Гость Marry 15 апреля, 2015 «Отряд самоубийц» (англ. Suicide Squad) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённых персонажах комиксов издательства DC Comics. Отряд самоубийц (2016) / Suicide Squad (2016) Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дэвид Эйр Премьера в мире: 1 августа 2016 Премьера в РФ: 4 августа 2016 В ролях: Джаред Лето, Уилл Смит, Марго Робби, Кара Делевинь, Джай Кортни, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд, Карен Фукухара Описание: Правительство США создает специальную команду, состоящую из суперзлодеев, для выполнения очень опасного задания. В обмен - они получают шанс на искупление. Но понадобится ли он им? Ведь задание настолько сложное, что выжить в нем практически невозможно. Трейлер: Показать контент Hide Hide Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) / The Suicide Squad (2021) Жанр: боевик, фантастика, комедия, фэнтези Год выпуска: 2021 Страна: США Режиссёр: Джеймс Ганн Премьера в мире: 28 июля 2021 Премьера в РФ: 5 августа 2021 В ролях: Идрис Эльба, Джон Сина, Марго Робби, Даниэла Мелшиор, Джай Кортни, Питер Капальди, Юэль Киннаман, Давид Дастмалчян, Сильвестр Сталлоне, Виола Дэвис, Алиси Брага Описание: Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со сверхспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство. Трейлер: Показать контент Hide Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 20 июля, 2016 А вот здесь Смит выглядит неплохо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 20 июля, 2016 (изменено) Арлекин. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Zutrak 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 657 20 июля, 2016 Надо будет обязательно посмотреть с оригинальной звуковой дорожкой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 июля, 2016 Харли надо сольник, или несколько. И я кажется впервые заметил как в супергеройском фильме используют телефон по назначению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 094 20 июля, 2016 Еще был первый "Новый человек-паук" до этого. А Смит, внезапно, хорош как Дэдшот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 июля, 2016 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Еще был первый "Новый человек-паук" до этого. А, точно. 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: А Смит, внезапно, хорош как Дэдшот. А я всё ещё Смита вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 20 июля, 2016 Меня одного Харли раздражает в показанных трейлерах? С Марго Роби, конечно, попадание 120%, но у меня пока вызывает отторжение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 июля, 2016 а это серия какая-то комиксов с закосом под молодежь или как? что-то все как-то... ну не знаю... чересчур за ухи притянуто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 июля, 2016 (изменено) 7 часов назад, djava сказал: а это серия какая-то комиксов с закосом под молодежь или как? что-то все как-то... ну не знаю... чересчур за ухи притянуто. Вы про "Отряд Самоубийц"? Он, кажется, был создан еще в 80-х. Изменено 21 июля, 2016 пользователем AlexZebol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 21 июля, 2016 (изменено) 35 минут назад, AlexZebol сказал: Вы про "Отряд Самоубийц"? Он, кажется, был создан еще в 80-х. Первое подобие аж в 59м. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Tiranyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 409 21 июля, 2016 14 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Надо будет обязательно посмотреть с оригинальной звуковой дорожкой)) Поддерживаю, у Харли в оригинале отлично речь поставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 21 июля, 2016 Жуть Надо завязывать с этими роликами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 657 21 июля, 2016 2 часа назад, no0ne сказал: Поддерживаю, у Харли в оригинале отлично речь поставлена. Из-за нее и хочу в оригинале посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 21 июля, 2016 Dat Batman 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 094 21 июля, 2016 Хоть убейте, но я не вижу Джокера. Он плох. Просто плох. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 июля, 2016 (изменено) А мне норм. Наконец-то непохожий Джокер. И ему не наср... на Харли! Изменено 21 июля, 2016 пользователем LaraLara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 21 июля, 2016 Мне и Лето, и Робби нравятся, и парочка безумных маньяков из них получилась шикарная. Разве что меня пока настораживает, какой вариант Харли они выберут. Ностальгический из мультсериала или же и новых комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 21 июля, 2016 (изменено) Всё ещё двойное впечатление. И нравится и напрягает. Точно могу сказать что переборщили с зубами. И раз уж Джокер такой модник - мог бы сделать татуировки бровей, на месте бровей - было бы смешно и под образ. Ну и он не Джокер, нечто иное, но что именно надо посмотреть, т.к. счас я придерживаюсь мнения что он псих-маньяк косящий под Аль Капоне. А этот образ чуть ближе к Риддлеру Хотя я бы им памятник поставил, сделай они ему раздвоение личности на Джоера и Риддлера Hide Изменено 21 июля, 2016 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 июля, 2016 (изменено) В 21.07.2016 в 03:41, Aizek сказал: цитата не удаляется Новые фигурки из фильма, возможный спойлер Hide Изменено 22 июля, 2016 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 409 22 июля, 2016 10 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Хоть убейте, но я не вижу Джокера. Он плох. Просто плох. Не скажу, чтобы прям уж совсем ужас, но явно что-то не то. Странный он. Даже для Джокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июля, 2016 1 час назад, no0ne сказал: Даже для Джокера. Джокеров много было и разных. Тем более по трейлерам они много комиксных приветов взяли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 23 июля, 2016 СОЧНО. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 23 июля, 2016 (изменено) 10 минут назад, Tiranyss сказал: СОЧНО. Ролик один сплошной спойлер) Но классный. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 094 23 июля, 2016 Показать содержимое Так это чего, Чаровница-Кара будет главной злодейкой? Походу, все же заспойлерили. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 24 июля, 2016 7 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Показать содержимое Так это чего, Чаровница-Кара будет главной злодейкой? Походу, все же заспойлерили. Скрыть Не факт, изначально отряд явно будут собирать по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты