Silvio 11 367 10 апреля, 2015 (изменено) Название: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники Жанр: комикс, фантастика, драма, криминал Страна: США Изменено 11 мая, 2018 пользователем Shellty 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 2 мая, 2016 Кунг-фу бомж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 мая, 2016 (изменено) Кунг-фу бомж Для меня в детстве он был только таким, так что мне не на что жаловаться. Изменено 2 мая, 2016 пользователем AlexZebol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 10 мая, 2016 Я долго оттягивал момент просмотра второго сезона Сорвиголовы. Но таки посмотрел. Просто, Боже, благослови Нетфликс! Лучшего я не видывал. Каратель это больше половины восторга. Момент встречи Фиска с Мёрдоком тоже, буря эмоций и оваций. Вообще всё на таком высоком уровне, что конечно становится страшновато, вдруг в следующий раз не сдюжат. Действительно, редко что-то нравится настолько, что описывать нет смысла. Это тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 мая, 2016 Панишер это 90% крутости 2 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 10 мая, 2016 Панишер это 90% крутости 2 сезона. 70. Все-таки драка на лестнице и встреча с фиском тоже были весьма и весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 мая, 2016 70. Все-таки драка на лестнице и встреча с фиском тоже были весьма и весьма. принимаю твою правку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 мая, 2016 Карателя в сериале было слишком мало даже для 70%) Чёртовы дурацкие ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 903 11 мая, 2016 Мне кажется, даже не 70%. Бернтал, конечно, бесподобен, но Карателя и Электру я считаю двумя адски красивыми и убедительными чертями-искусителями для Мэтти. Именно борьбу с этими искушениями условно "тёмной" стороной я вижу главным конфликтом 2-го сезона, то, как Мердок это преодолевает. Здесь все проценты безраздельно принадлежат самому Дьяволу Адской кухни. И да, раз есть черти и дьяволы, то должны быть и ангелы. Вы заметили, как выросла Карен как персонаж? У неё же просто необоримая radiant-харизма. Чёртов, извиняюсь за каламбур, воин света. Даже Фогги слегка потускнел на её фоне. Да, мне не совсем пришлась по душе сомнительная их с Мэтом любовная история. Но в целом я воспринимаю Карен как того херувима, который сидит на правом плече противовесом двум черноглазым бесам на левом. По моему мнению, она стоит их двоих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 11 мая, 2016 А потом она пойдет по наклонной и в итоге его продаст,ангел во плоти да :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 903 11 мая, 2016 А потом она пойдет по наклонной и в итоге его продаст,ангел во плоти да :D Ну, это скорее образное деление персонажей, чем по существу. Карен важна для сюжета, поэтому её "низвержение", вероятно, будет небезынтересным. Равно как и "положительная" динамика Электры и Карателя под влиянием Сорвиголовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 11 мая, 2016 Надеюсь, с таким успехом у них руки дойдут и до Мун Найта. Про него больше всего хочется сериал глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 11 мая, 2016 Скучный персонаж, у которого все истории вертятся исключительно вокруг раздвоения личности и бесед со злобным птичьем божеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 903 11 мая, 2016 Скучный персонаж, у которого все истории вертятся исключительно вокруг раздвоения личности и бесед со злобным птичьем божеством.Ммм... Сложно представить лучшей рекламы.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 11 мая, 2016 Скучный персонаж, у которого все истории вертятся исключительно вокруг раздвоения личности и бесед со злобным птичьем божеством. Джессику Джонс и Люка же экранизировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 11 мая, 2016 (изменено) Джессику Джонс и Люка же экранизировали. Туше) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 11 мая, 2016 Скучный персонаж, у которого все истории вертятся исключительно вокруг раздвоения личности и бесед со злобным птичьем божеством. Да уж поинтересней бревна Кейджа, которому, тем не менее, собственный сериал дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 903 11 мая, 2016 Кейджа в исполнении Колтера сложно пока заподозрить в интересности. Ну да я и по отношению к Джесс тоже был предубежден, а она мне понравилась и без "обязательного" придатка в лице Киллгрейва-Теннанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 мая, 2016 Тот самый шокирующий момент, когда только сейчас узнал и осознал, что у черного бревна будет отдельный сериал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 15 мая, 2016 Тут фанаты катают петицию, чтоб Нетфликс приютил у себя Картер. Не дай бог, конечно, одной дурочки Марвел хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 15 мая, 2016 Вряд ли. Хейли Этвелл (Пегги Картер) уже получила главную роль в новом сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 мая, 2016 Картер лучше Джессики Буду рад, если хоть финальный 3 сезон сделают на нетфликсе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 мая, 2016 Картер лучше Джессики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 15 мая, 2016 Картер лучше Джессики дизлайк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 16 мая, 2016 Но Картер действительно лучше Джессики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты