Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Изгой: История Звёздных войн / Rogue One: A Star Wars Story

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3.jpg

• Жанр: фантастика
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Режиссёр: Гарет Эдвардс
  • В ролях: Бен Мендельсон, Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Диего Луна, Форест Уитакер

Описание:

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.

Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника — Дарта Вейдера, чьё присутствие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

Изменено пользователем Shellty
  • Like 12

Поделиться сообщением

Запаривает уже разбираться во всех этих канон / не канон если честно.

Старая республика не канон, однако куча людей шпилит в него онлайн и даже обновления выходят, бред какой-то.

Поделиться сообщением

бред какой-то.

*шепотом* Потому что он приносит бабло, причем не считая батлфронт - единственный живой и развивающийся проект по ЗВ.

Поделиться сообщением

(изменено)

*шепотом* Потому что он приносит бабло, причем не считая батлфронт - единственный живой и развивающийся проект по ЗВ.

Гыгыгы. 

Если сравнивать с БФ, то фанатские моды к играм ЗВ - так же развивающиеся проекты.

По сути одна игра как серия - платишь за каждое дополнение как за одну игру с контентом в виде пары карт и пары персонажей.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Вот так смотришь и приходишь к выводу, что все самое оригинальное и крутое в ЗВ было придумано в играх.

Кстати, творческую импотенцию и использование Хаммерхедов не только оправдали, но и сделали это фишкой корабля - дескать, корабль настолько удачный, что 4 тысячи лет не устаревает. Аки калаш, знай каждые пару сотен лет только легкий рестайлинг проводи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут вон пишут, что дескать боссы Диснея недовольны тем, каким фильм получается, и поэтому летом 4 недели будут что-то там доснимать.

Не очень хорошо звучит.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

Тут вон пишут, что дескать боссы Диснея недовольны тем, каким фильм получается, и поэтому летом 4 недели будут что-то там доснимать.

Никак хотят иметь по 1kkk+ условных денежек с каждого фильма по бессмертной серии, даже со спин-оффа. Их право :-\

Поделиться сообщением

Никак хотят иметь по 1kkk+ условных денежек с каждого фильма по бессмертной серии, даже со спин-оффа. Их право :-\

Да желание-то понятно, но лично я волнуюсь что их недовольство вызвано авторским видением и они хотят фильм более стандартизировать.

Поделиться сообщением

Да желание-то понятно, но лично я волнуюсь что их недовольство вызвано авторским видением и они хотят фильм более стандартизировать.

Авторское видение тоже разное бывает, может там действительно не айс.

Но вообще да, доделывать почти готовую картину - тревожный знак :(

Поделиться сообщением

Фильм явно показался слишком серьезным и сказали добавить эвоков.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не очень хорошо звучит.

Эхх... Снова юмору не хватило...

Поделиться сообщением

Лучше б не доснимали, а CGI побольше сделали.

Поделиться сообщением

Диснею надо как-то игрушки продавать. А какие? BB-8 же нет. И никого подобного ему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм может быть банально пресным. Без изюминки, без загадки, без неожиданностей, а происходящее развиваться вяло и натянуто, неохотно.

Лучше б не доснимали, а CGI побольше сделали.

А если всё как раз наоборот? Много панорамных действий и мало взаимоотношений? Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

А если всё как раз наоборот? Много панорамных действий и мало взаимоотношений?

Маловероятно, но возможно. Просто рассчитано на олдфагов, которым нужно очень много взаимоотношений. Мне бы вот распределение 50/50.

Поделиться сообщением

Если Эдвардс добавил в фильм слишком много Эдвардса - боссы вполне могли слегка... сдрейфить. Его стиль очень нравится с точки зрения синематографии, но я понимаю, чем он мог испугать продюсеров коммерческого семейного кино. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Его стиль очень нравится с точки зрения синематографии, но я понимаю, чем он мог испугать продюсеров коммерческого семейного кино. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Эдвардс добавил в фильм слишком много Эдвардса - боссы вполне могли слегка... сдрейфить. Его стиль очень нравится с точки зрения синематографии, но я понимаю, чем он мог испугать продюсеров коммерческого семейного кино. 

плесенью и сюжетным бездействием при высоком качестве визуальной картинки.

Что Годзилла что Монстры мне такими показались - я их даже толком не могу вспомнить. От одного вспоминается пара кадров, от другого вечная погоня, хотя оба смотрел в кино

Я может единственным буду, но трейлер Роуга воспринимался так же: захватывающе, красиво ну жуткая атмосферная пустота. В какой-то мере бесхарактерность даже. С тем же успехом можно ролики по новому баттлфронту пересматривать.

Изменено пользователем Eres
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Hollywood Reporter сообщил, что пересъемка делается по причине того, что Изгой - слишком похож на серьезное военное кино и не похож на ЗВ, а Диснею не понравилось. Иди в жопу, Микки Маус, я такой фильм столько лет ждал...

Изменено пользователем Revelate
  • Like 11

Поделиться сообщением

Вот и ответ на вопрос - смог бы появится на свет "Империя наносит ответный удар" купи Дисней ЗВ еще в 70-х.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересъемка будет касаться камео одного важного персонажа. Но это не отменяет того, что фильм будет более ЗВшным и задорным, а не серьезным. Короче, читайте:

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Да ладно. У Лукаса только один фильм был с рейтингом PG 13. Тоже мне, тяжелые фильмы нашли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ну что за ублюдки. Только я приготовился увидеть "другое" ЗВ, а формат "историй" подходит к таким вещам более чем, так Микки решил все "облегчить" и добавить шутеек. Тьфу.

Да ладно. У Лукаса только один фильм был с рейтингом PG 13. Тоже мне, тяжелые фильмы нашли.

Эпизоды и так снимаются с прицелом на оригинальную трилогию, уж через эти спин-оффы могли бы показать вселенную с другого ракурса. Изменено пользователем Tiranyss
  • Like 2

Поделиться сообщением

Эпизоды и так снимаются с прицелом на оригинальную трилогию, уж через эти спин-оффы могли бы показать вселенную с другого ракурса.

И для этого другого ракурса нужна обязательно расчлененка с голыми людьми и сексом? О_о Для джена вполне хватит рейтинга и 13+.

Поделиться сообщением

И для этого другого ракурса нужна обязательно расчлененка с голыми людьми и сексом? О_о Для джена вполне хватит рейтинга и 13+.

А где про это шла речь ? В крайности то не надо бросаться. У фильма был бы точно такой же рейтинг, просто настрой и атмосфера фильма должны были быть другими.
  • Like 1

Поделиться сообщением

А где про это шла речь ? В крайности то не надо бросаться. У фильма был бы точно такой же рейтинг, просто настрой и атмосфера фильма должны были быть другими.

Вы еще не видели фильм, а уже осуждаете его.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...