Borchelm 2 000 7 апреля, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Мультиплатформенная игра года Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix Дата выхода: 23 августа 2016 «Год 2027. Время великих свершений и технологического прогресса. А также хаоса и заговоров…» Недалекое будущее. Наша планета окончательно прогнулась под пятой горстки богачей и огромных корпораций. Именно они будут контролировать все процессы, распоряжаться колоссальными потоками денег и поставками новых образцов высоких технологий. Обладая таким могуществом, им нет дела до простых людей и обездоленных, пытающихся хоть как-то выжить в этом «о дивном новом мире». И на таком неблагоприятном фоне рождается новый вид терроризма, которому абсолютно наплевать на устоявшийся миропорядок и элементарные правила игры. Пережив еще одну жуткую террористическую атаку, наш старый знакомый по Deus Ex: Human Revolution Адам Дженсен снова в строю. Он вернулся. Вернулся, чтобы найти людей, устроивших все это, узнать правду и отомстить. Square Enix анонсировала продолжение знаменитого киберпанк-сериала Deus Ex. Новая часть получила подзаголовок Mankind Divided, в ней нам расскажут о том, как общество будущего разделилось на касты аугментированных и обычных людей. В центре событий окажется наш старый знакомый Адам Дженсен — главный герой игры. Как и в Deus Ex: Human Revolution, события развернутся в разных частях света. Например, в Праге, Чехия, Дженсену предстоит выяснять отношения с Виктором Марченко — офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). На выбор вам предложат два стиля игры: «тихое» прохождение и открытый бой. Искусственный интеллект врагов стал лучше по сравнению с Deus Ex: Human Revolution, играть, соответственно, будет сложнее. Враги перемещаются группами и, если заподозрят неладное, позовут коллег, чтобы вместе осмотреть темные углы. Никаких больше болванчиков-одиночек. В открытом бою Дженсену тоже придется несладко: противники обходят с фланга, атакуют сразу всей группой. Также в ваше распоряжение поступят более полезные имплантаты. Теперь Адам сможет не только увидеть врагов через стену, но и просканировать их на электронику и боеприпасы. Хакерский имплантат позволит взламывать турели и компьютеры на расстоянии (как в Watch Dogs). А помните лезвия в руках Дженсена? В Mankind Divided это летальное оружие получит альтернативный вид атаки — Адам научился выстреливать лезвием как из арбалета. Любители «шумного» прохождения тоже останутся довольны: Дженсен ослепляет неприятелей дымовой завесой и при помощи рентгеновского зрения расстреливает их из автоматической винтовки. Для защиты от вражеского огня можно на короткое время активировать нано-щит, и тогда пули будут отскакивать от груди Адама. В целом механика аугментаций из Human Revolution осталась нетронутой, но количество улучшений заметно возросло. Сюжет Deus Ex: Mankind Divided остается тайной. Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной. По этой причине нам придется распрощаться с некоторыми полюбившимися персонажами, в числе которых и (спойлер!) пилот Фарида Малик. В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения. В Deus Ex: Mankind Divided на задания нас будет доставлять новый пилот — Элайас Чекан. Pазработчики не планируют перенос сохранений из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не будет каноничной. Разработчики обещают, что выполнение дополнительных заданий окажет влияние на игровой процесс. Например, если Адам решит перейти дорогу бандитам в начале игры, то позже один из криминальных боссов может изрядно попортить кровь главному герою, натравив на него отряд головорезов в очередной сюжетной миссии. Разработкой игры занимается студия Eidos Montreal. Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата выхода будет объявлена позже. Трейлер: Скриншоты: Перевод статьи GameInformer: http://www.stratege.ru/ps4/games/deus_ex_mankind_divided/article/51179 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 апреля, 2015 Большой респект за то, что не стали заморачиваться c переносом сохранений. Отказаться от этой ущербной практики - единственно верное решение. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 апреля, 2015 Да разве? Освежил воспоминания по второй части (не играл, просто сюжет читал) - там канон что Джей-Си объеденился с Гелиосом, не? Там имеет место слияние всех трёх концовок первого DX. А сюжетно всё это подаётся так, что никто на самом деле не знает, что же произошло в Зоне 51. Всё на уровне слухов и догадок. В принципе так и должно быть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 апреля, 2015 Посмотрим, что получиться. Могли бы и нового героя сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 апреля, 2015 (изменено) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 7 апреля, 2015 Что рейл-ган в левой руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 апреля, 2015 Я вот не понимаю, они слили инфу или им слили, а они просто опубликовали? Второе, скорее всего. У скваров кто-то неровно дышит к нашим комьюнити. Помню, первые скрины по воришке, которые предназначались эксклюзивно информеру, слили наши gamesmaniac, а потом все буржуйские сайты ссылались на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 апреля, 2015 Святые угодники, напомнили мне этот божественный саунд. Хочу игру прямо сейчас! З.Ы. нужно будет пройти Human Revolution еще разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 апреля, 2015 Хочу игру прямо сейчас! Я хочу трейлер. Трейлеры к HR были просто невероятными! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 апреля, 2015 (изменено) Ждемс эпик cg-трейлер. Срочно в шапку: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 7 апреля, 2015 Люди стрим такой придумали, а тут канобу все слили ненависти не хватает на них :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 апреля, 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 апреля, 2015 Люди стрим такой придумали, а тут канобу все слили ненависти не хватает на них :mad:Да все и так уже знали, что это деус. Но вообще обидно, хоть стим и унылый, сквары все-таки старались. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElderScrollsNet 7 7 апреля, 2015 Мы тут перевели часть статьи из журнала: http://rpglib.ru/games/deus-ex-mankind-divided/about-1/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 апреля, 2015 Оперативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 апреля, 2015 (изменено) Эм....погодитика...я надеюсь это не то обещанное киберпанк RPG во вселенной Деус Икса где нам можно будет создать персонажа и будет альтернативная версия события?... Да и сейчас меня люто бесит что концовки слили...хотя в Деусе так всегда делали. Зачем парится, скажем что все ложь и все так и было. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 312 7 апреля, 2015 Охтыжбоже мой, Дженсен, сколько лет, сколько зим. Счастье. Я тут успела гифку в шапке спалить, но не успела сохранить - можно ее мне напозалипать, пожалуйста?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 апреля, 2015 (изменено) Я тут успела гифку в шапке спалить, но не успела сохранить - можно ее мне напозалипать, пожалуйста?) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем amercafe 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 7 апреля, 2015 Иллюминаты, а значит возможно и Боб Пейдж будет фигурировать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 апреля, 2015 (изменено) Жаль, видео удалили.п.с. нашел Изменено 8 апреля, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 7 апреля, 2015 Ох, только бы Сэрифа оставили - второй из двух шикарнейших персонажей DXHR. p.s. ну и если будет возможность засветить арматур-рукой в табло Мэган - я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 апреля, 2015 Жаль, видео удалили.На сайте Информера вроде ещё лежит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 785 7 апреля, 2015 Судя по скрину со штурмовой винтовкой, система настройки оружия перекочевала прямиком из Крузиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 7 апреля, 2015 Судя по скрину с пистолетом, спонсором Eidos Montreal выступят, в частности, немецкие оружейники)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 8 апреля, 2015 фаворит на игру года(неважно какого) - просто по дефолту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saladin 757 8 апреля, 2015 Ну. наконец) Дождался анонса) Долго ж они тянули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты