Гость Marry 15 апреля, 2015 «Отряд самоубийц» (англ. Suicide Squad) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённых персонажах комиксов издательства DC Comics. Отряд самоубийц (2016) / Suicide Squad (2016) Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дэвид Эйр Премьера в мире: 1 августа 2016 Премьера в РФ: 4 августа 2016 В ролях: Джаред Лето, Уилл Смит, Марго Робби, Кара Делевинь, Джай Кортни, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд, Карен Фукухара Описание: Правительство США создает специальную команду, состоящую из суперзлодеев, для выполнения очень опасного задания. В обмен - они получают шанс на искупление. Но понадобится ли он им? Ведь задание настолько сложное, что выжить в нем практически невозможно. Трейлер: Показать контент Hide Hide Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) / The Suicide Squad (2021) Жанр: боевик, фантастика, комедия, фэнтези Год выпуска: 2021 Страна: США Режиссёр: Джеймс Ганн Премьера в мире: 28 июля 2021 Премьера в РФ: 5 августа 2021 В ролях: Идрис Эльба, Джон Сина, Марго Робби, Даниэла Мелшиор, Джай Кортни, Питер Капальди, Юэль Киннаман, Давид Дастмалчян, Сильвестр Сталлоне, Виола Дэвис, Алиси Брага Описание: Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со сверхспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство. Трейлер: Показать контент Hide Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2016 В 11.08.2016 в 22:44, Талия сказал: А Уил Смит унылый tough guy с драмой, мне было совсем не интересно на него смотреть На него не интересно смотреть ровно с тех пор, как он неожиданно возомнил себя серьезным драматическим актером, а не боевиковым черным с задатками комика. Видимо его сын укусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 августа, 2016 10 минут назад, LoginamNet сказал: как он неожиданно возомнил себя серьезным драматическим актером В "Я, Робот", "Я Легенда", Хэнкоке он им не был? Самого несколько коробит его поведение в последнее время, но актером он всегда был отличным, на мой взгляд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2016 2 минуты назад, Elhant сказал: В "Я, Робот", "Я Легенда", Хэнкоке он им не был? Конечно нет. Это всё настолько натужно наиграно, что печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 августа, 2016 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Конечно нет. Это всё настолько натужно наиграно, что печально. Кто-то зажрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2016 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Кто-то зажрался. Смит. Решение сниматься в третьих плохих парнях пока что его лучшее решение за годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 13 августа, 2016 4 часа назад, Dmitry Shepard сказал: "Девятая рота"?) Право, тут все не настолько убого) 3 часа назад, Миро сказал: Ну как сказать... Передаю слова человека, воевавшего в Афгане: "в общем нормально, но в паре мест накосячили" (конкретно речь шла о "кривом дуле" - ибо съемное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 13 августа, 2016 1 час назад, LoginamNet сказал: Конечно нет. Это всё настолько натужно наиграно, что печально. Уу, как все запущено... Это сейчас модно что ли - выбрать что-нибудь повыше качеством - и наехать от души, со всем авторитетом члена Академии Медиавкусовщины? Вот только на днях читал на другом игровом сайте в кинорубрике "откровения" одного из членов редакции о том, что Снайдер не умеет снимать кино вообще, Уидон - режиссер-новатор, "Империя наносит ответный удар" - детский и претенциозный фильм-пустышка, а "Мстители" - "авторское кино без скидок на пафос и трико". Сезон что ли такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2016 12 минуты назад, cdnm_47 сказал: Уу, как все запущено... Ну давайте, расскажите мне, какой Вул Смус великий драматический актер. Господи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 августа, 2016 У меня нет особых претензий к актёрской игре Смита, хотя он не Фримен и даже не Уитакер - я тоже не Станиславский. Но с таким-белым-Оскаром ему надо было поступить по заветам Отряда: дать своей жене поджопник и отправить на кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 13 августа, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Ну давайте, расскажите мне, какой Вул Смус великий драматический актер. Господи.. Никто не говорил "великий". Вот почему при неудачной попытке на ком-то оттоптаться, сразу начинается метание в крайности? "Не согласен, что он никудышный актер? Тогда докажи, что он второй Дастин Хоффман!" Нет, не Хоффман. Но и слов "натужно" и "наигранно" там близко нет. Напомню, Уилл вошел в кинематограф в 1993 году именно в драматическом амплуа. Дальше - больше: нашумевшая роль у Манна, номинации на оскар и золотой глобус за первую работу у Муччино, а отсутствие номинации за Concussion многие назвали (и полностью заслуженно) главной несправедливостью прошлогодней раздачи статуэток. Уилл один из немногих актеров, способных к тому, что сейчас модно называть "перфомансом". Среди актеров- ровесников в этом плане он наиболее близок к ди Каприо (причем, буквально не раз дышал ему в спину на кастингах). Но ок, "Плохие парни" - так "Плохие парни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2016 1 минуту назад, cdnm_47 сказал: Никто не говорил "великий". Вот почему при неудачной попытке на ком-то оттоптаться, сразу начинается метание в крайности? "Не согласен, что он никудышный актер? Тогда докажи, что он второй Дастин Хоффман!" Нет, не Хоффман. Но и слов "натужно" и "наигранно" там близко нет. Напомню, Уилл вошел в кинематограф в 1993 году именно в драматическом амплуа. Дальше - больше: нашумевшая роль у Манна, номинации на оскар и золотой глобус за первую работу у Муччино, а отсутствие номинации за Concussion многие назвали (и полностью заслуженно) главной несправедливостью прошлогодней раздачи статуэток. Уилл один из немногих актеров, способных к тому, что сейчас модно называть "перфомансом". Среди актеров- ровесников в этом плане он наиболее близок к ди Каприо (причем, буквально не раз дышал ему в спину на кастингах). Но ок, "Плохие парни" - так "Плохие парни". Ты же начал писать про всяких Уидонов, Снайдеров и авторские фильмы. Смит хороший актер. Но каждый раз когда он из себя давит драму - это однообразно, скучно и т.д. Не его это, не его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 13 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, LoginamNet сказал: Ты же начал писать про всяких Уидонов, Снайдеров и авторские фильмы. Смит хороший актер. Но каждый раз когда он из себя давит драму - это однообразно, скучно и т.д. Не его это, не его. А давайте доказательно. Где он был скучен? В "Али"? Ни разу. В "Шести степенях"? Да щазз. Проливший все полимеры сценарий "Легенды" он вытянул буквально на своей шее. Сцена с манекенами до сих пор вспоминается с мурашками по спине. Или из всех его драмролей отсмотрена только "После нашей эры"? Ну правда, ощущение такое. Изменено 13 августа, 2016 пользователем cdnm_47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2016 47 минут назад, cdnm_47 сказал: А давайте доказательно. Где он был скучен? В "Али"? Ни разу. В "Шести степенях"? Да щазз. Проливший все полимеры сценарий "Легенды" он вытянул буквально на своей шее. Сцена с манекенами до сих пор вспоминается с мурашками по спине. Или из всех его драмролей отсмотрена только "После нашей эры"? Ну правда, ощущение такое. Уидоны и снайдеры были упомянуты абсолютно к месту. Когда режиссера одного из знаковых для жанра зомби-муви и, как минимум, двух образцовых кинокомиксов называют неумехой - это попытка дешево самоутвердиться. Когда автора полутора сериалов средней руки и сценариста-компилятора, за всю жизнь не написавшего ничего авторского называют автором-новатором - это попытка дешево самоутвердиться. Когда драматургический и режиссерский пик "Звездных войн" называют "детской пустышкой" - это попытка самоутвердиться, граничащая с неадекватностью. И когда актеру, не единожды получавшему номинации за драматические роли, говорят, что это "не его"... Тут я теряюсь. К чему всё это? Снайдера я считаю клмпмейкером, могущим в визуал. Уидона уважаю за светляка, но не более. Смита считаю плохим драматическим актером. Писать под каждым постом "мое мнение" не считаю нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 13 августа, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: К чему всё это? Снайдера я считаю клмпмейкером, могущим в визуал. Уидона уважаю за светляка, но не более. Смита считаю плохим драматическим актером. Писать под каждым постом "мое мнение" не считаю нужным. В первом посте было написано: "на него стало неинтересно смотреть с тех пор, как он возомнил себя драматическим актером". Я уточнил, что драматическим актером он был всегда, и именно драматические роли Смита наиболее обласканы критиками и всевозможными высоколобыми академиями. Понятно, что здесь каждый пишет от своего имени, но совсем-то уж на мельницу бросаться не нужно. "Имхо" и "дурной вкус" все-таки не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 777 16 августа, 2016 Разочарован в фильме. Не сказать, что он прям плох, но очень-очень так себе. По сути, кроме саундтрека, кривляний и задницы Марго Робби, в фильме ничего выдающегося нет. Сюжет скучный, злодей унылый, экшон вялый и дешёвый(последняя битва в какой то туманной жопе, где практически ничего не видно, это вообще ужас). Больше половины отряда непонятно для чего были введены в сюжет. Ну уберите вы японку и Крока. На всех четырех оставшихся персонажей хватило бы времени. А так... Дедшот - ну обычный такой Уилл Смит, сойдет наверное; Бумеранг - не увидел отличную игру у Кортни, благо играть ему там было и нечего, но кривляется он отлично, пускай в комедиях играет; Диабло - неплохо, но вся предыстория как то сумбурно показывается, да и то, под конец; Куинн - прекрасно, в меру раздражает, в меру няшная, в меру психованная. Джокер - это просто гребаный стыд. Даже если забыть про отвратный дизайн(все эти нигерские цепи, татушки, сутенерские плащи и тд), Лето отвратно играет. К чему все эти джековоробьиные замашки? Непонятно! Плюс довольно жесткие отношения между ним и Харли превратили в какую то слащавую ваниль. В итоге, пока что, ДС чего то меня совсем не впечатляет, ЧиС пока так и остался лучшим фильмом в их вселенной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 августа, 2016 Безотносительно сути рецензии, "туманная жопа" - чудесное выражение ^.^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 355 18 августа, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2016 В 13.08.2016 в 17:40, Elhant сказал: "Я, Робот", "Я Легенда" "В погоне за счастьем", "Семь жизней". Просто список продолжаю. А к заслугам Уидона допишите Astonishing X-men. Задницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 19 августа, 2016 Посмотрел. Ну что тут скажешь... Уилл Смит - это Уилл Смит. Нареканий не имеет, хотя пор Дедшота я знаю не много, но то что он крутой стрелок - это показали. Убийца Крок - сильный, уродливый, сохранивший человеческие пропорции, чему рад, если честно. Харли Куинн - чуть менее безумна, чем её Пудинг, этакая версия, хотя эта зависимость от Джокера мне понравилась, как раз в духе персонажа. Джокер показан именно тем психопатом, каким его показывали в трейлерах, каким его показывал Джарет Лето. Рик Флаг (вообще-то Флэгг, но и так сойдет) - типичный парень с призывного плаката, "честь", "отвага", "Все за свободу!". Момент, когда он обнимает Дедшота - очень показателен, очень понравился и момент, и сам персонаж. Аманда Уоллер - по началу считал её истинным злодеем в фильме, но... она мне понравилась. Конечно, та еще сволочь, но очень хорошо показанная сволочь, надеюсь персонаж еще появится. Недоумение вызывает разве что Бумеранг - чего он забыл в фильме? Нет, показали хорошо, бандюга он и есть бандюга (сцена в баре, когда он сбежал - очень понравилась), но... смысл? Ради камео Флеша? Так ввели бы капитана Холода. Он и харизматичнее, и интереснее. Или Обратного Флеша. Короче говоря... неплохой фильм, но... ожидал большего, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 19 августа, 2016 9 минут назад, Admiral сказал: Или Обратного Флеша замечательная идея. Я так и вижу как он сбегает в начале фильма и нам показывают пустую клетку)) Реверса невозможно держать на поводке и практически невозможно поймать. В идеале это один самых заё... надоедливых суперзлодеев из всех. Прыгает во времени, имеет супер-скорость, гений, проходит сквозь материю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 19 августа, 2016 21 минуту назад, Eres сказал: замечательная идея. Я так и вижу как он сбегает в начале фильма и нам показывают пустую клетку)) Реверса невозможно держать на поводке и практически невозможно поймать. В идеале это один самых заё... надоедливых суперзлодеев из всех. Прыгает во времени, имеет супер-скорость, гений, проходит сквозь материю. Ну почему же. Бомба в голове - и все, делов-то. И потом, я не настаиваю, чтобы был именно он. Кто-то другой, не Бумеранг) Да хоть бы Черный Манта, вон, в комиксе про Отряд он как раз там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 716 19 августа, 2016 10 минут назад, Admiral сказал: Ну почему же. Бомба в голове - и все, делов-то. И потом, я не настаиваю, чтобы был именно он. Кто-то другой, не Бумеранг) Да хоть бы Черный Манта, вон, в комиксе про Отряд он как раз там есть. Он эту бомбу или вытащит из себя, или отберет девайс с кнопкой детонации быстрее, чем кто-либо рыпнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 19 августа, 2016 3 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Он эту бомбу или вытащит из себя, или отберет девайс с кнопкой детонации быстрее, чем кто-либо рыпнется) незаметно вытащит, засадит в Рика, отберёт у того пульт и заставит всех работать на себя подставив Аманду на всех фронтах =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 19 августа, 2016 Читает сравнивает Аманду из комиксов и эту тетку косплей на Ника Фьюри и рыдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 777 19 августа, 2016 Уоллер, кстати, как раз очень даже ничего в фильме была. Причем тут вообще Сэмюэль Джексон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты