beetle 14 378 6 июня, 2015 Вот такой вот стенд посвященный Dragon Age и Mass Effect находится в офисе Bioware в Эдмонтоне. Если бы вам предложили взять одну вещь из этой коллекции, чтобы вы взяли? Но кроме головы Грюнта, она священна. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 июня, 2015 Чевой-то половину народа на голову Гранта тянет? Или потому, что нельзя? (Ну да, лежала бы там пластмассовая какашка мабари, и сказано было бы, что вот именно её нельзя выбирать, все бы кричали: "Дайте две!" :D ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 7 июня, 2015 Комикс с Изабеллой и статуэтку Лиары :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 июня, 2015 Я бы взял либо Шепарда, либо Нормандию, либо Жнеца... Либо голову Грюнта) голова священна ...ее не трожь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 7 июня, 2015 (изменено) >>Но кроме головы Грюнта, она священна. Хорошо, назовите вашу цену. Я готова торговаться. А если серьезно - весь стенд))) Изменено 7 июня, 2015 пользователем nomadka2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 июня, 2015 Да, однозначно весь стенд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июня, 2015 Дайте мне плюшевого мабари в двух экземплярах! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 7 июня, 2015 Наушники, мои уже на ладан дышат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 июня, 2015 Фигурку Лиары, которую я давно ищуу! Т__Т Шепка у меня уже есть с: ..или Жнеца..Жнеца тоже хочу Т__Т Жнец круууут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 7 июня, 2015 (изменено) Эх. Жаль нету головы Корифея, а то бы ее точно забрал) Этаки военный трофей :D P.S Почему нету статуэтки Инквизитора???) Или Инкви левелом не тянет до Шепа))) P.S.S Еще бы взял статуэтку где Инкви верхом на Морриган или наоборот Изменено 7 июня, 2015 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 июня, 2015 P.S.S Еще бы взял статуэтку где Инкви верхом на Морриган или наоборот Герой Ферелдена не одобряет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июня, 2015 Дракончика, который под инквизиторским шлемом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 июня, 2015 Дракончика, который под инквизиторским шлемом) Флемет есть этот дракон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 июня, 2015 Бошка Гранта норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 июня, 2015 Клаву и наушники, а безделушки и даром не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 7 июня, 2015 (изменено) Это Мир Тедаса там стоит в двух томах? Заверните. А шлем Инквизитора я, так и быть, украду саманет, это коллекционное издание артбука инкви. Зеленый - это чехольчик для артбука. Изменено 7 июня, 2015 пользователем PoroshochekGrisha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 8 июня, 2015 Я бы взял наушники, мои сломались. Ещё фигурки влюблённой пары справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 8 июня, 2015 Ну понятно, что. Шлем!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 июня, 2015 (изменено) нет, это коллекционное издание артбука инкви. Зеленый - это чехольчик для артбука. там имеется в виду про верхнюю полку 2-ого ряда Изменено 8 июня, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 8 июня, 2015 Кружка. Кружка - это божественно.*.* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 июня, 2015 Кружка. Кружка - это божественно.*.* кружка есть....пью чай только из нее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 8 июня, 2015 кружка есть....пью чай только из нее)) Везёёёёёт. Я могу только слюньки пускать на неё. Да вообще на всё.х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2015 Выбираю вариант шкаф со содержимым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июня, 2015 Тогда я выбираю вариант - "деньги за шкаф с содержимым". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 июня, 2015 Я читер. Так что я все взял бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 8 июня, 2015 Если что-то обязательно надо взять, то Нормандию. А так, по своей воле - наверное, ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты