марта, 2015 Фу какой Неалистер! Просто левый чувак в доспехах. Может, он и живёт где-то в Тедасе. Такой весь в откутюрной дольчегабане, но Неалистер. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 30 марта, 2015 Сделано не плохо особенно доспех классный, вот бы в игре такой для икви запилили. Ал конечно не похож да и не нравился, но если будет кто то из любимых персонажей то обязательно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 30 марта, 2015 Соглашусь с предыдущими ораторами: в целом статуэтка хороша, но на Ала ни капли не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 марта, 2015 Мне он здесь то ли на якута похож, то ли на чукчу какого-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 30 марта, 2015 Он тут ужасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 марта, 2015 Красотище, что сказать! Но-стописят-зеленых - это для тру фанатов и любителей коллекционировать. Ждём-с другие фигурки, хоть глаза порадуем хорошими скринами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 30 марта, 2015 Какой кошмар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 марта, 2015 Так вот зачем опрос проводили по персонажам. Похоже, мы можем ждать статуэтки Морриган и Варрика. Не думаю...они как-то писали (не помню когда) толи у себя в блоге или на facebook-е, что у них будет серия из 6 персонажей, преимущественно Origin. Было упоминание Алистера и Лелианы...я тогда на это не обратил внимания...подумал поживем увидим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 30 марта, 2015 Лол, этот набор рук на все случаи жизни Ну и как обычно - не похож. Есть же 3д модельки, почему нельзя по ним сделать нормального? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 марта, 2015 Не думаю...они как-то писали (не помню когда) толи у себя в блоге или на facebook-е, что у них будет серия из 6 персонажей, преимущественно Origin. Было упоминание Алистера и Лелианы...я тогда на это не обратил внимания...подумал поживем увидим Хотелось бы ДАИшных... А фигурок Морриган уже было, сколько можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 марта, 2015 Хотелось бы ДАИшных... А фигурок Морриган уже было, сколько можно? сколько их было?...я знаю только одну, которую я в октябре жду...и шаманю снижение доллара)) Лол, этот набор рук на все случаи жизни Ну и как обычно - не похож. Есть же 3д модельки, почему нельзя по ним сделать нормального? потому что китайцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 марта, 2015 сколько их было?...я знаю только одну, которую я в октябре жду...и шаманю снижение доллара)) Я какую-то видела до выхода ДАИ. Она там в своем орлессианском платье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты