beetle 14 378 13 мая, 2015 Доброе утро Тедас! Сегодня мы приготовим одно из изысканных блюд поваренной книги леди Саварин Ледор - «Целый наг». Приготовлением этого лакомства, вместе с нами, займется наш особый гость, шеф-повар, который присоединился к нам на кухне «Доброе утро Тедас». 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 468 14 мая, 2015 Приготовил нага, теперь Лилеана не одобряет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 14 мая, 2015 (изменено) у кого-то, кажется, протекла крыша Изменено 14 мая, 2015 пользователем bastat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 мая, 2015 Новости в бегущей строке доставили. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 мая, 2015 Новости в бегущей строке доставили. =) если честно, я их заметил только на 5-й просмотр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 14 мая, 2015 Мне особенно доставило вот это: - Красный лириум! - А это не опасно? - Только для тех, кто не может с этим справиться. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 мая, 2015 (изменено) Мне особенно доставило вот это: - Красный лириум! - А это не опасно? - Только для тех, кто не может с этим справиться. Вот поэтому я и не читал бегущую строку.... и еще добило, с каким он видом нага крошил)) Изменено 14 мая, 2015 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 14 мая, 2015 Теперь осталось только нага поймать и у меня будет вкусный ужин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 мая, 2015 (изменено) Теперь осталось только нага поймать и у меня будет вкусный ужин! Без красного лириума лучше не пытаться. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 14 мая, 2015 Да уж, парень явно недолюбливал нагов в игре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 14 мая, 2015 Превосходно))) Лелиане не показывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 мая, 2015 (изменено) Я теперь понял, что произошло со Шмоплзом первым)) Изменено 14 мая, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 265 14 мая, 2015 Вот почему Лелиана в Инквизиции не романсится( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 14 мая, 2015 "Дорогая BioWare, перестань пожалуйста заниматься фигнёй и начни вновь делать хорошие игры. Заранее спасибо. Твои фанаты." 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 мая, 2015 у кого-то, кажется, протекла крыша Кто чрезмерно воспринимает все всерьез. "Дорогая BioWare, перестань пожалуйста заниматься фигнёй и начни вновь делать хорошие игры. Заранее спасибо.Твои фанаты." Примерный ответ будет такой - Это скучно. И мы не голодные. Так что - не дождетесь. Вот почему Лелиана в Инквизиции не романсится( Потому что ее романсили в ДАО. Я теперь понял, что произошло со Шмоплзом первым)) А я понял отчего такая охрана у второго X) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 14 мая, 2015 "Дорогая BioWare, перестань пожалуйста заниматься фигнёй и начни вновь делать хорошие игры. Заранее спасибо. Твои фанаты." А вы думаете, что эти двое на видео и полтора оператора - это и есть разработчики игр Bioware? У меня для вас неприятная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 мая, 2015 (изменено) ГДЕ МОИ ПАТЧИ??! ПАФИКСИТЕ УЖЕ ВИРТУОЗА АЗАЗА! /nerdmode off А я понял, это была реклама ВоТ! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 14 мая, 2015 Холодец какой-то приготовили :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 14 мая, 2015 больше красного лириума XD забавно получилось =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 14 мая, 2015 Реакция на просмотренное... ЭэЭэЭ....What the.... Короче я этого не видел... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 15 мая, 2015 если честно, я их заметил только на 5-й просмотр)) Что тут смотреть пять раз ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 15 мая, 2015 НагаЛОПЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2015 Я во время просмотра вспомнила Алистера. Как же там было-то... Берем все, что есть и кидаем в одну большую кастрюлю. Варим до тех пор, пока содержимое не превратится в бурую однородную массу. Всё, можно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 15 мая, 2015 (изменено) ам, здесь надо что то написать. Улыбнуло, но может все таки на новость то не тянет, скорее в рубрику приколы или что то типо, ну да ладно. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 мая, 2015 Что тут смотреть пять раз ? ))) интересно и забавно...вот и смотреть)) посмотрел еще пару раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты