amercafe 20 060 14 июня, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Stealth года The years are long. But it's allways good to see a familiar face Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноября 2016 Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Так же помимо очередной разновидности "чумы" нас ждут роботы. Трейлер: Скриншоты: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 23 июня, 2015 Его, я думаю, слишком много игроков выпилило, так что не вариант( я б не отказалась увидеть его камео, но не в качестве ГГЕсли разработчики будут от этого отталкиваться, то тогда Эмили будет вовсе не Эмили, а та стерва-ведьма Делайла. Так что вряд ли по канону Дауд мёртв. Портрет может и ничего не значить для лора (но не для игрока). Был же в первой части портрет Дауда, хотя его кроме Корво никто не видел в лицо (?).Мне кажется он не такой уж инкогнито, как нам выставляли его. Когда нам дают за него поиграть, каждый встречный нам нпц узнаёт его и называет его по имени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 23 июня, 2015 Может тот мужик из трейлера считает Соколова своим кумиром, вот и повесил портрет. Да, это, наверное, более вероятная версия. Меня просто смутило именно положение за спиной на стене. Но это всё ещё может оказаться тем самым ружьем из первого акта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 июня, 2015 Если разработчики будут от этого отталкиваться, то тогда Эмили будет вовсе не Эмили, а та стерва-ведьма Делайла. Так что вряд ли по канону Дауд мёртв. Корво приходил к Дауду позже происшедших в dlc событий же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 24 июня, 2015 Корво приходил к Дауду позже происшедших в dlc событий же.Разве? Мне почему-то всегда казалось, что до dlc приходил. Ну тогда извиняйте =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 июня, 2015 может будет система связываний решений 1й части со 2й. концовок то в игре аж три в оригинале, +куча мелочей, вроде помогал ветоше, убивал ли дауда, да и в самом DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 26 июня, 2015 (изменено) И ещё очень бы хотелось новых колоритных уличных банд и прочего криминалитета, с которыми придётся пересекаться. Кого-нибудь уровня Полоротого и бабы Веры. Известно, что Серконос страдает от пиратов, гнездящихся в островках неподалёку. Стимпанковые пираты, м-м-м... Это как бы Дохлые Угри, только в открытом море... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 27 июня, 2015 (изменено) Не парадный портрет, но всё же... Тут, как мне кажется, автор акцентировал внимание на том, что дочь похожа на мать, Ибо вышла похожей. http://vrihedd.tumblr.com/post/122170566625/lady-emily-kaldwin-experimenting-with-brushes-and (но взрослая Эмили из трейлера с подчёркнуто ориентальной внешностью мне всё же милее) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 28 июня, 2015 А выбирать Корво или Эмили придется в самом начале игры и поменять потом уже нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 28 июня, 2015 А выбирать Корво или Эмили придется в самом начале игры и поменять потом уже нельзя? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 июня, 2015 (изменено) Да. Жаль, я надеялся, что поиграть можно будет за обоих по ходу повествования и чтобы они встречались друг с другом. Как Геральт с Цири кароч. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июня, 2015 чтобы они встречались друг с другом Этого никто не исключал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 29 июня, 2015 Мне кажется, будут они пересекаться аля Дауд и Билли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 7 июля, 2015 (изменено) Интервью с Харви Смитом: http://mashable.com/2015/07/01/dishonored-2-emily-e3-interview/ Тезисно из нового: Поиграть можно будет и за Корво, и за Эмили, но только до определённого переломного момента в самой завязке сюжета, когда нужно будет выбрать протагониста да конца игры. Эмили таки обладает другими способностями, и геймплей за неё характеризуется как более утончённый и/или изощрённый. Ей доступны, в частности, Far Reach (очевидно, то щупальце с притяжением, замена Blink-а), Shadow Walk (быстрое передвижение в тенях, или в качестве тени, как в конце трейлера?), Mesmerize (наконец-то гипножаба на уровне умений!). Щупальце работает и на притяжение себя к объекту, и на захват жертвы и притяжение к себе и/или подбрасывание в воздух (и-и-иха!). Восславься Черноглазый, Эмили и Корво полностью ОЗВУЧЕНЫ! Показательно, что существенно различен и нарратив у двух героев (восславься Черноглазый!). Корво возвращается на родину спустя долгие годы, а 25-летняя владычица пространства и времени императрица тут, очевидно, впервые. Короче, я в обмороке от счастья... Изменено 7 июля, 2015 пользователем Mustard Seed 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 180 7 июля, 2015 Восславься Черноглазый, Эмили и Корво полностью ОЗВУЧЕНЫ! Показательно, что существенно различен и нарратив у двух героев (восславься Черноглазый!). Корво возвращается на родину спустя долгие годы Тоже прилегла в счастливое беспамятство ненадолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 7 июля, 2015 (изменено) А ну и вот ещё, забыл в смятении упомянуть, что несмотря на полностью различный набор способностей папы и дочи, миссии и локации будут одними и теми же с сохранением фирменной особенности Dishonored - вариативностью путей прохождения и того момента, что все умения прокачать за одно прохождение не получится. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 июля, 2015 Ну рассчитывать на две игры в одной явно не стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 7 июля, 2015 Йеес, вахвах, омномном. Короче, сплошные восторженные междометия =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 7 июля, 2015 У меня скоро не останется денег, чтобы кидать их в монитор 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июля, 2015 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2015 Отцы и дочери. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 19 июля, 2015 Интересно, на Gamescom покажут какой-нибудь геймплейчик? А то у меня имеются вопросы. Например, как будет реализована анимация скрытного выведения из строя противника у Эмили. Ладно Дауд с отцом, крепкие мужики, подбежали борзыми кабанчиками сзади и придушили гадину, а эта-то пигалица как будет справляться? На ум идут аккуратные укольчики зелёной субстанцией или, допустим, акупунктура какая-нибудь, как у Зены Королевы воинов. Или вот ещё. Вырубила Её Величество, значит, какого-нибудь амбала. Тащить-то как она его будет - так же, перекинув через плечо? Надсадится ведь... Как в Thief недавнем, может: за подмышки и в подворотню? Ну и голоса-то уже дайте послушать уже, а? И раз Arkane решили уделить внимание нарративу, хотелось бы, что бы было как в дополнениях к первой части - импорт состояния мира на основе уровня хаоса. Это я к чему? Мы ведь на Серконосе будем. Я бы очень хотел повстречаться с дядей Даудом. Всем троим, определённо, есть о чём поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 19 июля, 2015 Интересно, на Gamescom покажут какой-нибудь геймплейчик? А то у меня имеются вопросы. Например, как будет реализована анимация скрытного выведения из строя противника у Эмили. Ладно Дауд с отцом, крепкие мужики, подбежали борзыми кабанчиками сзади и придушили гадину, а эта-то пигалица как будет справляться? На ум идут аккуратные укольчики зелёной субстанцией или, допустим, акупунктура какая-нибудь, как у Зены Королевы воинов. Удавка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 19 июля, 2015 Удавка? Возможно, но что-то шибко летально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 июля, 2015 Может таскание и удушение будет связано с её способностями. В трейлере того мудака она без особого труда подняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 19 июля, 2015 Удавка? Хлороформ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты