Jero-Nemo 927 22 мая, 2015 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, приключения Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 1 Длительность: 50 минут В ролях: Мелисса Бенойст, Дерек Мио, Бен Бегли, Лаура Бенанти Описание: Сериал расскажет историю Кары Зор-Эл, уроженки планеты Криптон. После уничтожения родной планеты она прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по наступлению 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым она всегда хотела быть. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=YGdSvMtGw1Y Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 14 мая, 2016 у данного сериала бюджет каждый серии достигал где-то 3кк. не ожидаю от CW подобной щедрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 14 мая, 2016 Возникает вопрос: а куда они девали бюджет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 мая, 2016 у данного сериала бюджет каждый серии достигал где-то 3кк. не ожидаю от CW подобной щедрости Они 3кк платили чисто за лицензию. За каждую серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 мая, 2016 Возникает вопрос: а куда они девали бюджет-то? на рецензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 28 июля, 2016 Сериальный Супс: Показать содержимое Тайлер Хеклин Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 июля, 2016 Чо-то как то не. Уэллинга бы пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 июля, 2016 уэлинг? я вас умоляю. как молодой кларк кент он был еще ниче. но это не супс в трико, плюс он староват для такого уже. собственно и тип из волчонка на картинке выше тоже не супс. мисскаст сплошной. лучше бы и дальше продолжали показывать его со спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 июля, 2016 А чего он такой низкосракий и без рельефа столбиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 29 июля, 2016 (изменено) Решили девушек аудиторию из Волчёнка подтянуть видимо. Но для этого нужно его полуголым показывать, а не в этой пародии на Снайдеровский вариант. Чего только сапоги стоят. Хотя что это я - всё равно смотрел только первую серию и кроссовер - бреда там хватило на очень и очень долго. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Eres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июля, 2016 Сериал не смотрю, но над этим Супсом ржали всё утро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 29 июля, 2016 Так и просится прилепить ярлык "Новая коллекция кукол Супербарби". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 807 29 июля, 2016 Между прочим, Вижу потенциальный суперхит с рейтингом миллиард на томатах и зрительским, как у стрелы, флеша и легендах вместе взятых, еще награду какую-нибудь дадут, прорыв мозга 2016. :картинка с утенком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 30 июля, 2016 20 часов назад, Samedi сказал: уэлинг? я вас умоляю. как молодой кларк кент он был еще ниче. но это не супс в трико, плюс он староват для такого уже. собственно и тип из волчонка на картинке выше тоже не супс. мисскаст сплошной. лучше бы и дальше продолжали показывать его со спины. Чего староват то? Он как раз вроде в роли ментора должен выступать по идее. Да и Уэллинг сам по себе был бы хорошим таким приветом из прошлого и дал бы неплохой стимул для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 30 июля, 2016 (изменено) Сделать такое ужасное промо надо уметь. Вот в действии Изменено 30 июля, 2016 пользователем Локомотивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 30 июля, 2016 Все еще выглядит как косплейщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 30 июля, 2016 4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Все еще выглядит как косплейщик. в промо он вообще на супса не похож. а тут хоть чем-то напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 30 июля, 2016 Вот на этих фотках уже лучше. Но костюм даааа... Хотя как-нибудь отполируют потом компуктером, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 961 30 июля, 2016 мне аж поплохело от смеха Просто вот... ну зачем. Ведь времена архинелепых супергеройских костюмов медленно, но верно отходят в прошлое. И тут вот это вот. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июля, 2016 Что у него с задницей? Это фотошоп, я надеюсь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 30 июля, 2016 Сочетание этих сапог и этой задницы. Фаталити 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 июля, 2016 (изменено) Dat ass. Мне напомнило тот шедевр по овервотчу "Butt helicopter booty": Нет ну правда, что у него с жопой? Изменено 30 июля, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 30 июля, 2016 Оффтоп: Да тут не так все просто с ( ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 30 июля, 2016 (изменено) 9 часов назад, Shellty сказал: мне аж поплохело от смеха Изменено 30 июля, 2016 пользователем Аутсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 30 июля, 2016 9 часов назад, Shellty сказал: мне аж поплохело от смеха Просто вот... ну зачем. Ведь времена архинелепых супергеройских костюмов медленно, но верно отходят в прошлое. И тут вот это вот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты