beetle 14 378 1 июня, 2015 Креативный директор Dragon Age: Inquisition, Майк Лейдлоу написал в Твиттере, что Bioware, продолжают работать над новым сюжетным дополнением для Инквизиции: «Последние три дня были проведены с такой интенсивностью, что делает разработку игр столь захватывающей. Это тот момент, когда все объединяется в одно» Когда его спросили: «То, над чем работаете связано с новым Mass Effect?» На, что Лейдлоу спокойно ответил: «Мы еще не закончили историю Dragon Age: Inquisition» Помимо этого и записи новых песен, больше информации, чтобы подтвердить разработку и скорый выход нового DLC, нет. Но есть один известный, печальный для многих игроков факт, это отсутствие Героя/ни Ферелдена, как возможного действующего лица в будущих DLC. Эта история была закончена, о чем также сообщил Лейдлоу. При этом если ссылаясь на прошлый опыт с дополнением «Челюсти Гаккона», то оно вышло через два дня после того, как Лейдлоу рассказал о том, что они начали им только заниматься. Так что отсчитываем два три дня и ждем новостей. Кто знает. Следите за новостями, мы будем держать вас в курсе. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 2 июня, 2015 Может, это вообще адд-он, который не стыдно и на выставку выкатить. *мечтать не вредно* ЕМНИП BioWare говорили, что аддонов к DAI не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 июня, 2015 а потом взяла и не дала побывать вообще нигде о_О Я даже не знаю что на это сказать-то вообще. Просто не надо додумывать за меня или кого-то другого, пожалуй, этого хватит. Вы недовольны - это ваше дело, я довольна игрой, такие дела. Ничего не попишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 2 июня, 2015 И где тут сексизм? Оо Это правда. В негативном плане высказывались, а не просто факт озвучивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 июня, 2015 В негативном плане высказывались, а не просто факт озвучивали. Староста Мердок, что ли? Я ему атата сделала. =) Теган вон наоборот, к женщине клеиться начинает. =D Интересно, каковы шансы, что это будет ДЛЦ вроде Цитадели? С одной стороны, такую вкусноту под конец лучше оставить, а с другой - какие-то ж любовные сцены писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 2 июня, 2015 Староста Мердок, что ли? Я ему атата сделала. =) Теган вон наоборот, к женщине клеиться начинает. =D Интересно, каковы шансы, что это будет ДЛЦ вроде Цитадели? С одной стороны, такую вкусноту под конец лучше оставить, а с другой - какие-то ж любовные сцены писали. Не только, торговец в Остогаре, еще некоторые нпс, даже наш сопартиец Стен проходится по этой теме. Шансы ползут к нулю, на мой взгляд. До Гаккона у меня была надежда на интересные DLC, а после его выхода я поняла, что DLC в таком стиле - это не то, чего бы хотелось. Я ожидала DLC по типу основного сюжета, а не локаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 июня, 2015 Не только, торговец в Остогаре, еще некоторые нпс, даже наш сопартиец Стен проходится по этой теме. Шансы ползут к нулю, на мой взгляд. До Гаккона у меня была надежда на интересные DLC, а после его выхода я поняла, что DLC в таком стиле - это не то, чего бы хотелось. Я ожидала DLC по типу основного сюжета, а не локаций. О, ну Стэн - это святое. =) Наоборот, все указывает на то, что первое было лишь затравкой. Быстрый выход (особенно, на фоне всех патчей понимаешь, как мало им занимались), отсутствие пиара и внезапный выпуск, тот факт, что оно - первое, и просто кость, брошенная, чтобы не остыл начинающий угасать после первых прохождений интерес. А теперь, когда большая часть багов поправлена, когда добавили бесплатный, но актуальный контент, можно и серьезными вещами заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 2 июня, 2015 (изменено) ARM Зачем благородному дону ,читать хоть кого-нибудь кроме себя любимого ,да? Я нигде не писал что мне не нравиться игра или я плююсь от нее, в подобном случае меня бы тут небыло ,мне сильно не нравиться всего один ее аспект ,и судя по форуму не нравиться от далеко не только мне одному. И я попрошу благородного дона ,отныне и впредь не указывать мне, постороннему ему человеку ,куда мне идти и что где обсуждать. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Русе Болтон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 2 июня, 2015 Наоборот, все указывает на то, что первое было лишь затравкой. Быстрый выход (особенно, на фоне всех патчей понимаешь, как мало им занимались), отсутствие пиара и внезапный выпуск, тот факт, что оно - первое, и просто кость, брошенная, чтобы не остыл начинающий угасать после первых прохождений интерес. А теперь, когда большая часть багов поправлена, когда добавили бесплатный, но актуальный контент, можно и серьезными вещами заняться. Я только рада буду, если Биовар сделают качественное дополнение с кат-сценами. =) Просто на Гаккона у них тоже было много времени, а результат не впечатлил. И было бы странно, если DLC будут сделаны в разных стилях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 2 июня, 2015 А чего бы вы хотели от DLC нового? И это ко всем вопрос Нравятся челюсти или нет, без разницы, а вот что бы хотелось увидеть там? Только давайте без "сделайте мне как в ведьмаке", для этого уже есть ведьмак. Ты зачем этим беднягам такие сложные вопросы задаешь!? :mellow: Мой, подобный, уже оставался без ответа несколько месяцев назад хд 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 июня, 2015 Я только рада буду, если Биовар сделают качественное дополнение с кат-сценами. =) Просто на Гаккона у них тоже было много времени, а результат не впечатлил. И было бы странно, если DLC будут сделаны в разных стилях. Почему странно? К примеру, DLC для ME3 делали разные студии Ты зачем этим беднягам такие сложные вопросы задаешь!? :mellow: Мой, подобный, уже оставался без ответа несколько месяцев назад хд это вопрос с ответом из области "хочу того, чего нет в холодильнике"....в "холодильнике всегда чего-то не будет, даже если он полон и там все" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 151 2 июня, 2015 чудно Одни и те же комментарии, помеченные одними и теми же лаечками одних и тех же людей. Постоянство БРК воистину непоколебимо Печалюсь, что от крупных аддонов отказались, но выражаю надежду, что в следующем dlc Биовар сделают меньший упор на исследование локаций и больший - на сюжет без грядущего всеуничтожающего зла. Как-то хватит, пожалуй 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 2 июня, 2015 (изменено) Забавно, как несмотря на новость я с 100% уверенна, кто именно будет строчить больше всех и что именно будет писать. Есть такой синдром любителя испортить другим настроение. Они должны всегда высказывать неудовлетворение, потому что сами недовольны своей жизнью и норовят подпортить её другим. Я бы вот с удовольствием купила продолжения истории Свистящих Пустошь- там сюжетка обрезана. Круто бы было узнать побольше о гномах и их связи с Титанами. К слову, ещё после выхода игры нашли файлы с Аришоком и DLC. Возможно Биоваре заведут нас в Серегон. Мне бы это хотелось не меньше истории с эльфами) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Мина 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 июня, 2015 Надеюсь в этот раз на консоли ДЛЦ выйдет одновременно с пк. А то я пригорю опять. Но ведь... Челюсти вышли на ПК одновременно с хуаном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 июня, 2015 Но ведь... Челюсти вышли на ПК одновременно с хуаном... Думаю, речь идет о плойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 2 июня, 2015 Плойка...хуан... вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 июня, 2015 (изменено) Плойка...хуан... вы о чем? Консоли) Плойка - PS3, PS4, хуан - Xbox One Изменено 2 июня, 2015 пользователем Beaver 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 2 июня, 2015 (изменено) Стража не будет? Очень жаль, мой любимый герой серии. Интересно, в чем такая сложность его реализации, что его появление в 3 части ограничено 1 жалким письмом? Сделали ли б одну женскую и одну мужскую озвучку. Видимо, прощаюсь с серией до следующей части, благо любимый персонаж ДАИ - Морриган, а ее не предвидится, буду играть пока в рпг до следующего явления ДА. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Aesde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 2 июня, 2015 Забавно, как несмотря на новость я с 100% уверенна, кто именно будет строчить больше всех и что именно будет писать. Есть такой синдром любителя испортить другим настроение. Они должны всегда высказывать неудовлетворение, потому что сами недовольны своей жизнью и норовят подпортить её другим. Я бы вот с удовольствием купила продолжения истории Свистящих Пустошь- там сюжетка обрезана. Круто бы было узнать побольше о гномах и их связи с Титанами. К слову, ещё после выхода игры нашли файлы с Аришоком и DLC. Возможно Биоваре заведут нас в Серегон. Мне бы это хотелось не меньше истории с эльфами) Что там урезанного , за 4 гробницы и 8 предложений и так все ясно . Был совершенный , поцаполся с сородичами, собрал свой тейг и пошел на поверзонсть свой протест реализовывать . Появление руин обьяснили , руну дали и все занавес . Если уж про гномов то интереснее развивать изыскание Дагны о связи гномов с лириумом и тенью . Там куды интрижка былаб покруче имхо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 2 июня, 2015 Видимо, прощаюсь с серией до следующей части, благо любимый персонаж ДАИ - Морриган, а ее не предвидится, буду играть пока в рпг до следующего явления ДА. Я полагаю, что Морриган как раз может появиться в DLC, должна же она узнать, что случилось с ее матерью и решить, что делать дальше. Тем более ее интересуют древние эльфы и боги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 2 июня, 2015 (изменено) А чего бы вы хотели от DLC нового? И это ко всем вопрос Нравятся челюсти или нет, без разницы, а вот что бы хотелось увидеть там? Только давайте без "сделайте мне как в ведьмаке", для этого уже есть ведьмак. Исправление ошибок основной игры, как это было в ДЛЦ к ДА2. Меньше пустых и унылых локаций с квестами юбисофт-стайл, их и так в основной игре хоть жопой жуй, больше сюжета, катсцен, интересного выбора и диалогов. Сам сеттинг не так важен, если постараться интересными можно сделать что угодно: от глубинных троп до ферелденских полей. Но, судя по всему, этого не предвидится, биовары имеют свой курс, заключающийся в выпуске больших и мертвых локаций, практически без сюжета, с кучей кодексовых записок и прочих осколков. Менять его явно не собираются. Единственное, на что можно надеяться так это то, что фанатки Соласа их все таки заколебут и разрабы таки выдавят под конец что то сюжетно-ориентированное и интересное. Изменено 2 июня, 2015 пользователем kiberfreak 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 июня, 2015 Исправление ошибок основной игры, как это было в ДЛЦ к ДА2. Не было там исправления ошибок игры. Игра как была с ошибками - так и осталась. Вот ДЛЦ учло ошибки и сделано по-другому, да. Но на саму игру оно никак не повлияло. Но, судя по всему, этого не предвидится, биовары имеют свой курс, заключающийся в выпуске больших и мертвых локаций, практически без сюжета, с кучей кодексовых записок и прочих осколков. Менять его явно не собираются. Единственное, на что можно надеяться, так это, то что фанатки Соласа их все таки заколебут и разрабы таки выдавят под конец что то сюжетно-ориентированное и интересное. Очередная унылая имха. Вы действительно верите, что Вы знаете, какой курс у Биоварей, и что они будут делать, а что нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 2 июня, 2015 (изменено) Не было там исправления ошибок игры. Игра как была с ошибками - так и осталась. Вот ДЛЦ учло ошибки и сделано по-другому, да. Но на саму игру оно никак не повлияло. Я где то говорил, что они исправили игру? Прочитайте еще раз, внимательнее что ли. Очередная унылая имха. Вы действительно верите, что Вы знаете, какой курс у Биоварей, и что они будут делать, а что нет? Очередная унылая имха о моей унылой имхе. И да, я уверен на 100% в то, что ДЛЦ меняться не будут. Выдадут новую локацию с осколками, ММОквестами и минимумом сюжета. Ну и судя по большинству постам, народу такой подход нравится. Изменено 2 июня, 2015 пользователем kiberfreak 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 2 июня, 2015 А я хочу того, чего мне точно никогда не дадут: личной драмы Инквизитора. Я хочу видеть, как моя Лавеллан СТРАДАЕТ. Как страдал Шепард всю третью часть, как страдала Хоук, когда у неё на руках умирала мать, как страдала Кусланд, когда всю её семью убили, и когда Хоу в красках описывал, как он унижал её родителей перед тем, как их убить. Как страдал, черт возьми, Америдан, когда узнал, что Телана умерла, и что вообще мир после его ухода развалился. Это ведь не так сложно - сосредоточиться не на окружающем мире, а на развитии личности ГЛАВНОГО, мать вашу, ГЕРОЯ. Ну и сюжета, как в Наследии. В котором Корифея выносить в несколько раз сложнее, чем в финале ДАИ. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 2 июня, 2015 А я хочу того, чего мне точно никогда не дадут: личной драмы Инквизитора. Заромансь Соласа. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 2 июня, 2015 Заромансь Соласа. :D Соласа не предлагать! XD Я хочу, чтобы эта драма не была именно из-за ЛИ. Хоук у меня страдала из-за смерти мамы, а утешающий Фенрис шёл только в качестве приложения. Смерть семьи и месть Хоу подарила моей Кусланд незабываемую мотивацию и потрясающие возможности для отыгрыша характера и истории. В Челюстях уже есть более-менее прецедент. Америдан как бы нам говорит: посмотри на себя, а потом посмотри на меня. Можно же показать, как страсти, которые крутятся вокруг Инквизитора и его всемогущества, влияют на его судьбу, и что они могут привести к не очень положительным исходам. Есть в Челюстях мотив одиночества победителя. Развивайте эту тему дальше! Нет, мне понравились Челюсти, но только в качестве затравочки для чего-то более крупного и сытного. Люди, которые говорят, что им и такие DLC сойдут, явно забыли, что Биовары раньше делали по-настоящему крутые DLC к ДА и МЕ, что они МОГУТ лучше, чем Челюсти. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты