beetle 14 378 23 апреля, 2015 Сэм Халик, приложивший руку к созданию саундтреков для Mass Effect, выложил на своем портале тизер-трек его будущей композиции, которую можно купить и скачать за 3$ или более до 30 апреля. В противном случае придется ждать выхода целого альбома. В данном кусочке можно услышать знакомые мотивы из Mass Effect. Интересно, не правда ли? Вполне вероятно, что это будет единственный трек, хотя возможно он также приложит руку и к новой игре серии. Следите за новостями. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 23 апреля, 2015 (изменено) Совершенно МЕ2шный трек. И хорошо бы, если б МЕ4 был похож на МЕ2, бо от второй части у меня бабочки в животе ^_^ Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Nethalf 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 апреля, 2015 Совершенно МЕ2шный трек. И хорошо бы, если б МЕ4 был похож на МЕ2, бо от второй части у меня бабочки в животе ^_^ а я слышу ME1...хотя что-то от ME2 тоже есть) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 23 апреля, 2015 Трек довольно неплохой, по крайней мере лучше всего того "депрессняка" из третьей части (да простит меня Клинт Манселл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 23 апреля, 2015 (изменено) Дааааа!!! EBM, Synthpop, futurepop!! )) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 апреля, 2015 Так Сэм до сих пор еще не подтвержден композером следующего МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 апреля, 2015 Так Сэм до сих пор еще не подтвержден композером следующего МЕ? насколько я знаю...нет...вроде только числился в списках возможных...хотя я могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 апреля, 2015 (изменено) Так Сэм до сих пор еще не подтвержден композером следующего МЕ? Ноуп. Но он также примерно активизировался до анонса МЕ3, тизернув трек якобы не являющийся МЕ3шным. А трек охренительный, тяжелый такой сай фай, которого было довольно много в МЕ1. Прямо ностальгия. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 23 апреля, 2015 Услышал тизер композиции, и ностальгия напала по незабываемой серии МЕ... И все с большим желанием ожидаешь Next. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 158 23 апреля, 2015 Та самая атмосфера ME 1. Чуть слезу не пустил. Надеюсь, весь ost будет таким. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скирнир 4 23 апреля, 2015 Та самая атмосфера ME 1. Чуть слезу не пустил. Надеюсь, весь ost будет таким. Да да да!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 23 апреля, 2015 Круто, что про наследие музыкальное ME забывать не собираются! Музыка в ME- это по-моему самое удачное в серии. Придется держать высоко поднятую планку, чтобы не разочаровать фанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 апреля, 2015 темп напоминает Марс из МЭ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 апреля, 2015 Мне это напомнило больше: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 апреля, 2015 (изменено) Мне это напомнило больше: вот оно и есть Изменено 23 апреля, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 апреля, 2015 А хороший такой трэк. Сразу и МЕ, и МЕ2 чувствуются =) Но, с другой стороны, вдруг это к ME:N не имеет отношения? Может, у Сэма все композиции в одном ключе, как говорится? Тем более, что обещается выход альбома. А разве саундтрэки из игр издаются отдельно альбомами? максимум - идут в комплекте с каким-нибудь навороченным коллекционным изданием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 апреля, 2015 (изменено) Раньше диски с игровым остом отдельно продавались. Тем более Хуллик выпускал уже альбом из незаюзанных тем МЕ1 отдельно, правда после МЕ3. По факту этот трек - первая работа, которая похожа на МЕ, за последний год как минимум. И почему-то МЕ-образная тема появилась буквально на днях, от него, на его канале, когда разрабы и КО начали косвенно тизерить. Но Patreon, краудфандинг этот, для которого он сделал это видео вроде не подразумевает, что опубликованные работы пойдут в коммерческие проекты, мол дают бабло за чистое творчество. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 23 апреля, 2015 Класс! Родные нотки, до мурашек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 апреля, 2015 (изменено) А хороший такой трэк. Сразу и МЕ, и МЕ2 чувствуются =) Но, с другой стороны, вдруг это к ME:N не имеет отношения? Может, у Сэма все композиции в одном ключе, как говорится? Тем более, что обещается выход альбома. А разве саундтрэки из игр издаются отдельно альбомами? максимум - идут в комплекте с каким-нибудь навороченным коллекционным изданием. Сэм любит ME, к примеру он писал вот это под НГ. Но обычно его работы не связанные с ME на ME не похожи...А альбомы издавались отдельно ко все частям включая треки не вошедшие в игру. К частности The Dark corners of space попал в альбом вообще не связанный с ME Изменено 23 апреля, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 апреля, 2015 (изменено) Именно, вне масс эффекта у него оркестр, типа фентези и просто амбиенты, а космо-ретро-awesome-fucking-great-электронику он почти всегда держал только для МЕ. КОМФЕРМД. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 24 апреля, 2015 *Здесь был пропитанный желчью и сарказмом пост о продаже маленьких порезанных кусочков* Какая красота сейчас звучала в моих ушах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомаНN7 50 24 апреля, 2015 (изменено) Щас смахну скупую мужскую со щеки и засяду за МЭ1, ностальгия пробрала. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем РомаНN7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 24 апреля, 2015 Учитывая, что пески - с незапамятных времен считаются символом Времени, поглощающим и разрушающим творения бренных смертных, вероятность выбора разработчиками концовки Отказ в качестве канона для МЕ:N только что выросла в моих глазах на два порядка - с 0,001% до 0,1%. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2015 Совершенно МЕ2шный трек. И хорошо бы, если б МЕ4 был похож на МЕ2, бо от второй части у меня бабочки в животе ^_^ То есть чрезмерно яркий, со смазанными текстурами и жутко короткий? Не дай бог. Хороший трек, будит самое лучшие воспоминание об атмосфере МЕ1 и динамики МЕ2. Щас смахну скупую мужскую со щеки и засяду за МЭ1, ностальгия пробрала. Схожие мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 29 апреля, 2015 Ох... Прямо ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты