Black 1 376 28 апреля, 2015 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: FPSРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 6 ноября 2015 Действия Call Of Duty Black Ops III разворачиваются в тёмном, искажённом будущем, где появляется новое поколение солдат и размыты границы между нашим человечеством и технологиями, которые были созданы, чтобы быть впереди других в мире, где новейшая военная робототехника определяет исход войны. Скриншоты: Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 29 апреля, 2015 че-то как-то нэочэнь. продолжения истории Мэйсонов в этой части не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 апреля, 2015 Неважно история чего, у Treyarch пока в любом случае выходят самые лучшие CoD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 29 апреля, 2015 О да, я не сомневался, что ты создашь эту тему. Больше ниукого нету желания, гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 апреля, 2015 Выглядит так же, как и 5 лет назад. Коричневое будущее так любимо разрабами. Но раз T, то хотя бы будет годный зомби-мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 апреля, 2015 Подразумевая, что лейтмотивы сеттинга истории имеют хоть какое-то отношение к ее итоговой реализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 29 апреля, 2015 Второй блэк опс даже я не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 29 апреля, 2015 Call of Deus: Black Ex какой-то. В очередной раз убеждаюсь, что лучше CoDов чем Modern Warfare нет и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 апреля, 2015 Уже были. И почему бы и не быть опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 29 апреля, 2015 Ноуп, не были. MW2 был лучшей частью, остальные куда меньше доставляли. Мне, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 апреля, 2015 Посмотрим что выйдет, в BO2 был один из самых лучших мультиплееров за всю историю COD. Посмотрим какой МП будет в этот раз, сюжетка думаю тоже не разочарует, но в этой серии сюжетка всегда является посредственной задачей и расчитывать на неё не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 апреля, 2015 С удовольствием прошёл оба BO, нарушать традицию не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 апреля, 2015 Сингл блопса всегда радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 мая, 2015 (изменено) Black Ops 3 will offer a "gender neutral" story, according to Treyarch. В струе актуальных тенденций, так сказать. Изменено 3 мая, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 3 мая, 2015 Инновации в Call of Duty: теперь вы сможете играть не только за мужика, но и за мыльную тетечку, которая умеет открывать двери на 25% эффективнее чем сам капитан Прайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 мая, 2015 Как не было ни одной Колды в Стиме, так и не будет. Не буду нарушать традицию. Последней скачанной игрой серии была MW3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 мая, 2015 Инновации в Call of Duty: теперь вы сможете играть не только за мужика, но и за мыльную тетечку, которая умеет открывать двери на 25% эффективнее чем сам капитан Прайс. Смишно. Ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 мая, 2015 Ну, они и правда мыльные. Мультиплеерные дЭвушки из госта были довольно страшными. Илона из АВ доставляла в CG заставках, но в игре все тот же страх и ужас. Тут уже даже по скринам с геймспота все тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 4 мая, 2015 Смишно. Ха-ха. Какая инновация такие и шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 16 июня, 2015 Сделайте меня это развидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 16 июня, 2015 Боль на лице пилота на превьюшке первого видео объясняет вообще всё об этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 июня, 2015 Скриншоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 июля, 2015 Вот такого я точно не ожидал P.S. Трой, я тебя слышу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 августа, 2015 Бета открыта для всех игроков на PS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 августа, 2015 Бета открыта для всех игроков на PS4 Отлично, надо будет опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты