beetle 14 378 1 июня, 2015 Креативный директор Dragon Age: Inquisition, Майк Лейдлоу написал в Твиттере, что Bioware, продолжают работать над новым сюжетным дополнением для Инквизиции: «Последние три дня были проведены с такой интенсивностью, что делает разработку игр столь захватывающей. Это тот момент, когда все объединяется в одно» Когда его спросили: «То, над чем работаете связано с новым Mass Effect?» На, что Лейдлоу спокойно ответил: «Мы еще не закончили историю Dragon Age: Inquisition» Помимо этого и записи новых песен, больше информации, чтобы подтвердить разработку и скорый выход нового DLC, нет. Но есть один известный, печальный для многих игроков факт, это отсутствие Героя/ни Ферелдена, как возможного действующего лица в будущих DLC. Эта история была закончена, о чем также сообщил Лейдлоу. При этом если ссылаясь на прошлый опыт с дополнением «Челюсти Гаккона», то оно вышло через два дня после того, как Лейдлоу рассказал о том, что они начали им только заниматься. Так что отсчитываем два три дня и ждем новостей. Кто знает. Следите за новостями, мы будем держать вас в курсе. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 июня, 2015 Такие проблемы, как расизм, сексизм, нацизм засунули куда подальше, что бы не дай бог, никого не испугать. Попса это, а не средневековое фентези. Расизм очень заметен, если играешь за эльфа, кунари, гнома. Плюс тут и там нпс называют остроухими. Сексимз- его никогда в ДА не было. в том то и прелесть компании, что она мало того дает настроить пол протагониста, так ещё и не делает это фактором дискриминации. Нацизм- шито? Кто-то телевизора пересмотрел. Хватит приписывать ДА того, чего там никогда не было, отталкиваясь от своих несмелых эротических фантазий :/ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 1 июня, 2015 Сексимз- его никогда в ДА не было. в том то и прелесть компании, что она мало того дает настроить пол протагониста, так ещё и не делает это фактором дискриминации. Был в ДАО, моей СС высказывали, что она женщина, а не мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 1 июня, 2015 поэтому мрачным духом средневековья там и не пахнет. Некоторые полагают, что дух мрачного средневековья пахнет исключительно капустными ветрами, как пан завещал, да пивной отрыжкой, но это смотря что считать за "дух". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 1 июня, 2015 Да ,внятного и нелинейного сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 1 июня, 2015 Да ,внятного и нелинейного сюжета. Как в ДАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 1 июня, 2015 нелинейного сюжета. Дался вам этот нелинейный сюжет. Древняя "Готика" была прекрасной игрой, при том, что 100% рельсовая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 июня, 2015 Был в ДАО, моей СС высказывали, что она женщина, а не мужик. Да там высказывают изумление, что СС- женщина. Но да ладно, смотреть можно под разным углом. Тогда и бантер советников про Калелна: "Просто стой в сторонке и будь милашкой"- тоже сексизм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 1 июня, 2015 (изменено) Как в ДАИ? В каком месте сюжет DAI нелинейный? Сплошные рельсы. Да и в принципе нелинейностью можно пожертвовать ,но хотелось бы что-то более интересного чем ,вот вылез грозный демон ,испортил нам все небо и оттуда вылезли другие демоны и как давай безобразничать ,а тебе все это исправлять ибо у тебя меткарука. Зевота.... Изменено 1 июня, 2015 пользователем Русе Болтон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 1 июня, 2015 Некоторые полагают, что дух мрачного средневековья пахнет исключительно капустными ветрами, как пан завещал, да пивной отрыжкой, но это смотря что считать за "дух". Дураки кто так полагает, на самом деле дух мрачного средневековья пахнет нефтью толерантностью. Ну а сама по себе претензия левая, DA никогда себя не отождествляла со средневековьем. Ну а атмосфера действительно очень сильно поменялась со времен origin, даже в ужасной 2-ой части было больше DA-ой атмосферы, чем в инквизиции 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 июня, 2015 В каком месте сюжет DAI нелинейный? Сплошные рельсы. Смотрите, ДАИ дает возможность играть 4 расами, 2 полами. При этом, есть как минимум два-три исхода миссий. Конечно, такого отыгрыша как при ДАО нет и быть не может- при озвучивании стольких веток диалога, подстраивания анимации под все возможные варианты Инквизитора, никаких денег не хватит. Вы проходили задания ставки командования? Там есть приличный отыгрыш, просто все исполнено в письменной форме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 1 июня, 2015 (изменено) Я книги читаю в письменной форме ,и очень часто. А в игру я хочу играть. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Русе Болтон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 1 июня, 2015 Ну а атмосфера действительно очень сильно поменялась со времен origin, даже в ужасной 2-ой части было больше DA-ой атмосферы, чем в инквизиции Блин, ну это же чистая вкусовщина! Мне, например, ориджинс этот вообще мимо был, занятно, неплохо, и не зацепило ничуть. Вторая - в разы лучше пошла, потому что пока остальные ругали одинаковые локации я кайфовала от истории не про спасение мира, а про компанию буйных голов, которые стремятся как-то устроиться в жизни. Третью вообще не ждала, от трейлеров у меня был обширный фейспалм, купила по скидке - и ушла с головой, настолько захватывающим стал для меня этот мир. Именно Инквизиция для меня раскрыла лор во всю его глубину. А вы все про толерантность. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 июня, 2015 Ну тогда наведите хоть три примера рпг игр, где ГГ озвучен и есть выбор пола/расы, и сюжет подходит под ваше определение "нелинейности". Тру рпг это "почитать", к слову. Помните БГ? Котор? и т.д. и т.п. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 1 июня, 2015 Блин, ну это же чистая вкусовщина! Мне, например, ориджинс этот вообще мимо был, занятно, неплохо, и не зацепило ничуть. Вторая - в разы лучше пошла, потому что пока остальные ругали одинаковые локации я кайфовала от истории не про спасение мира, а про компанию буйных голов, которые стремятся как-то устроиться в жизни. Третью вообще не ждала, от трейлеров у меня был обширный фейспалм, купила по скидке - и ушла с головой, настолько захватывающим стал для меня этот мир. Именно Инквизиция для меня раскрыла лор во всю его глубину. А вы все про толерантность. Чистая, поэтому я и написал свое мнение. Атмосфера сильно поменялась - факт, относится к этому можно как угодно. Любите DA2 - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 1 июня, 2015 (изменено) Ну нет, совсем нет. Это в каком месте? Отписал в пм дабы не оффтопить. Охохо, какой термоядерный вброс, давненько не наблюдал таких. В DAI в полной мере также имеются 2 этих постулата, но к ним можно и третий добавить - геев. Простите, не смог удержатся. Где в первой части DA проблемы из за женщин?(Скорее даже из за похоти главного героя) Во второй? А подожди, а где в третей?...Видно сразу что ты не читал(а) книги про Ведьмака, или читал(а) очень невнимательно, ибо каждые 50 страниц Геральд находит барышню после чего получает синяки. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Gentleman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 1 июня, 2015 (изменено) Ну тогда наведите хоть три примера рпг игр, где ГГ озвучен и есть выбор пола/расы, и сюжет подходит под ваше определение "нелинейности". Тру рпг это "почитать", к слову. Помните БГ? Котор? и т.д. и т.п. Меня и молчаливый СС устраивал. Толку от выкрутасов с озвучкой ,если в игре кроме персонажей партии, и никого интересного то нет. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 1 июня, 2015 В каком месте сюжет DAI нелинейный? Сплошные рельсы. Да и в принципе нелинейностью можно пожертвовать ,но хотелось бы что-то более интересного чем ,вот вылез грозный демон ,испортил нам все небо и оттуда вылезли другие демоны и как давай безобразничать ,а тебе все это исправлять ибо у тебя меткарука. Зевота.... Про нелинейность уже Мина ответила, а про сам сюжет, вы уж простите, но вы описали сюжет Ведьмака 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 1 июня, 2015 Ну тогда наведите хоть три примера рпг игр, где ГГ озвучен и есть выбор пола/расы, и сюжет подходит под ваше определение "нелинейности". Я приведу богомерзкий, для фанатов инквизиции пример - ведьмак, как минимум 1-2(3 до конца не прошёл, не ручаюсь), там нет бесполезного(по моему скромному мнению) выбора пола и расы, зато есть выбор и нелинейности, игра Действительно меняется в зависимости от наших выборов, во второй части в корне меняется содержание 2 и 3 глав в зависимости от выбора в первой, может ли инквизиция предоставить нечто подобное? - нет!!! все выборы - пара строк в диалогах, да и только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 1 июня, 2015 (изменено) Касаемо DLC ,не к ночи упомянутая тут Беседка ,с DLC к Скайриму попала просто в точку точки ,и dragonborn и dawnguard стали отличнейшим дополнением игры. Био со своими челюстями курит.... Изменено 1 июня, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 322 1 июня, 2015 (изменено) Где в первой части проблемы из за женщин?(Скорее даже из за похоти главного героя) Во второй? А подожди, а где в третей?...Видно сразу что ты не читал(а) книги, или читал(а) очень невнимательно, ибо каждые 50 страниц Геральд находит барышню после чего получает синяки. Мне на это даже отвечать не хочется. Геральт за несколько книг (!) имел связь только с двумя девушками. Ну может ещё с третьей, но там вроде как только бадьёй дело ограничилось. Йен не в счёт, так как там полноценные отношения. Мне привести в пример проблемы от Флемет и Морриган в DAO? Или Мерриль, Изабеллы и Мередит в DA 2? Ах, может назвать целый ряд проблемных барышень в DAI, начиная от Серы и заканчивая Селиной? Удивительно, что настолько жирнющая попытка разжечь в этой теме срач сработала. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Tanatos 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 июня, 2015 там нет бесполезного(по моему скромному мнению) выбора пола и расы... Н-да, разбаловали нас выбором пола, а с расой и того палку перегнули) Я из-за этих развратителей геймерских душ теперь за м-персов играть вообще не могу. И фиг с ним, что мне, девочке, очень сложно погрузиться в сюжет, играя за мальчика. Я этого даже ради Кассандры Пентагаст сделать не смогла...а вы говорите))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 1 июня, 2015 Давайте завязывать с оффтопом. Тема о предстоящем DLC, а не сравнение ДАИ и Ведьмака. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 1 июня, 2015 (изменено) В игре есть очень красивые локации ,можно вдоволь помахать оружием ,и наговориться с компаниро о всяком разном. А тот недостаток ,что главный сюжет просто ниочем и приделан для галочки и "что бы было" ,должны исправить DLC. Так думал я ,до выхода челюстей этого как там его. Теперь меня вовсю терзают смутные сомнения. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Русе Болтон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 июня, 2015 (изменено) Хорошо бы в этот раз с сюжетом что-нибудь. Ну и с Хардинг конечно. Без нее не куплю. Изменено 1 июня, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 июня, 2015 Длцка ждет инка? Опять ГГ проснется с овцой в 1 пастели а в крепости эльфы посидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты