beetle 14 378 15 июня, 2015 Когда в начале 2013 года Bioware завершили трилогию Mass Effect, DLC Citadel, они уже запланировали и начали работу над Mass Effect: Andromeda. В основу игры должны были лечь знакомые и любимые всеми особенности серии Mass Effect: завораживающие новые миры, великолепные персонажи и насыщенный экшен. В то же время Bioware хотели расширить представление игроков об играх серии Mass Effect и усилить ожидания от новой игры. Канадцы не готовы раскрывать подробности, но, как вы видели в трейлере и поняли из названия, эта игра будет совершенно новым приключением, удаленным во времени и пространстве от событий оригинальной трилогии. Вы играете за человека, мужчину или женщину. Но это не тот персонаж, который показан в трейлере (об этом позже). Вы будете исследовать новую галактику — Андромеду, управлять новым и улучшенным Мако, а помогать вам будут новые товарищи, с которыми вы будете работать, сражаться плечом к плечу, в которых вы будете влюбляться. Трейлер сделан на игровом движке Frostbite. Было много чего достигнуто благодаря переносу Mass Effect на Frostbite и BioWare сосредоточили все усилия по разработке игры на PC и приставках текущего поколения. А пока что студии Bioware в Монреале, Эдмонтоне и Остине будут напряженно трудиться, создавая абсолютно новое головокружительное приключение. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 15 июня, 2015 Не зря я не спала))) Трейлер красив 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 15 июня, 2015 Трейлер и информация по игре подтвердили мои наихудшие ожидания 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 15 июня, 2015 удаленным во времени и пространстве от событий оригинальной трилогии У кого там были сомнения по поводу формулировки? Это официальный перевод, можете прекратить спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 июня, 2015 А мне вся эта инфа нравится! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 июня, 2015 Слава улучшенному Мако! Горы покоряться нам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 15 июня, 2015 Вообще меня терзают смутные сомнения... Кажется мне, что нас ждет DAI, только про космос. С теми же проблемами что и у DAI - такое же ущербное количество катсцен, полупустой и мертвый мир, ММОшные миссии но зато ЭКСПЛОРИНГ! Надеюсь я ошибаюсь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 июня, 2015 в которых вы будете влюбляться. :mellow: Звучит излишне императивно. "Не влюбился - не прошёл игру, муахахаа!". И вопросы-ответы по прохождению игры: "Ребята, я не могу пройти финального босса, он меня просто ваншотит и при этом полностью игнорирует мои атаки! Что делать? - А ты влюбился в электрика в колонии планеты №5 третьего слева от карты кластера? - Нет. - Всё, из-за этого у главгада +100500 к исходящим атакам и поглощению входящего урона. - Вот же %^$$#%#". А пока что студии Bioware в Монреале, Эдмонтоне и Остине будут напряженно трудиться, создавая абсолютно новое головокружительное приключение. Эм...т.е. до этого они расслабленно груши околачивали? :D А теперь такие: "Ой, всё, игра официально анонсирована, пора за работу. А то у нас только пара артов и ролик". х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 15 июня, 2015 Еще 1.5 года ожидания ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 15 июня, 2015 Буду ждать отзывов героических первопроходцев этой игры. :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 июня, 2015 Буду ждать отзывов героических первопроходцев этой игры. :don-t_mention: Чувствую, нам не до отзывов будет. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 15 июня, 2015 Вы играете за человека, мужчину или женщину. Но это не тот персонаж, который показан в трейлере (об этом позже). Эшли и Рекс, в смысле, Кора и Драк, полуподтверждены. Хмм... тогда это не сопартийцы героя тоже, а рандомы? В любом случае, спалили крогана, я довольна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 15 июня, 2015 (изменено) У меня уже глюки, это че справа ШЕПАРД :shok: :shok: :shok: http://www.bioware.ru/gallery/thumb/7047/675/0 Изменено 15 июня, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 295 15 июня, 2015 (изменено) Биовэр,только бы без вселенского ЗЛА в этот раз,ок. Сделаете, по крайней мере, одну Драму чуточку счастливей :3 И МАКО няшный 8 ) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Drama 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 15 июня, 2015 (изменено) А корабль на котором мы будем покорять просторы вселенной будет называться Восходящая Андромеда - крейсер класса "Великое наследие" Изменено 15 июня, 2015 пользователем Kommunist7304 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 15 июня, 2015 Опять хуманы...Да что за напасть-то такая?.. Ну, подожду ещё инфы. Пока выглядит никак. Совсем никак. Самый типичный трейлер, который мог быть создан. Да и вначале показалось, что трейлер фаллаута смотрю нового) Пока порадовали изображения локаций(я надеюсь, будут такие локации). Лучше пусть что-то дельное расскажут потом, чем оставят с этим на полгода, пока новой инфы не загрузят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 15 июня, 2015 Опять хуманы...Да что за напасть-то такая?.. Ну, подожду ещё инфы. Пока выглядит никак. Совсем никак. Самый типичный трейлер, который мог быть создан. Да и вначале показалось, что трейлер фаллаута смотрю нового) Пока порадовали изображения локаций(я надеюсь, будут такие локации). Лучше пусть что-то дельное расскажут потом, чем оставят с этим на полгода, пока новой инфы не загрузят ахах,да первая ассоциация тоже была,про начало и фаллаут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 15 июня, 2015 У меня уже глюки, это че справа ШЕПАРД :shok: :shok: :shok: http://www.bioware.ru/gallery/thumb/7047/675/0 Глюк Эшли и Рекс, в смысле, Кора и Драк, полуподтверждены. Хмм... тогда это не сопартийцы героя тоже, а рандомы? В любом случае, спалили крогана, я довольна. Про кроганов согласен Жгут напалмом Хе Хе Хе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 15 июня, 2015 (изменено) Хорошо что второй раз мессию Шепарда не оживили, новый ГГ, новые персонажи, и целая галактика для исследования. То что надо, супер. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Леонард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2015 (изменено) Админы, поправьте скрин. Он 404. http://www.bioware.ru/mass_effect_next/gallery/concept/7046.html Изменено 15 июня, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 июня, 2015 Админы, поправьте скрин. Он 404. http://www.bioware.ru/mass_effect_next/gallery/concept/7046.html У меня скриншот на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2015 Точнее эту ссылку: http://images.bioware.ru/mass_effect_andromeda/concept/mea_1.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 15 июня, 2015 По всем описаниям выходит Инквизиция в космических декорациях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istorik 48 15 июня, 2015 ШО ОПЯТЬ?ИНКВИЗИЦИЯ с плазмоганами будет круто.Вот только покупать я это не буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя_Соло 16 15 июня, 2015 Единственное, что меня печалит - это опять игра только за людей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты