amercafe 20 060 14 июня, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Stealth года The years are long. But it's allways good to see a familiar face Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноября 2016 Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Так же помимо очередной разновидности "чумы" нас ждут роботы. Трейлер: Скриншоты: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 27 октября, 2016 (изменено) В 27.10.2016 в 06:16, Mustard Seed сказал: Надеюсь, потом выкатят на YouTube: https://www.twitch.tv/bethesda Ночная Карнака... ммм... Доступно в записи: https://www.twitch.tv/bethesda/v/97322440?t=06s#, https://www.twitch.tv/bethesda/v/97348116?t=01s И немного более-менее стелса: https://gaming.youtube.com/watch?v=QOiLhX8FTq4 Весь этот шаманизм-вудуизм в антураже утопающего в зелени и декадентской роскоши южного портового города ассоциируется у меня с образом Нового Орлеана. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Mustard Seed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 1 ноября, 2016 Ммм... Какие женщины! Бреанна так вообще срамит свою госпожу. Хотеть эта книга. Благо что «Белый Единорог» таки разродились анонсом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 1 ноября, 2016 Пожалуй, почти идеальный косплей... Корво. Колантонио даже стараться не придётся, чтобы изобразить своего подопечного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 ноября, 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 1 ноября, 2016 Официальные системные требования Минимальные: Windows 7/8/10 (64-bit versions); Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better 8 GB RAM; 60 GB free HDD space; NVIDIA GTX 660 2GB/AMD Radeon HD 7970 3GB or better Рекомендуемые: Windows 10 (64-bit versions); Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 or better 16 GB RAM; 60 GB free HDD space; NVIDIA GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 480 8GB or better Предзагрузка для ПК и PS4 - 8 ноября; для Xbox One - уже можно предзагрузить. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 ноября, 2016 (изменено) Рекомендуемые, как всегда запредельно завышены особенно видеоадаптеры. Версия про Корво на русском Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Merc 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 1 ноября, 2016 АААААА Сил ждать уже нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 1 ноября, 2016 Меня системные на пеку не порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 2 ноября, 2016 Здесь, мне кажется, она особенно похожа на мать Системные требования хоть и не кусаются, но что-то как-то... Я продолжаю верить, что если «Вольфенштайн» последний летает, то и это полетит. Двигло же вроде то же, хоть и модифицированное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 2 ноября, 2016 Ну и такое дело 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 ноября, 2016 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 2 ноября, 2016 Меня будоражит один-единственный вопрос. Где Дауд, чёрт возьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 2 ноября, 2016 22 минуты назад, Капібара сказал: Меня будоражит один-единственный вопрос. Где Дауд, чёрт возьми? Он не будет участвовать в событиях игры - иначе его бы уже засветили в материалах (более реальный вариант). Или просто решили не светить - сюрприз в самой игре будет. (лично я не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 ноября, 2016 У Корво обновленный блинк, аналогичный телепорту Дауда. У носителей метки способности всегда специфические (я правильно помню лор?)... В результате мне начинает думаться, что господин-ассасин мирно отошел к Аутсайдеру за эти 15 лет. Но, блин, я б тоже не отказалась, хотя бы от камео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 2 ноября, 2016 (изменено) 30 минут назад, Куфия сказал: У Корво обновленный блинк, аналогичный телепорту Дауда. У носителей метки способности всегда специфические (я правильно помню лор?)... В результате мне начинает думаться, что господин-ассасин мирно отошел к Аутсайдеру за эти 15 лет. Но, блин, я б тоже не отказалась, хотя бы от камео. Ой блин воображение это такая веселая штука А если так - Далила вырвалась из бездны нашла Дауда высосала из его метки все силы (а она это умеет видели в трейлере), а потом убила каким-нибудь особо изощренным способом, ну и Аутсайдер заодно знатно повеселился наблюдая со стороны. И мне бы тоже хотелось увидеть его камео и посмотреть как на него отреагировала бы Эмили 15 лет спустя. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 2 ноября, 2016 Какой всё-таки голос у Чужого стал... дёрганый. Приглушённый и как будто с плохо скрываемой злостью. Bad, bad, not good. Но если даже для него в этой истории написали мотивацию? Вы послушайте, с каким нажимом он рассказывает о Далиле. После места, где он говорит, что амбиции новой императрицы идут куда дальше трона Островов, туман понемногу начинает рассеиваться. Дауд родом с Серконоса. Дауд всего лишь на 2-3 года старше Корво. Дауд сведущ в науке выживания. Из всех присутствующих только Дауд может считаться экспертом по Далиле. Не забудем также и про Билли Лёрк. Если по умолчанию принята концовка с низким хаосом, то она жива и начала новую жизнь (Меган Фостер?). В общем, в DLC мы, вероятно, увидим новую битву старых врагов. И даже более личную, чем у основных героев. Новые способности, думаю, прикрутить не составит труда (тем более, что не все они теперь у Корво). Ну и есть у меня желание, чтобы историческая встреча всё-таки состоялась (исход которой, например, зависел бы от уровня хаоса, посеянного всеми сторонами). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 3 ноября, 2016 Немного актуальной картографии Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 4 ноября, 2016 Хоть на аватарки и обои разбирать... Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 5 ноября, 2016 Эрика Латтрелл говорит о своей героине. Да похожи, похожи... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 5 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 00:50, Капібара сказал: Меня будоражит один-единственный вопрос. Где Дауд, чёрт возьми? :з Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 ноября, 2016 Защищена Денуво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 ноября, 2016 Ожидаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 5 ноября, 2016 2 часа назад, amercafe сказал: Защищена Денуво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 5 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 05:30, Mustard Seed сказал: Ну и такое дело Ждем комментариев в стиле "omg so many white dudes" "could u make your team more diverse" итп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 05:21, Mustard Seed сказал: Эрика Латтрелл говорит о своей героине. Да похожи, похожи... Ну, Эшли Уильямс, вон, Кимберли Брукс озвучивала и она не белая. В озвучке главное, чтобы голос персонажу подходил. 9 часов назад, Дитрих Антельсон сказал: Ждем комментариев в стиле "omg so many white dudes" "could u make your team more diverse" итп. Equality is cancer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты