DEMONZIS007 42 6 июня, 2015 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Челюсти Гаккона / Jaws of Hakkon Черный магазин / The Black Emporium Авварские трофеи / The Spoils of the Avvar Кунарийские трофеи / The Spoils of the Qunari Нисхождение / The Descent Чужак / Trespasser Мультиплеерные DLC Распад / Destruction Драконоборец / Dragonslayer Остальные DLC Flames of the Inquisition Weapons Arsenal Flames of the Inquisition Armor Armored Mount Deluxe Edition Red Lyrium Reapers Weapons Pack NewEgg Logitech Promotional DLC AMD Radeon™ In-Game Gift Pack Amulet of Master Studies and Ring of Master Studies DLC Скриншоты: Flames of the Inguisition Челюсти Гаккона / Jaws of Hakkon Dragonslayer / Драконоборец The Black Emorium: The Spoils of the Avvar: The Spoils of the Qunari: The Descent: Trespasser: Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DEMONZIS007 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 июня, 2015 Видно вы челюсти не проходили. В этой броне половина авваров ходило. Т.е. текстуры на нее взяты непосредственно из DLC. Да это известное дело. Хоук распродал свой гардероб, аввары продали свои труселя и все это за сколько то там долларов для биоваре. Хоть бы фантазию проявили что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 10 июня, 2015 Видно вы челюсти не проходили. В этой броне половина авваров ходило. Т.е. текстуры на нее взяты непосредственно из DLC. Она же про другое говорит. Речь о том что длц у них не было запланированно, а они решили потом сделать (просто пришла в голову идея) и взяли готовые текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 июня, 2015 Она же про другое говорит. Речь о том что длц у них не было запланированно, а они решили потом срубить бабла(просто пришла в голову идея) и взяли готовые текстуры ибо пипл все равно схавает. Опыт ЕА! Я поправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 10 июня, 2015 Я поправила. Эммм ну даже если и так. 1)Пипл не хавает, только те кому действительно нравится эта аварийская тема. 2)Хейтеры ЕА, такие хейтеры. Корпорация зла, бла бла бла. Только вот я не вижу ничего в их поступках плохого. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 июня, 2015 Эммм ну даже если и так. 1)Пипл не хавает, только те кому действительно нравится эта аварийская тема. 2)Хейтеры ЕА, такие хейтеры. Корпорация зла, бла бла бла. Только вот я не вижу ничего в их поступках плохого. 1. Почему это не хавает? Если такое примут значит схавали. Ну а если не схавают то дяди где надо подкрутят циферки для создания успешности продаж а потом придумают что то не менее "интересное". А мы тут будем читать какое хорошее DLC и как оно продалось по статистике. 2. А я вижу и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 10 июня, 2015 1. Почему это не хавает? Если такое примут значит схавали. Ну а если не схавают то дяди где надо подкрутят циферки для создания успешности продаж а потом придумают что то не менее "интересное". А мы тут будем читать какое хорошее DLC и как оно продалось по статистике. 2. А я вижу и чо? Я умываю руки. с хейтерами не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 июня, 2015 (изменено) З.ы. Судя кстати по дизайну шмоток в SWtor с дизайнерами в Био что-то не то творится. Хотя это было понятно еще со времен DA2 Изменено 10 июня, 2015 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 10 июня, 2015 (изменено) Шмотопак! Ну наконец то. Плевать что откуда где выдрано ,выглядит довольно красиво ,а 250 рублей не жалко на разнообразие ,я вчера на сыр в 2 раза больше потратил ,который я уже съел и больше уже не увижу. Может я теперь наконец Челюсти до конца пройду ,или имеет смысл второе DLC подождать. В общем и целом ,с момента выхода игры впервые меня Био порадовали. Зы Хейтеры и Адепты церкви Биовар ,вам бы отдельную тему для ваших баталий выделить ,и назвать ее "детский уголок". Жаль на этом форуме игнорлиста нет. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Русе Болтон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 июня, 2015 Я люблю авваров, мне понравились "челюсти" проходила я их неспешно и с удовольствием. Было некое недоумение, странно, что авварский шмот не дали, забыли что ли, ну вот вещички нашлись, а осадочек почему то появился. При чем, ну право слово, не в тему инквизитору этот шмот, с чего бы? Ну считает орлей авваров экзотикой, только ни один орлесианец на себя такие шкуры не натянет. И ферелденец тоже. Это как долийские татухи на людях, или орлесианцы в кунарийском витааре, или роггачи в кринолине...нелепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 10 июня, 2015 (изменено) Фоток бы лучше кто накидал ....Или там ничего принципиально нового и отличного от Челюстей нет? На другом форуме нашел фотки ,добротное шмоточное DLC. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 июня, 2015 (изменено) del затупила. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 10 июня, 2015 (изменено) 1)Пипл не хавает, только те кому действительно нравится эта аварийская тема. Если пипл не хавает, значит нету прибыли. Нету прибыли, то контент выпущен зря. Мне не жалко заплатить деньги за текстурки, но платить деньги за то, что я уже купил - это смешно. 2)Хейтеры ЕА, такие хейтеры. Корпорация зла, бла бла бла. Только вот я не вижу ничего в их поступках плохого. Дело не в том, что я люблю/не люблю ЕА. Дело в том, что мне не нравится как продавец относится к своим потребителям (т.е. к нам). Это как покупать автопром. Приходишь, покупаешь отечественную машину, а потом оказывается, что надо еще купить к этому коврики, щетки, запаску и т.п.(которые ребята с автосалона вытащили заранее и по факту все это шло в комплекте). Вот вроде мелочи все, но не приятно. Здесь та же картина. Я отдал деньги за полноценное DLC, а оказалось, что мне продали обрезанный кусок, а теперь пытаются загнать мои же "щеточки и коврики" от моей же "машины", за четверть цены от этой самой "машины". Это не приятно. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 10 июня, 2015 (изменено) Если пипл не хавает, значит нету прибыли. Нету прибыли, то контент выпущен зря. Мне не жалко заплатить деньги за текстурки, но платить деньги за то, что я уже купил - это смешно. Дело не в том, что я люблю/не люблю ЕА. Дело в том, что мне не нравится как продавец относится к своим потребителям (т.е. к нам). Это как покупать автопром. Приходишь, покупаешь отечественную машину, а потом оказывается, что надо еще купить к этому коврики, щетки, запаску и т.п.(которые ребята с автосалона вытащили заранее и по факту все это шло в комплекте). Вот вроде мелочи все, но не приятно. Здесь та же картина. Я отдал деньги за полноценное DLC, а оказалось, что мне продали обрезанный кусок, а теперь пытаются загнать мои же "щеточки и коврики" от моей же "машины", за четверть цены от этой самой "машины". Это не приятно. Один из разрабов на офф форуме. "The actual content of this was worked on quite a bit after JoH was finalized, yes some of the meshes and alike was used from the JoH but doesnt mean it was cut. Source: I was QA on both products" Изменено 10 июня, 2015 пользователем ChrisMansanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 10 июня, 2015 (изменено) Но вы ж все равно не поверите. Я знаю. Не верь всему, что пишут на заборе. (с) Как я уже писал выше, эту броню носило половина аввар в дополнение. Я конечно допускаю, что ребятам могла прийти мысль дать подобную броню игрокам после выхода dlc (хотя честно признаться - это бред, просто потому, что это бред), но по факту продавать ее отдельным куском аж за 250 рублей? Ну для приличия могли запихать еще пару шкурок с других моделек npc. И продать общим паком. И как уже показала польская компания, им нечего не мешало отдать шкурку за просто так или хотя бы в целях рекламной акции, с темой "пройдите рекламный ролик и получите шкурку", как это уже было при релизе игры с оружием из красного лириума. Но жадность такая жадность. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 10 июня, 2015 Один из разрабов на офф форуме. "The actual content of this was worked on quite a bit after JoH was finalized, yes some of the meshes and alike was used from the JoH but doesnt mean it was cut. Source: I was QA on both products" А что, кто-то ожидал, что они заявят про вырезанный контент? Это был бы официально признанный провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 июня, 2015 Жаль на этом форуме игнорлиста нет. Так-то есть. Блин, честно сказать, мне жалко отдавать деньги за это ДЛК, т.к. за Гаккона мы платили довольно много. Хотя бы тем, у кого есть "Челюсти", они могли бы дать шмотпак бесплатно... ну, или хотя бы со скидкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 10 июня, 2015 (изменено) И как уже показала польская компания, Аж сердце прихватило, аргх! Изменено 10 июня, 2015 пользователем ChrisMansanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 10 июня, 2015 (изменено) Забавно на самом деле. Вот вам бесплатно: сундук, клевая функция перекраски доспехов, ЧМ с возможностью сменить внешность, купить ингридиенты(специально для ленивых), купить эксизы, куча новых эскизов оружия, хорошее фиолетовое оружие. И всё это как должное. Но стоит им захотеть меньше 5 баксов за мало кому нужное дополнение - всё! Биовар - гады продожные в отличии от распрекраснейших, срочно закидать коричневой массой!!! :laugh: Изменено 10 июня, 2015 пользователем Netaruell 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 июня, 2015 клевая функция перекраски доспехов Это в Скайходе появилось или где? Я только начала новое дополнение с ЧМ, не видела кажется это функции. Да и кучу новых эскизов для оружие я не видела. Парочка может которые мне еще не встречались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 10 июня, 2015 В Скайходе, да, в Убежище нужного для перекраски стола не поставили. В ЧМ эскизы и ресурсы появляются по мере прохождения и прокачки уровней, на 15 у меня был полный набор, на 5 - какие-то жалкие полторы бараньи шкуры. Но эскизы эпического оружия там есть сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 10 июня, 2015 Гаккона не покупала и не собираюсь, но имхо, было бы справедливо, если бы людям, купившим это длц, отдали шмотопак бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 июня, 2015 Хорошо, скорей бы тогда дойти до Скайхолда. Гаккона не покупала и не собираюсь, но имхо, было бы справедливо, если бы людям, купившим это длц, отдали шмотопак бесплатно. Это было бы логично. Вообще, я бы купила красивую броню для своего персонажа, реально красивую и пафосную даже, ибо меня магические халаты удручают. Но не ту что уже есть в игре. Я вообще плохо понимаю, в DAI есть много хорошей брони для нпс которая недоступна главному герою просто потому что. В следующем DLC я жду нормальный город для игры. У меня нереально бомбит из-за того что в DAI нет хотя бы одного города для посещения. Только маленький клочок рынка, который для столицы какой то никакой. Так что очередная лока, но уже с городом должна быть к месту. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 425 10 июня, 2015 Я очень хотела шмоточное DLC с новой броней, но авварские шмотки на Инквизитора... Путь сами носят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 10 июня, 2015 (изменено) Дааа, с бронькой проблема. Дали бы DLC за ту же цену с хорошей уникальной броней для каждого класса, а заодно и с оружием, я бы и за 500 купила. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Элвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 10 июня, 2015 Я бы и за 10 баксов купил бы пак причесок для кунари (что бы волосы длинные были!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты