amercafe 20 060 1 мая, 2015 Займите свое место среди легендарных драконоборцев! BioWare рады объявить о выходе нового дополнения для коллективной игры — «Драконоборец», доступного без дополнительной платы с 5 мая для PC, PS4, XOne, PS3 и X360. Готовы ли вы со своим отрядом к драконовским во всех смыслах испытаниям? Изготовьте Драконий зов и испытайте свое мужество в битве с самыми грозными тварями в Тедасе! Биться в одиночку вам не придется. В ряды Инквизиции вступили новые агенты: Глядящий в небо — отважный авварский воин из Бурой Трясины Цитра — виртуоз, исполнитель смертоносной музыки Изабелла — королева восточных морей, только-только вернувшаяся на сушу Также в дополнение «Драконоборец» входит новый ферелденский замок. Попробуйте заглянуть в него и уцелеть! 5 мая в 20:00 МСК пройдёт прямая трансляция марафона Dragonslayer на Twitch, который проводится группой коллективной игры DA:I. Заглянув вместе с вами в новые локации, команда познакомит вас с новинками в деле и поможет больше узнать о новых возможностях. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 мая, 2015 Больше всего интригует Цитра, которого анонсировали ещё 1-ого апреля. Кто скрывается за маской? Может это не маг, а на самом деле Дух музыки? Или может это некое магическое существо, в которого вселились души бардов, погибших в Игре? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 1 мая, 2015 Драконы!!! Их я очень ждал в мультиплеере. Надеюсь реализовано качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 1 мая, 2015 Изабелле что, грудь уменьшили?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 1 мая, 2015 Я хочу Изабеллу в одиночную кампанию( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 1 мая, 2015 Я тоже хочу Изабелу в команду Инквизитора, с удовольствием бы поменяла Блэка и Серу на пиратку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 1 мая, 2015 Я тоже хочу Изабелу в команду Инквизитора, с удовольствием бы поменяла Блэка и Серу на пиратку. Чтобы она к нашим мужикам клеилась? Ну уж нет. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 1 мая, 2015 Чтобы она к нашим мужикам клеилась? Ну уж нет. :D Пфф, у меня бы Инки клеила Изабелу. :Р 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 1 мая, 2015 Я тоже хочу Изабелу в команду Инквизитора, с удовольствием бы поменяла Блэка и Серу на пиратку. До кучи можно отдать ради нее еще Вивьен, Соласа, Быка, Коула, Кассандру, Дориана. Оставить только Варрика. И позвать Хоука. И вот уже старое-доброе три Хоук-Варрик-Изабелла вместе. Ну тут еще будет крутится... этот... как его... Инквизитор. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 мая, 2015 Все думали, что Цитра - это первоапрельская шутка, а на самом деле вот оно как. М н о г о х о д о в о ч к а 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 1 мая, 2015 На общем арте у Изабеллы арбалет, на одиночном - редизайн пошел на пользу, выглядит офигительно кинжалы, и с чем она в итоге ходит? Хотя арбалет наверно для красоты. Завезли бы их уже, а то только у Варрика модное оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 1 мая, 2015 Порадовало расширение МП! Давно пора - уж больно он уныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 мая, 2015 Чудно! Нам таки дадут погонять драконов. Еще бы шмоток и новых апгрейдов завезли, а то золото уже давно не на что тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 мая, 2015 (изменено) На общем арте у Изабеллы арбалет, на одиночном - редизайн пошел на пользу, выглядит офигительно кинжалы, и с чем она в итоге ходит? Хотя арбалет наверно для красоты. Завезли бы их уже, а то только у Варрика модное оружие. Арбалет явно взят как трофей у герцога Монфора. Может у неё будет 2 ветки – кинжалы и ручной арбалет. Или арбалет будет появляться только при использовании какого-нибудь спела. P.S. Только сейчас заметил: на одиночном арте у Изабеллы арбалет висит на бедре. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Павел92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 1 мая, 2015 Изя со времен DA2 не сильно-то и поменялась вроде... или я давно не играла в ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 мая, 2015 Нам Изи в мультик навсегда дают или во временное пользование? Или я чего-то не поняла и она там вообще NPC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 1 мая, 2015 Во боссы в мультиплере это круто :-) а с рендомными " ботами" ох веселье будет ))) Нам Изи в мультик навсегда дают или во временное пользование? Или я чего-то не поняла и она там вообще NPC? персонаж которым играть можно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 мая, 2015 Нам Изи в мультик навсегда дают или во временное пользование? Или я чего-то не поняла и она там вообще NPC?Изи будет полноценным играбельным персонажем в мультиплеере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 мая, 2015 Изи будет полноценным играбельным персонажем в мультиплеере. А временно или на всю жисть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 мая, 2015 А временно или на всю жисть? на всю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 1 мая, 2015 (изменено) Теперь Глядящий в небо не будет глядеть в небо, а будет глядеть на Изабеллу и ее... В общем глядящий на Изабеллу :D Изменено 1 мая, 2015 пользователем Alexander Smith 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 1 мая, 2015 Изи будет полноценным играбельным персонажем в мультиплеере. Ждём сотни клонов Изабелки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 мая, 2015 Ждём сотни клонов Изабелки. Кстати да. Или они поставят ограничение "не больше одной Изи в кампашке"? Как там с Ларой было кто-то знает? А то я так и не дошла до "поиграй за Лару". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 мая, 2015 Кстати да. Или они поставят ограничение "не больше одной Изи в кампашке"? Как там с Ларой было кто-то знает? А то я так и не дошла до "поиграй за Лару". тогда просто нужно быть хостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 мая, 2015 Не думаю, что будет какое-либо ограничение. Это просто допускаемая игровая условность в мультиплеере. Будут бегать несколько Изабелл и обсуждать большие корабли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты