LoginamNet 48 950 19 мая, 2015 E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 16 по 18 июня в Los Angeles Convention Center. И Sony, и Microsoft заявляют, что спокойны за осеннюю линейку игр, однако пока что календарь релизов этого не подтверждает - битва на Е3? Но самым ожидаемым считается возможный анонс Fallout 4. Трейлеры Расписание конференций: 15 июня Bethesda — 05:00 MSK Microsoft — 19:30 MSK Electronic Arts — 23:00 MSK 16 июня Ubisoft — 01:00 MSK Sony — 04:00 MSK Nintendo — 19:00 MSK Square Enix — 20:00 MSK 17 июня PC Gaming Show — 03:00 MSK Список предполагаемых и подтвержденных к показу игр: Assassin’s Creed Syndicate (Ubisoft) — Xbox One, PS4, PC (официально подтверждена к показу) Borderlands 3 (2K Games) Broforce (Devolver Digital) — PC, PS4 Crackdown (Microsoft) — Xbox One Crossing Souls (Devolver Digital) — PC, PS4, Vita Deus Ex: Mankind Divided (Square Enix) — Xbox One, PS4, PC The Division (Ubisoft) — Xbox One, PS4, PC Divinity: Original Sin Enhanced Edition (Larian Studios) — PS4, Xbox One, PC (официально подтверждена к показу) Doom (Bethesda) — Xbox One, PS4, PC Enter the Gungeon (Devolver Digital) — PC, PS4 Fable Legends (Lionhead Studios) — Xbox One Fallout 4 (Bethesda Softworks) Forza 6 (Microsoft) — Xbox One (официально подтверждена к показу) Gears of War 4 (Microsoft) Gears of War Ultimate Edition (Microsoft) Halo 5: Guardians (Microsoft) — Xbox One Homefront 2: The Revolution (Deep Silver) — Xbox One, PS4, PC Just Cause 3 (Square Enix) — Xbox One, PS4, PC Kingdom Hearts 3 (Square Enix) — PS4, Xbox One LEGO Jurassic World (Warner Bros.) Mad Max (Warner Bros.) — PS4, Xbox One, PC Mario Maker (Nintendo) — Wii U (официально подтверждена к показу) Mass Effect 4 (EA) — Xbox One, PS4 Magic Duels: Origins (Wizards of the Coast) — Xbox One, PS4, PC, iOS (официально подтверждена к показу) Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (Konami) — Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Minecraft: Story Mode (Telltale Games) — Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC, iOS, Android Mirror’s Edge 2 (EA) — PS4, Xbox One, PC Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (Bandai Namco Entertainment) — PS4, Xbox One, PC (официально подтверждена к показу) No Man’s Sky (Hello Games) — PC, PS4 Persona 5 (Atlus) — PS4, PS3 Quantum Break (Microsoft) — Xbox One Relics of Gods (Seasun Games) — PC, Mac, iOS, Android Rise of the Tomb Raider (Microsoft) — Xbox One, Xbox 360 (временная эксклюзивность) Rock Band 4 (Harmonix) — Xbox One, PS4 Ronin (Devolver Digital) — PC, Mac, Linux Scalebound (Microsoft) — Xbox One Shin Megami Tensei X Fire Emblem (Nintendo) — Wii U Star Fox for Wii U (Nintendo) — Wii U (официально подтверждена к показу) Star Wars Battlefront (EA) — PS4, Xbox One, PC (официально подтверждена к показу) Star Wars (Visceral Project) (EA) Sword Coast Legends (Wizards of the Coast) — PC (официально подтверждена к показу) Titanfall 2 (EA) Uncharted 4: A Thief’s End (Sony) — PS4 Until Dawn (Sony) — PS4 WWE 2K16 (2K Sports) Xenoblade Chronicles X (Nintendo) — Wii U Yoshi’s Wooly World (Nintendo) — Wii U Трансляции и стримы: IGN Twitch YouTube GameSpot GameTrailers 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 15 июня, 2015 Ну графон подтянули у шестеренок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 15 июня, 2015 Голограмма @@ Новые Гирзы круты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 15 июня, 2015 И боже как же темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 июня, 2015 (изменено) Ни одна игра не произвела эффекта "Вау, я хочу это прямо сейчас!" Унылота. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Angerfist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2015 (изменено) У гирзы забыли дорисовать лого? Скучно, беготня с диалогами, а потом монстры. ----------- Ну не облажались и то хорошо. Первая более менее стройная конфа Майков за последние годы. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 15 июня, 2015 На этом Е3 понял что жду хороших игр только от европейских команд (ну весь мир, но только не штаты). Ситуация такая же как и с киноиндустрией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2015 (изменено) По моему единственное, что меня удивило - морда и голос Филлона в Хало :laugh: Он был бы к месту в геймдеве вобще и особенно сайфае. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 15 июня, 2015 Хало круто выглядит. Ради неё куплю коробку всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 июня, 2015 Хало круто выглядит. Ради неё куплю коробку всетаки Круто то круто, но хочется же экзов интересных. Герсы тоже круто выглядят, но как и Хало, это уже не ново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 15 июня, 2015 Круто то круто, но хочется же экзов интересных. Герсы тоже круто выглядят, но как и Хало, это уже не ново. Мне лично много экзов ненадо, я коробку только ради хало беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 15 июня, 2015 В новых гирсах понятно, что они в визуале подтянули, но как оно играется - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2015 неплохая презентация получилось, пусть и без сюрпризов особых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 15 июня, 2015 (изменено) Нуу, нормальная конфа. Получше чем в прошлые разы, продемонстрировали интересные фичи приставки да игры показали. Но как то ни одна игра искры не зажгла, ни разу у меня не промелькнуло мысли "Хочу вот эту игру прямо сейчас!". Теперь любопытно чего еа покажет.... Изменено 15 июня, 2015 пользователем Fayte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июня, 2015 Лариса hot as hell. В остальном вполне неплохо, майки, я не скучал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 июня, 2015 Все смеются с укрианского говора, а я ржу с французкого акцента. ДистрактиБол! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июня, 2015 (изменено) Не так много. И в основном дно одно. Фи Изменено 15 июня, 2015 пользователем oboima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 15 июня, 2015 Если кто нибудь нашел мою челюсть, верните ее пожалуйста. Голограмма это круто... D: Скорее допиленная дополненная реальность, хотя выглядит конечно классно. Теперь понятно для чего покупался Minecraft. Думаю, многие бы хотели увидеть свое творение на своем кухоном столе. Очень впечатлила Лара, не сказать что выглядит до конца свежо, все таки Uncharted не переставал всплывать в голове, но все же для меня пока игра выставки. Думаю ей она останется либо до конференции Sony, либо Square Enix, все зависит от того, что приготовили эти компании. Браво Microsoft, мои аплодисменты, добротная конференция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июня, 2015 Все смеются с укрианского говора, а я ржу с французкого акцента. ДистрактиБол! На конфе бубисофта вообще из под стола не встанешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 15 июня, 2015 Еее, Phantom Pain... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 15 июня, 2015 (изменено) Да голограмма это круто будущее, стучится в дверь. Сколько она стоить будет только? Изменено 15 июня, 2015 пользователем igrofan400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июня, 2015 Майки. По играм скучно, а вот по фишкам вполне себе круто. Сони нужно анонсить Ласт Гардиан, лол. Хотя думаю опять будет инди-инди-инди. Поэтому смотреть конфу буду только в записи. Вообще хз чем меня могут Сони порадовать. Персонкой 5? Но она не для гайдзинов =((( = не покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июня, 2015 Так, всем кто тут остается тут на ночь - молоко и печеньки, будем жрать и тратить свою жизнь на ересь вместе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2015 Печеньки захвачены и уже жрутся. А пока пойду последнюю серию ИП гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 15 июня, 2015 Жаль, очень ждал какой-нибудь новый Battletoads. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июня, 2015 Жаль, очень ждал какой-нибудь новый Battletoads. Проекти Rare на ранней стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты