beetle 14 378 5 июня, 2015 Mass Effect: Next не будет сиквелом и не будет приквелом, о чем сообщил в своем твиттере руководитель проекта, Крис Винн. twttr.ready(function(){ twttr.widgets.createTweet( "605384357285609472", document.getElementById("twitter605384357285609472"), { linkColor: "#55acee", conversation: "none" } ); }); Остается единственный вариант, что это период оригинальной трилогии. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2015 События может и в период оригинальной трилогии, но если верить слухам прошлым...то очень очень далеко в галактике андромеды...у нас тут 2152 и у них 2152))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 6 июня, 2015 Судя по всему так и есть. Но мне кстати этот вариант даже больше нравится чем через сотни лет. Тем более, какая разница сиквел это или "вбоквел", когда события всё равно разворачиваются в другом, очень далеком от оригинала месте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 июня, 2015 Мы и так все знали раньше. Время Шепарда-другая галактика-совет послал в другую галактику волшебным образом капсулы колонизации разных рас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 6 июня, 2015 (изменено) я что то не понимаю, но разве не приквел, не продолжение = действиям в одно время с шепом? Новый мир. Новый герой. Новая история. Новый вселенский капец и мы - герой, мессия, "о, смотрите какой крутой чувак" и тд и тп. Ох, только НЕ это Изменено 6 июня, 2015 пользователем Змий зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 6 июня, 2015 (изменено) может означать просто неустановленное место и время действия. Что скорее всего и есть правда. А их слова - некое абстрактное обозначение всего этого. Кароче. Новый мир. Новый герой. Новая история. Новый вселенский капец и мы - герой, мессия, "о, смотрите какой крутой чувак" и тд и тп. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 июня, 2015 (изменено) И только лишь пара человек решило-таки подумать и подвергнуть сомнению предположение из новости. Зато у остальных началось бурление... Слова Винна можно воспринимать в форме 2 случаев, так как конкретики толком и нет: С точки зрения временных рамок(тут просто - значит интерквел/вбоквел), что вряд ли; С точки зрения хоть каких-то связей с трилогией (значит тупо новая часть в виде отдельной, но ныне основной повествовательной ветки, не связанной ни по времени, ни по месту действия, ни по другим каким связям с предыдущей трилогией, при этом судя по имеющимся материалам и Комикону, явно отогнанная далеко вперед во времени от трилогии). Ребята, которые пишут новости, просьба: меньше отсебятины и "выводов". Изменено 6 июня, 2015 пользователем Revelate 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 июня, 2015 (изменено) Дайте мне чашу, я хочу собрать слезки фанатов, кричавших о прямом продолжении =) Изменено 6 июня, 2015 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 июня, 2015 Чего завыли волками-то? Читаем внимательно: "Не приквел, также необязательно сиквел". Во втором случае отрицание куда менее категорично, так что совершенно не гарантируется тайминг, параллельный событиям трилогии. Плюс "необязательно сиквел" может означать просто-напросто отсутствие прямой связи между героями/сюжетом MEN и командой молодости нашей с Шепардом во главе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 июня, 2015 Про "вбоквел" давно говорили. Так что вполне ожидаемо повествование "а в это время в самой ж*** мира..." (ну да, из ж*** не будет видно всяких шепардов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 6 июня, 2015 В общем осталось ждать то 10 дней и многое узнаем... Или не узнаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 июня, 2015 Mass Effect: Next не будет сиквелом и не будет приквелом... Трудности перевода!!! Revelate прав, каждый читает "как хочет"! А вообще, читаю комментарии - здесь, в новости по боёвке или в обсуждениях по МЕН-у - и большая часть из них какие то злые, с высказываниями, что у BW ничего не получится, и это нам не так, и другое нам не эдок... Люди, что происходит!? Жисть что ли "хреновая", или игры у BW не играбельны... ВЕРЮ, ВСЁ У BioWare ПОЛУЧИТСЯ!!! И побольше ОПТИМИЗМА!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2015 Кому то пора смириться, что Шепарда больше не будет. Ни в каком виде. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 992 6 июня, 2015 Кому то пора смириться, что Шепарда больше не будет. Ни в каком виде. И слава богу. Надо двигаться вперед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 июня, 2015 (изменено) А вообще, читаю комментарии - здесь, в новости по боёвке или в обсуждениях по МЕН-у - и большая часть из них какие то злые, с высказываниями, что у BW ничего не получится, и это нам не так, и другое нам не эдок... Люди, что происходит!? Жисть что ли "хреновая", или игры у BW не играбельны... ВЕРЮ, ВСЁ У BioWare ПОЛУЧИТСЯ!!! И побольше ОПТИМИЗМА!!! Давно в обсуждение ДАИ не заходил? :laugh: Изменено 6 июня, 2015 пользователем Revelate 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2015 Кому то пора смириться, что Шепарда больше не будет. Ни в каком виде. Ну так про Шепа никто не говорит....его история закончена... Трудности перевода!!! Revelate прав, каждый читает "как хочет"! А вообще, читаю комментарии - здесь, в новости по боёвке или в обсуждениях по МЕН-у - и большая часть из них какие то злые, с высказываниями, что у BW ничего не получится, и это нам не так, и другое нам не эдок... Люди, что происходит!? Жисть что ли "хреновая", или игры у BW не играбельны... ВЕРЮ, ВСЁ У BioWare ПОЛУЧИТСЯ!!! И побольше ОПТИМИЗМА!!! не трудности, а интерпретация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 июня, 2015 Давно в обсуждение ДАИ не заходил? :laugh: А я туда не ногой... Один раз как-то заглянул! И... Сори за оффтоп! А давайте "запилим" новость о новом Мако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 6 июня, 2015 Ну ёпрст, значит все-таки вбоквел! Как они задрали... Самый худший вариант сюжетного построения, как я и опасался. Зассали, значит, биовары разгребать свою кашу с концовками и сочинять убедительное продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2015 А я туда не ногой... Один раз как-то заглянул! И... Сори за оффтоп! А давайте "запилим" новость о новом Мако! сарказм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 6 июня, 2015 Давно в обсуждение ДАИ не заходил? :laugh: Свят-свят. Там страшно. Там волки бродят, людоеды, тролли... Кому то пора смириться, что Шепарда больше не будет. Ни в каком виде. Ну у нас еще вроде нормально с этим. Смирились. Я например только рада. Печально и все такое, но новая история, герой... Не плохо как по мне. Другое дело, что зайдя на другие ресурсы... истерия страшная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 июня, 2015 сарказм.... Нее... шутка!!! А вообще побольше новостей по МЕН-у хороших и разных!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2015 Свят-свят. Там страшно. Там волки бродят, людоеды, тролли... Ну у нас еще вроде нормально с этим. Смирились. Я например только рада. Печально и все такое, но новая история, герой... Не плохо как по мне. Другое дело, что зайдя на другие ресурсы... истерия страшная... у меня истерия, но я это скрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 июня, 2015 какие тут все агрессивно-неудовлетворенные,ужс. и как где-то там уже предполагали, "не сиквел и не приквел" скорее всего означает,что к оригинальной трилогии ни сзади ни спереди отношения Это не имеет. про время там ни слова жы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 6 июня, 2015 Сиквел, приквел... Всё равно вы купите эту игру :tongue: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 июня, 2015 Кому то пора смириться, что Шепарда больше не будет. Ни в каком виде. Неужели кто-то все еще надеется? Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2015 полный вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты