Borchelm 2 000 7 апреля, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Мультиплатформенная игра года Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix Дата выхода: 23 августа 2016 «Год 2027. Время великих свершений и технологического прогресса. А также хаоса и заговоров…» Недалекое будущее. Наша планета окончательно прогнулась под пятой горстки богачей и огромных корпораций. Именно они будут контролировать все процессы, распоряжаться колоссальными потоками денег и поставками новых образцов высоких технологий. Обладая таким могуществом, им нет дела до простых людей и обездоленных, пытающихся хоть как-то выжить в этом «о дивном новом мире». И на таком неблагоприятном фоне рождается новый вид терроризма, которому абсолютно наплевать на устоявшийся миропорядок и элементарные правила игры. Пережив еще одну жуткую террористическую атаку, наш старый знакомый по Deus Ex: Human Revolution Адам Дженсен снова в строю. Он вернулся. Вернулся, чтобы найти людей, устроивших все это, узнать правду и отомстить. Square Enix анонсировала продолжение знаменитого киберпанк-сериала Deus Ex. Новая часть получила подзаголовок Mankind Divided, в ней нам расскажут о том, как общество будущего разделилось на касты аугментированных и обычных людей. В центре событий окажется наш старый знакомый Адам Дженсен — главный герой игры. Как и в Deus Ex: Human Revolution, события развернутся в разных частях света. Например, в Праге, Чехия, Дженсену предстоит выяснять отношения с Виктором Марченко — офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). На выбор вам предложат два стиля игры: «тихое» прохождение и открытый бой. Искусственный интеллект врагов стал лучше по сравнению с Deus Ex: Human Revolution, играть, соответственно, будет сложнее. Враги перемещаются группами и, если заподозрят неладное, позовут коллег, чтобы вместе осмотреть темные углы. Никаких больше болванчиков-одиночек. В открытом бою Дженсену тоже придется несладко: противники обходят с фланга, атакуют сразу всей группой. Также в ваше распоряжение поступят более полезные имплантаты. Теперь Адам сможет не только увидеть врагов через стену, но и просканировать их на электронику и боеприпасы. Хакерский имплантат позволит взламывать турели и компьютеры на расстоянии (как в Watch Dogs). А помните лезвия в руках Дженсена? В Mankind Divided это летальное оружие получит альтернативный вид атаки — Адам научился выстреливать лезвием как из арбалета. Любители «шумного» прохождения тоже останутся довольны: Дженсен ослепляет неприятелей дымовой завесой и при помощи рентгеновского зрения расстреливает их из автоматической винтовки. Для защиты от вражеского огня можно на короткое время активировать нано-щит, и тогда пули будут отскакивать от груди Адама. В целом механика аугментаций из Human Revolution осталась нетронутой, но количество улучшений заметно возросло. Сюжет Deus Ex: Mankind Divided остается тайной. Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной. По этой причине нам придется распрощаться с некоторыми полюбившимися персонажами, в числе которых и (спойлер!) пилот Фарида Малик. В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения. В Deus Ex: Mankind Divided на задания нас будет доставлять новый пилот — Элайас Чекан. Pазработчики не планируют перенос сохранений из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не будет каноничной. Разработчики обещают, что выполнение дополнительных заданий окажет влияние на игровой процесс. Например, если Адам решит перейти дорогу бандитам в начале игры, то позже один из криминальных боссов может изрядно попортить кровь главному герою, натравив на него отряд головорезов в очередной сюжетной миссии. Разработкой игры занимается студия Eidos Montreal. Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата выхода будет объявлена позже. Трейлер: Скриншоты: Перевод статьи GameInformer: http://www.stratege.ru/ps4/games/deus_ex_mankind_divided/article/51179 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 13 февраля, 2017 В связи с последними продажами и патчем кол-во тем в техподдержке стима выросло до 1739. Рукожопы такие рукожопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 14 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 02:35, LaraLara сказал: Да будешь ты проклят в веках. Мне кажется, он существует на местных форумах исключительно ради того, чтобы называть все говном :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 февраля, 2017 26 минут назад, no0ne сказал: Мне кажется, он существует на местных форумах исключительно ради того, чтобы называть все говном :D За Тортона я пасть порву любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 февраля, 2017 10 минут назад, no0ne сказал: Мне кажется, он существует на местных форумах исключительно ради того, чтобы называть все говном :D Мне кажется, что надо просто играть в хорошие игры. Ваши проблемы, что вы играете во всякий мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 14 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Evil Twin сказал: Мне кажется, что надо просто играть в хорошие игры. Ваши проблемы, что вы играете во всякий мусор. Да вы во всех темах, где я вас втречал, называли все упоминаемое говном. Многовато фекалий получается :D Изменено 14 февраля, 2017 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 февраля, 2017 16 минут назад, no0ne сказал: Да вы во всех темах, где я вас втречал, называли все упоминаемое говном. Многовато фекалий получается :D Т.е. ты считаешь варкрафт и альфа протокол чем-то иным? Ок. Может еще шедеврами их назовешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 14 февраля, 2017 А теперь все успокоились и мирно пошли делать любовь в известно какой день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, Aizek сказал: А теперь все успокоились и мирно пошли делать любовь в известно какой день. А Любви не будет больно, если мы её сделаем? Чтоб не было флудом - никто не заметил, в игре баг с сохранениями в Големе не поправили с последним патчем? Надежда умирает последней. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 14 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Pawlinmawlin сказал: Чтоб не было флудом - никто не заметил, в игре баг с сохранениями в Големе не поправили с последним патчем? Надежда умирает последней. Вот это пробовал? I think the problem was insufficient space on the drive holding my Windows %TEMP% folder (I only had about 2GB free on that drive). Although I never actually saw it fill up, moving %TEMP% to a larger drive allowed me to save the game again. Aart, you've saved my game. Thank you! I've cleared my %TEMP% folder and freed up around 8Gb. After that savegame/loadgame worked perfectly. And I finally was able to finish mission in Golem city. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 февраля, 2017 (изменено) Да, места с запасом. В Праге-то всё ок, почему в Големе такая проблема? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 14 февраля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Да, места с запасом. В Праге-то всё ок, почему в Големе такая проблема? А кто его знает,на Пк всегда профи портируют. Хотя у меня все в порядке,даже не вылетело ни разу при перепрохождении на прошлой неделе. А хваленые кровь с вином до сих пор убивают сохранения и вылетают Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 664 15 февраля, 2017 Вторая часть зашла так же как и Хьман революшн Годный, мрачный киберпанк Адам Дженсон топчег Концовки нету, что обидно, а учитывая, что серию заморозили, обиднее вдвойне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 15:16, Alecs сказал: А хваленые кровь с вином до сих пор убивают сохранения и вылетают А у меня как раз там всё в порядке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 февраля, 2017 (изменено) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 23 февраля, 2017 Я уж думал совсем махнули рукой и даже трейлера не дадут, хех. Выглядит неплохо, накатили приятные воспоминания от Бухты Мясника, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 февраля, 2017 Накатить теперь можно за вечную память Deus Ex. Это DLC судя по всему ставит точку на всей вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 691 23 февраля, 2017 Да, действительно, очень похоже на Бухту Мясника и это хорошо) Когда DLC будет доступно? Только что, Evil Twin сказал: Накатить теперь можно за вечную память Deus Ex. Это DLC судя по всему ставит точку на всей вселенной. Ну, я лично в этом сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 февраля, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Ну, я лично в этом сомневаюсь. Marvel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Evil Twin сказал: Накатить теперь можно за вечную память Deus Ex. Это DLC судя по всему ставит точку на всей вселенной. Ну что ж, может, они так и хотели изначально, срубить денег по-быстрому, а там хоть трава не расти. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 23 февраля, 2017 56 минут назад, Evil Twin сказал: Накатить теперь можно за вечную память Deus Ex. Это DLC судя по всему ставит точку на всей вселенной. Прискорбно и глупо, если оно так. На таких вселенных только и подниматься. Было бы желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 691 23 февраля, 2017 1 час назад, Evil Twin сказал: Marvel Не показатель. Даже с учетом внимания на Марвел и Лару, я бы не стал полностью списывать Деус со счетов. Между тем, дополнение немалое по весу, шесть гигабайт. Уже качаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 24 февраля, 2017 (изменено) Прошёл за 3 часа отвлекаясь на обед, так что что точнее за 2:30. Ну будет что сказать под катом со спойлерами и общее. Сначала общее. Единственная полноценная миссия достойная звания DLC, предыдущие две были просто вырезаны из игры. Эту действительно хорошо проработали, сюжет тоже достаточно хорош(всё в традициях серии), тру задроты могут усложнить себе прохождение сделав выбор в самом начале задания и растянуть прохождение до 4-5 часов, на высокой сложности. А вот дальше под катом и со спойлерами. Показать содержимое Подача интересная - действие в настоящем происходит после Лондона в кабинете Делары - Адам рассказывает о своей самой первой миссии в составе ОГ 29 и походу доктор комментирует действия ГГ. О самой миссии я рассказывать не буду, скажу только в конце Дженсен очень тонко намекнул Деларе что он подозревает(знает), кто она такая на самом деле и зачем к нему приставлена. Агент спалил своего ''куратора'' от организации Иллюминатов. Дженсен всё-таки тащит в качестве ГГ. И дальше титры и темный экран - ещё один твист истории продолжение которой отложено на неопределенный срок. Hide Ну и традиционно с учётом того что сказано под спойлером -жаль что сиквел отложен и развитие вселенной поставлено на длительную паузу. Как и обещал в своем давнем отзыве с учётом этого DLC меняю итоговую оценку на 8,5 баллов. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Merc 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 февраля, 2017 (изменено) У меня как раз растянулось часов на пять-шесть, причем выбор усложняющий прохождение дают сделать аж два раза. Впрочем играть все равно весьма комфортно - дизайн по прежнему рассчитан на олдскульное прохождение и если не зевать, то проблем с отмычками и путями, за исключением парочки задротских мест, не будет. Гонять туда-сюда, как в Миссинг Линке, тоже не заставляют. При этом есть некоторая вариативность(помимо левелдизайна и прокачки) и последствия от своих действий. В сценарном плане порадовало отсутствие ярко выраженного злодея: есть несколько персонажей, которые просто преследуют свои интересы, а главный подозреваемый на роль "паука" оказывается весьма оригинальным персом. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Holden 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaddox 25 24 февраля, 2017 Хорошее DLC, такое Missing Link 2.0 без минусов предшественника и с новыми механиками. Пройду ещё пару раз, ибо действительно понравилось, не пожалел о покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 25 февраля, 2017 Дополнение - отличное. Но, откровенно говоря, это - "соль на рану", с учетом того, что следующую часть, по крайней мере, в обозримом будущем - разрабатывать НЕ планируют. Терпеть не могу сериалы и игры, которые обрывают на самом интересном месте, при этом - не делая продолжение, и бросая сюжет - незавершенным. Тьфу такими быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты