Borchelm 2 000 7 апреля, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Мультиплатформенная игра года Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix Дата выхода: 23 августа 2016 «Год 2027. Время великих свершений и технологического прогресса. А также хаоса и заговоров…» Недалекое будущее. Наша планета окончательно прогнулась под пятой горстки богачей и огромных корпораций. Именно они будут контролировать все процессы, распоряжаться колоссальными потоками денег и поставками новых образцов высоких технологий. Обладая таким могуществом, им нет дела до простых людей и обездоленных, пытающихся хоть как-то выжить в этом «о дивном новом мире». И на таком неблагоприятном фоне рождается новый вид терроризма, которому абсолютно наплевать на устоявшийся миропорядок и элементарные правила игры. Пережив еще одну жуткую террористическую атаку, наш старый знакомый по Deus Ex: Human Revolution Адам Дженсен снова в строю. Он вернулся. Вернулся, чтобы найти людей, устроивших все это, узнать правду и отомстить. Square Enix анонсировала продолжение знаменитого киберпанк-сериала Deus Ex. Новая часть получила подзаголовок Mankind Divided, в ней нам расскажут о том, как общество будущего разделилось на касты аугментированных и обычных людей. В центре событий окажется наш старый знакомый Адам Дженсен — главный герой игры. Как и в Deus Ex: Human Revolution, события развернутся в разных частях света. Например, в Праге, Чехия, Дженсену предстоит выяснять отношения с Виктором Марченко — офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). На выбор вам предложат два стиля игры: «тихое» прохождение и открытый бой. Искусственный интеллект врагов стал лучше по сравнению с Deus Ex: Human Revolution, играть, соответственно, будет сложнее. Враги перемещаются группами и, если заподозрят неладное, позовут коллег, чтобы вместе осмотреть темные углы. Никаких больше болванчиков-одиночек. В открытом бою Дженсену тоже придется несладко: противники обходят с фланга, атакуют сразу всей группой. Также в ваше распоряжение поступят более полезные имплантаты. Теперь Адам сможет не только увидеть врагов через стену, но и просканировать их на электронику и боеприпасы. Хакерский имплантат позволит взламывать турели и компьютеры на расстоянии (как в Watch Dogs). А помните лезвия в руках Дженсена? В Mankind Divided это летальное оружие получит альтернативный вид атаки — Адам научился выстреливать лезвием как из арбалета. Любители «шумного» прохождения тоже останутся довольны: Дженсен ослепляет неприятелей дымовой завесой и при помощи рентгеновского зрения расстреливает их из автоматической винтовки. Для защиты от вражеского огня можно на короткое время активировать нано-щит, и тогда пули будут отскакивать от груди Адама. В целом механика аугментаций из Human Revolution осталась нетронутой, но количество улучшений заметно возросло. Сюжет Deus Ex: Mankind Divided остается тайной. Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной. По этой причине нам придется распрощаться с некоторыми полюбившимися персонажами, в числе которых и (спойлер!) пилот Фарида Малик. В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения. В Deus Ex: Mankind Divided на задания нас будет доставлять новый пилот — Элайас Чекан. Pазработчики не планируют перенос сохранений из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не будет каноничной. Разработчики обещают, что выполнение дополнительных заданий окажет влияние на игровой процесс. Например, если Адам решит перейти дорогу бандитам в начале игры, то позже один из криминальных боссов может изрядно попортить кровь главному герою, натравив на него отряд головорезов в очередной сюжетной миссии. Разработкой игры занимается студия Eidos Montreal. Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата выхода будет объявлена позже. Трейлер: Скриншоты: Перевод статьи GameInformer: http://www.stratege.ru/ps4/games/deus_ex_mankind_divided/article/51179 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 10 апреля, 2015 (изменено) Интересно, а можно будет прописать ббпе Меган? Она вероятно должна работать на Пейджа теперь и разрабатывать вирус. Не, я бы никогда не стал бить женщину, но ведь стрелять в женщин можно. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Joruba 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 11 апреля, 2015 Не, я бы никогда не стал бить женщину, но ведь стрелять в женщин можно. я бы даже сказал - нужно,еще и свинца на них меньше уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 апреля, 2015 С датой выхода, я так понимаю, ещё не определено!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 апреля, 2015 Нет, и вряд ли в этом году. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 апреля, 2015 Нет, и вряд ли в этом году. Не, ну это понятно, но хотелось бы конкретики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 12 апреля, 2015 Трейлер просто охренительный. И вообще новости по новому Дейсу офигеть как круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 12 апреля, 2015 Не, я бы никогда не стал бить женщину, но ведь стрелять в женщин можно. И не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 апреля, 2015 Как и в прошлой части, проходить миссии в Deus Ex: Mankind Divided можно полностью скрытноМиссии с боссами не будут обязательно включать схватку с боссом в отличие от HRПроходить миссии с боссами можно также скрытноБитвы с боссами будут включать разговорыРежим "Give me Deus Ex" вернется в MD. Это не копия 1999 режима, но он также будет сложнымРазработкой Deus Ex: Mankind Divided занимается в основном та же команда, что делала Human RevolutionMD будет следовать по стопам HR, но будет другой игройКамера в Deus Ex: Mankind Divided будет работать похожим образом что и в прошлой игре 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 апреля, 2015 (изменено) Создатели игры Deus Ex: Mankind Divided рассказали о двух вариантах прохождения продукта. Первый мы все знаем - уничтожаем всех на своем пути, убиваем боссов, проходим уровни и заканчиваем игрушку. Второй вариант позволит пройти всю игру с минимальным количеством жертв и в этом случае вам даже боссом убивать не придется - их можно будет пройти, не трогая. Понравиться ли это пользователям, желающим мяса и зрелища? Хм, интересная задумка, вопрос а том, как это отразится на концовке игры. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Virnus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 апреля, 2015 Второй вариант позволит пройти всю игру с минимальным количеством жертв и в этом случае вам даже боссом убивать не придется - их можно будет пройти, не трогая. Круто, однозначно буду таким способом проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 16 апреля, 2015 И вот этим хотят заменить мою любимую девочку-вертушку? Да чтоб их. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 17 апреля, 2015 Понравиться ли это пользователям, желающим мяса и зрелища?А зачем любителям мяса и зрелища должно понравиться это? Для них есть первый вариант прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 апреля, 2015 И вот этим хотят заменить мою любимую девочку-вертушку? Да чтоб их. Бл... Верните нашу flygirl 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 17 апреля, 2015 Бл... Верните нашу flygirl Надо им петицию направить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 17 апреля, 2015 Да расслабьтесь, без тян не обойдется. Может вместо Притчарда дадут какую-нибудь диву с фапабельным голоском, которая будет нас "сопровождать" по всем уровням целиком, а не только перед отгрузкой/высадкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 18 апреля, 2015 Нет ничего лучше сего бородатого баяна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 18 апреля, 2015 Интересно, а можно будет прописать ббпе Меган? Она вероятно должна работать на Пейджа теперь и разрабатывать вирус. Не, я бы никогда не стал бить женщину, но ведь стрелять в женщин можно. с чего вдруг дженсен должен её мочить? он как бы её любит. С датой выхода, я так понимаю, ещё не определено!? мне когда трейлер на почту упал, я по ссылкам прошёлся. и на одной из них натолкнулся на 31.12.15. но после обратил внимание, что больше её нигде не пишут, так что скорей всего авторы статьи сами её написали. но фиг знает, может им шепнул кто на ушко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 107 18 апреля, 2015 (изменено) мне когда трейлер на почту упал, я по ссылкам прошёлся. и на одной из них натолкнулся на 31.12.15. но после обратил внимание, что больше её нигде не пишут, так что скорей всего авторы статьи сами её написали. но фиг знает, может им шепнул кто на ушко На сайте Эниксов стоит эта дата, но это всего лишь заглушка (плейсхолдер) до анонса даты (иногда ставят TBC или последний день года). Простыми словами - ничего не значит. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 апреля, 2015 Нет ничего лучше сего бородатого баяна Бессмертное видео. Его хорошо смотреть с другим не менее бородатым бояном 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 апреля, 2015 Может вместо Притчарда дадут какую-нибудь диву с фапабельным голоском, которая будет нас "сопровождать" по всем уровням целиком, а не только перед отгрузкой/высадкой. Эй, вот "вместо" не надо, в дополнение к нему - да ради бога. Я слишком привязалась к его трололо и петросянству на миссиях. Плюс, надо же дать шанс человеку дописать таки роман. =D Ну и вдогонку, я не могла пройти мимо этого. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 апреля, 2015 Хорошо танцует, мог бы давать уроки Шепардам! :laugh: Фариды не будет, грустьпечаль. :not_i: Я к ней прям привязалась всем сердцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 19 апреля, 2015 (изменено) На сайте Эниксов стоит эта дата, но это всего лишь заглушка (плейсхолдер) до анонса даты (иногда ставят TBC или последний день года). Простыми словами - ничего не значит. не, сайт я не помню. но наверняка оттуда и взяли если это был другой. Хорошо танцует, мог бы давать уроки Шепардам! :laugh: Фариды не будет, грустьпечаль. :not_i: Я к ней прям привязалась всем сердцем. и небось дженсену, про себя, сватали? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем любитель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 004 19 апреля, 2015 и небось дженсену, про себя, сватали? Сразу себе, чего уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 19 апреля, 2015 Раз уж пошла такая пьянка, то давайте вспомним, что по настоящему объединяет Дженсена и JC. Аугментация сопереживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 19 апреля, 2015 Сразу себе, чего уж там. зачем себе? виолетта девушка, ей фарида вряд ли нужна в этом плане а вот любимому герою игры почему бы не сосватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты