beetle 14 378 1 апреля, 2015 Совсем недавно вышло DLC «Челюсти Гаккона» для Dragon Age: Inquisition, но BioWare снова радуют нас новым дополнением, получившим название «Забытые», действие которого происходит после финала игры. Путешествуйте по новым локациям, таким, как Тень и Лес Бресилиан. Узнайте, куда пропали эльфийские боги, открыв тайну эльфийского Пантеона. Узнайте, какую цель преследовал Фен’Харел, и что скрывается за тайным проходом. DLC будет доступно для загрузки сегодня вечером. Трейлер к нему ближе к выходу. Следите за новостями Во избежание спойлеров, описание достижений под катом. Хранитель – узнайте больше об эльфийских богах Разоблачитель – выясните, что на самом деле задумал Фен’Харел Археолог – соберите все осколки и активируйте Элувиан Трудный выбор – поставьте точку в кознях врага. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2015 (изменено) А вот возьмет и появится! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 апреля, 2015 (изменено) СКООООООООООТИНЫ!!! =D Они смеют шутить над моими светлыми чувствами!!! У меня дыхание перехватило и руки мои начали швырять деньги в монитор!!!рас-рас-рас11 В прошлом году было фановей, у нас тут аж сам Гейдер был. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Лелька 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 апреля, 2015 Им не помешает немного самоиронии. Ой, а ты эксперт по фанаткам Соласа? Забавная шутка, мне понравилась) Правда ничто не может победить природу, которая в моем городе устроила такую шутку, что Петросян локти начнет кусать. СКООООООООООТИНЫ!!! =D Они смеют шутить над моим светлыми чувствами!!! У меня дыхание перехватило и руки мои начали швырять деньги в монитор!!!рас-рас-рас11 В прошлом году было фановей, у нас тут аж сам Гейдер был. Ты повелась? Нет, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 1 апреля, 2015 (изменено) Ты повелась? Нет, серьезно?вы повелись ? ) Сарказм там так и хлещет ) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 апреля, 2015 Ты повелась? Нет, серьезно? Милая, тебе смайлы о чем нибудь говорят? Я же в этот раз даже смайл поставила и шутливые восклицательные знаки, самоирония, все дела. Мне лично для тебя в каждой теме с табличкой ходить? Я сколько раз говорила что не будет после финальных DLC, даже еще и с богоподобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2015 (изменено) у нас тут аж сам Гейдер был. О да. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 апреля, 2015 (изменено) вы повелись ? ) Сарказм там так и хлещет ) *так, спасаю ситуацию* Правильнее будет спросить, ты повелся? Мой предыдущий пост тоже был сарказмом, ха! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Мина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 425 1 апреля, 2015 Ты повелась? Нет, серьезно? Я повелась, я их ненавижу, это даже хуже, чем фейк AC на киннекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 1 апреля, 2015 Ну да, конечно...уже купила и загружаю. Цена 1000р Какой Солас все таки на скрине страаашный и жалкий, будто что-то кислое съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 1 апреля, 2015 (изменено) И вас с 1 апреля) Группа вконтакте вообще на роман с Варриком намекнула :D Изменено 1 апреля, 2015 пользователем nomadka2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 1 апреля, 2015 Я повелась, я их ненавижу, это даже хуже, чем фейк AC на киннекте Точно нет ничего хуже обмана на офф сайте Альдноа Зеро. Был запущен двухдневный таймер с инфой о возможном продолжении, который заканчивался в 0,30 сегодня. И как вы думаете, что там было?.. Поздравление с 1 апреля 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 апреля, 2015 шуткари, плин =( Разорвала бы пополам каждого :mad: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 апреля, 2015 (изменено) Дай Бог, чтоб шутка, а то знаете ли, после ухода Гейдера, подобные новости воспринимаются, как "Всем пока! ДА больше не будет. Вселенная себя исчерпала". ARLATAN, не знаю о какой игре речь, НО...чёто мне за Вас обидно стало Хренасе шуточки! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Алис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nehmuro1987 2 1 апреля, 2015 Печальный Солас на скрине порадовал _))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 1 апреля, 2015 едрить соласу лицо размыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2015 видно потрепало его сильно...побитый и печальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 1 апреля, 2015 Ах, интернет, что ты делаешь. Сначала было: "А у Вас спина белая", позже спина поменялась на стену в соц. сетях, а теперь вот и Байовер "петросянит". У меня в этот день, как правило, к лицу приклеивается "Тони-Старк-Фейс". Хотя, было бы забавно, если бы дополнение взяло да и вышло. Типа: "Думали, что разыграли? А вот фиг вам, День Дурака - воистину ваш праздник". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 068 1 апреля, 2015 Лучше бы какую-нибудь шутку в саму игру добавили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 1 апреля, 2015 Ах, интернет, что ты делаешь. Сначала было: "А у Вас спина белая", позже спина поменялась на стену в соц. сетях, а теперь вот и Байовер "петросянит". У меня в этот день, как правило, к лицу приклеивается "Тони-Старк-Фейс". Хотя, было бы забавно, если бы дополнение взяло да и вышло. Типа: "Думали, что разыграли? А вот фиг вам, День Дурака - воистину ваш праздник".хорошая попытка взять бв на слабо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 апреля, 2015 Опять Морду Солусу не раскрасили... хех...всё-таки надо было его побить в игре... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 1 апреля, 2015 Опять Морду Солусу не раскрасили... хех...всё-таки надо было его побить в игре... Кстати, а при каких обстоятельствах это происходит? Знаю, Дориану тоже можно...дать леща)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 апреля, 2015 Ахах, на полсекунды поверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 1 апреля, 2015 Шутка, значит. Смешно, да. А с бездыханными телами слабосердечных Лавелланш что теперь прикажете делать? Ну-ка, шутники, взяли факелы, похватали совки да метлы и вперед, на очередной фарминг. Мертвячина сама себя не уберет как бы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 1 апреля, 2015 Мертвячина сама себя не уберет как бы. Надо некросов звать они спецы по этому делу...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 1 апреля, 2015 Ну что, кто-нибудь загрузил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты